Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Рубаки

Рубаки

Сообщений 181 страница 210 из 694

181

Меня порадовало, как эта шайка по очередному наущению Кселлоса Сусанина приперлась в кукольный замок и замаскировалась под игрушки ^_^ , а потом в них же и попревращалась. Особенно умилил плюшевый Зелгадисс :lol: . Такая злобная мордашка ^_^ ...

Бедный Зелгадис, он так догло отказывался одеть этот костюм. но потом Лина его уломала таки. И так подло подловила его на слабости.

182

Меня порадовало, как эта шайка по очередному наущению Кселлоса Сусанина приперлась в кукольный замок и замаскировалась под игрушки ^_^ , а потом в них же и попревращалась. Особенно умилил плюшевый Зелгадисс :lol: . Такая злобная мордашка ^_^ ...

Бедный Зелгадис, он так догло отказывался одеть этот костюм. но потом Лина его уломала таки. И так подло подловила его на слабости.

Лина кого угодно уговорить, с неё то характером

183

Лина кого угодно уговорить, с неё то характером

Кстати, а кто нибудб может  сказать мне, кто такой Резо?

184

Кстати, а кто нибудб может  сказать мне, кто такой Резо?

Резо, то ли дедушка, то ли прадедушка Зелгадиса.
Он встречается в первом сезоне Рубак.
Слепой от рождения и хочет вернуть себе зрения. Для этого ему нужен Философский камень, как и следовало ожидать попадает в руки Лины.

185

Кстати, Клоя. а какой тебе больше всего пресонаж нравиться?

186

Ну, в Рубаках мне нравится Зелгадис, даже больше,чем Зелас, или Кселос.Просто Зелгадис такой классный перс,особенно его меч, и костюмчик клевый, вообщем Зелгадис-forever. А тебе?

187

Ну, в Рубаках мне нравится Зелгадис, даже больше,чем Зелас, или Кселос.Просто Зелгадис такой классный перс,особенно его меч, и костюмчик клевый, вообщем Зелгадис-forever. А тебе?

Мне тоже нравиться Зелгадис!!
~love love love~

188

А как к Амелии относишься?

189

А как к Амелии относишься?

Амелия забавная девчонка, но её вера в Справедливость, и всякие кривляния меня слегка настораживают, и даже немного раздражают, как и кое-что другое тоже

190

ну, Лига да, кого угодно поймает на слабости. пока только в этьу ловушку не попал только Ксел. но он мазоку, что с него возьмешь.. *помрачнел* а вообще - устрою себ праздник, верну обратно свой облик и женюсь. так-то.

191

ну, Лига да, кого угодно поймает на слабости. пока только в этьу ловушку не попал только Ксел. но он мазоку, что с него возьмешь.. *помрачнел* а вообще - устрою себ праздник, верну обратно свой облик и женюсь. так-то.

А на ком? - ревниво посмотрела на Зела.

192

О Хел, а когда свадьба?

193

На ком? на драконе. они хорошо готовят и вообще, если что - надежная защита и опора. *которой я сразу не разглядел, за что и поплатился счастьем двух месяцев и одиночеством будущей жизни*

194

Только женись на драконе нормальной ориентации ;) .

195

а это так прямо важно? О_о Милгазия-сан на редкость вежлив и обходителен. *до сих пор меня сторонкой так обходит* Филия хороша, но эти ее вечные глюки... у нас на двоих их будет слишком много *а потом ее истерики извечные, я просто не знаю, что в таких случаях стоит делать*
зато Амелия... *раздумывает*

196

Она же не дракон ~pardon~ . А с Фирией можно вместе готовить цыпленка табака из Кселлоса ^_^ .

Отредактировано Nekomata (2006-08-25 19:35:03)

197

ну, можно и не на драконе, девушек-то много. одна Нага чего стоит. хех.
а Ксела готовить - много чести. мне его забыть надо, а не ест поедом. Филии-сан тоже, кстати.

198

Мне взгляда хватило понять, что с Нагой лучше не водиться :lol: . Да и неверная она жена будет. Быстро станешь вдовцом-уголовником happy_roger .

199

и пойду искать новую жену.... тоже вариант.

200

Теперь я понял, что послужило основой сказки про Синюю Бороду ~hmmm~ .

201

будет желание, поставим на фестиваль адаптированную версию =)

202

Хел, женись на ком хочешь, хоть на Кселоксе, толшько не на Амелии - этого я не перживу.... swoon.gif

203

Хел, женись на ком хочешь, хоть на Кселоксе, толшько не на Амелии - этого я не перживу.... swoon.gif

хм это почему?

204

хм это почему?

Потому что мне не нравиться Амелия.
Я люблю Зела, поэтому я могу смериться с тем, чтобы он выбрал сам себе девушку. Но пусть это будет не Амелия. Я ее ненавижу, на дух не переношу! Прошу прошения, у фанатов Амелии, а также у тех, кому она просто нравиться

205

хм это почему?

Я люблю Зела, поэтому я могу смериться с тем, чтобы он выбрал сам себе девушку. Но пусть это будет не Амелия. Я ее ненавижу, на дух не переношу! Прошу прошения, у фанатов Амелии, а также у тех, кому она просто нравиться

ну, не то, чтобы я её ненавидела, просто порой она бывает странной, а еще её чрезмерная вера в справедливость-это полный кошмар, да и сама не очень симпотичная, а вот Зелгадис клевый перс, короче Зелгадис-forever!

206

хм это почему?

ну, не то, чтобы я её ненавидела, просто порой она бывает странной, а еще её чрезмерная вера в справедливость-это полный кошмар, да и сама не очень симпотичная, а вот Зелгадис клевый перс, короче Зелгадис-forever!

Ага, я согласна!
Зелгадис - я люблю тебя!!! ~love love love~

207

ну я его не люблю, конечно, ну все же он классный. Кстати, а у тебе нет его фотки, где он человек, а не Химера?

208

ну я его не люблю, конечно, ну все же он классный. Кстати, а у тебе нет его фотки, где он человек, а не Химера?

Конечно есть, и не одна!

209

Конечно есть, и не одна!

~yesiam~

210

:rolleyes:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Рубаки