Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Рубаки

Рубаки

Сообщений 151 страница 180 из 694

151

Персонально для Рубак строим. У вас ещё нет загса? Тогда мы идём к вам!

152

Персонально для Рубак строим. У вас ещё нет загса? Тогда мы идём к вам!

Не напоминайте мне про загс swoon.gif ,
для себя я кже решила - я в загс не нагой, ни за что на свете! Только через собственный труп ~megalol~ happy_roger

153

Феминистка? :blink:  Так мы с тобой друзья! ^_^  acute.gif

154

Феминистка? :blink:  Так мы с тобой друзья! ^_^  acute.gif

Rei, а что значит феминистка?

155

Наллика, А то и значит, что против браков, и ваще презирает "Самодовольных Женатиков". ~horohoro~

156

Наллика, А то и значит, что против браков, и ваще презирает "Самодовольных Женатиков". ~horohoro~

Я не совсем против браков, просто я не верю в любовь и прочие. Я - ценнистка, и признаю лишь браки по расчету.

157

Ясно. Романтика и ты аещи не совместимые.

Отредактировано Rei (2006-08-20 04:50:12)

158

Ясно. Романтика и ты аещи не совместимые.

Нет, как раз романтика мне нравиться. Прогулки под луной, или просто вечером, свечи, - мне это очень н6равиться.
Я просто не верю в любовь, взаимную. Ну или вообще не верю любовь.

159

Ещё сложнее. Я просто феминистка. но в любовь верю непродолжительную .Тоесть это чувство не длиться вечно!

160

Ещё сложнее. Я просто феминистка. но в любовь верю непродолжительную .Тоесть это чувство не длиться вечно!

Я вообще не верю в любовь, полное отрицание!

161

!

Грустно... Воть. А во что ты веришь?

162

*бурчит*  если я милашка, то Лина - балерина-таки.. гр.........

Лина-балерина??! ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

163

Из Лины балерина,как из Амелии тёмный человек не верующий в радость жизни... ~megalol~  ~LOL!!!~

164

таким образом вы признали что я вовсе не милашка. аригато. *улыбнулся краешком губ*

165

Грустно... Воть. А во что ты веришь?

Rei, я верю в брак по расчету, в холодный расчет, в женскую логику(!), в человеческую психологию, что парни поддаются дресировке (нужен хороший дресировшик ~megalol~  comando.gif ). Клороче меня легко можно назвать бессердечной стервой и будете правы (если живы останетесь).
И самое парадоксальное я верю в любовь с первого взгляда (!)

~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~ [COLOR=red]Я ЛЮБОЛЮ ЗЕЛГАДИСА И ХАО!! ОБА ЛАПОЧКИ!![COLOR=red] ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

166

Женская логика! Женская солидарность! Женская интуиция!-ФОРЕВЕР!!!!

167

Это вообще тема про Рубак или про феминизм :D ?

168

Про Рубак... Но просто мы немного нафлудили. Надеюсь нас простят!

169

Про Рубак... Но просто мы немного нафлудили. Надеюсь нас простят!

Да простите нас, мы больше не будем.

Вот классная картинка ~megalol~

http://i031.radikal.ru/0712/20/4a51d3276371t.jpg

Отредактировано Одиночка (2007-12-14 22:01:21)

170

Прикольная. Щас подищу чавонить...

Отредактировано Rei (2006-08-21 10:07:44)

171

Моя новая картинка с Зелом - он такой лапочка ~love love love~  ~love love love~

172

Как ине не нравиться пара Зел и Амелия, я жутко злюсь, когда вижу их вместе happy_roger  ~tao~

173

Клевая картинка.

- коала ~megalol~

174

На мой взгляд Лине больше идет с хвостиком

175

На мой взгляд Лине больше идет с хвостиком

Не Неллика Лине больше идет  длинными волосами, так она более симпотичнее

176

А мне больше понравился образ Лины, когда они сражались с водным драконом, такая завлекательная прическа.

177

А я тут недавно их купила, только все посмотреть немогу

178

А мне больше понравился образ Лины, когда они сражались с водным драконом, такая завлекательная прическа.

Когда Гаури чуть замуж не вышел :P ? Да, они с Амелией там хороши были. Лили и Лулу ^_^ ...

179

да-да =))

180

Меня порадовало, как эта шайка по очередному наущению Кселлоса Сусанина приперлась в кукольный замок и замаскировалась под игрушки ^_^ , а потом в них же и попревращалась. Особенно умилил плюшевый Зелгадисс :lol: . Такая злобная мордашка ^_^ ...

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Рубаки