Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » Rock, Metal, Punk, Альтернатива.

Rock, Metal, Punk, Альтернатива.

Сообщений 91 страница 119 из 119

91

Слушаю Avril Lavigne, Rasmus, Linkin Park, Nightwish, Evanescence, Green Day, Good Charlotte, Sum 41, Simple Plan... Излюбленный - стиль - панк-рок, жизнерадостный такой!) ^_^

92

~wtf????~ Звери-это рок?Это попса. Это оскорбление.)) -_- swoon.gif*Все,ушел вешаться*...
Кто может так считать? дайте мне его сюда. happy_roger ))
Вообщем я слушаю старый рок-песни со смыслом и музыка хорошая.Queen эт конечно рок,хотя...эт рок-опера,но тож интересно,красиво,приятно слушать. ~good for you~

Хех.. у нас с друганом кружок любителей хитов 70-80 сложился! Перекидываем друг дружке любимые песенки, у него уже ТАКАЯ фонотека! :blink:
А так я на панк-роке выросла... тяжкое детство :P  :P

93

А я на Roxette) ^_^

94

Avril Lavigne, Good charlotte, Linkin park, My Chemical Romance, Evanescence, Green day, Within Temptation вроде бы все))) Написала по порядку мне нравищихся исполнителей) начиная с самого любимого ~love love love~  ^_^  Ну еще Simple plan и Sum 41 слушаю)

95

УУУииии!=^.^=
Simple Plan,Simple Plan,Simple Plan!!! *прыгает на месте* обожаю!!!И Аврилка вииии,союзницО! :lol:
Esential,ваааа....прелесть!^^'
Anhella, ещё одно союзницО! :lol:

B) Мы такие))) Да ладно)) т Аврилки я ваще фанатею..  :wub:  ^_^  :lol:

96

Ы...вообще хочеццо всех застрелить...но
К Аврилке отношусь положительно, но слушаю только одно - Crush40!!! ^_^

97

~yesiam~ And it is pleasant to me U2. Good group I advise to listen. ~yesiam~ 

98

Ы, поактивнее давайте, что ли)) Ато попсисты переходят на первые ряды))

99

О! Чудная темка! И как я ее раньше не заметила?
В данный момент я увлекаюсь... Nirvana... нет слов как забирает))
Еще в моем эмпэтришнике Linkin Park, Кипелов, Кино,группа Люмен(может кто-нить знает?), одна песенка Rasmus... назыв. open my eyes(душевная оч.)... ах да, забыла еще песню всех времен и народов...the Beatles, yesterday... это шедевр...
Ах, да... памяти совсем нет... люблю иногда Пилот послушать, КиШа и все в подобном роде...
А насчет Аврилки... оч. давно слушала... сейчас в плеере только одна песня... Nobody home...
Эм, ну вроде пока фсе...

100

Хе-хе... только что читала споры насчет ЗверькоФФФ и города 312... Рок или не рок?
Ну так слушайте... сегодня заходила в магазин с дисками... по привычке подхожу к стелажу с рок-исполнителями... и знаете, что я вижу??? Братья Грим!!! Моя чуть в обморок не грохнулась... продавци - позорища... Самое интересное, что магазин не третьесортный, в Питере целая сеть их, "Титаник" называется... в общем моя была в шоке))....

101

green day, linkin park, Big City Rock, Awwww dip, Slipknot, jane air не наю рок ли это smash mouth усё =)
P.S. группа старая давно нада менять=)

102

Какая кавайная тема=)) Мне нравиться Nightwish,Ария, естественно! С Кипеловым! Иногда(по настроению) мона  Rasmus послухать. А так вообще, Metal и Rock. А...я забыла Evanescence! Тоже мега кул!

103

Если нрава Кипелов и Ария, то советую Маврина. он был гитаристом в арии и тепреь пишет муззон с кипятком

104

всё больше и больше найтов слушаю............няка)))))))))у меня и на звонках стоят найты))))))))найты рулят......а ещё рулят jane air и  korea и трактор боулинг и энимал джаЗЗЗ))воть *__*

Отредактировано Furi_Kuri (2007-07-19 23:04:44)

105

а да......ещё  японский рок )))

106

а вообще я щас уже эмо перестала слушать....если честно оч надоедает(не пропаганда)) *девАчка ненормальная))))разговаривает сама с собой xD*

107

Раньше слушала green day, my chemical romance, simple plan...
Щазз слушаю S.O.A.D,Bullet for my valentine,Disturbed
ну еще иногда Sum 41  :rolleyes:

108

Слушаю в основном Пикник (пожалуй, это моя любимая группа), Кукрыниксы и КиШа. Ну и еще многие вещи по-немногу (всего несколько песен): Мельница, Manowar, Lordi, Nightwish, Linkin Park (хотя, по-моему, они порой сильно смахивают на рэп, который я недолюбливаю), Агата Кристи, Ария, Rage. В детстве очень любил ДДТ, Машину Времени и Queen, да и сейчас рад их послушать ^_^

109

ДДТ,Наутилус,Аквариум,АРИЯ,Машина времени,Catharsis,Nightwish,Apocalyptica,Мельница,КиШ,Арефьева,Крематорий,Кипелов,
Blackmoore's Night.

110

Я не знаю что сказать потому что...Я Я МЕЛОМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!

111

Если нрава Кипелов и Ария, то советую Маврина. он был гитаристом в арии и тепреь пишет муззон с кипятком

Ооо. От Маврина тащусь.. шикарные песни)

112

Animal Джаz, Nightwish, UnderOATH, Within Temptation, 7 Раса, [Amatory], Panic At The Disco!, Tracktor Bowling, 30 seconds to mars, my chemical romance, Story Of The Year, Lumen, Asagi, Nightmare, Yellowcard, Jane Air, Breaking Benjamin

113

Animal Джаz, Nightwish, UnderOATH, Within Temptation, 7 Раса, [Amatory], Panic At The Disco!, Tracktor Bowling, 30 seconds to mars, my chemical romance, Story Of The Year, Lumen, Asagi, Nightmare, Yellowcard, Jane Air, Breaking Benjamin

Аааа!!! Люмен!!! А 29 в Питере выступать будут)))

114

Аааа!!! Люмен!!! А 29 в Питере выступать будут)))

дя????блин...=_="""я как всегда ничего не наю..!!!!!я же в питере живу..ёёё....а где?

115

Все еще слушаю Эпидемию

116

дя????блин...=_="""я как всегда ничего не наю..!!!!!я же в питере живу..ёёё....а где?

В клубе "Порт"... Млин, а я вот в пролете... мы со школой в чертов Выборг едем...

117

Классная тема кста!!! :lol: я ща слушаю Amatory,психею!!!!!!)))))))))))))
(мож инногда драмб,но это редко!если пропрет!) :lol:

118

HELLOWEEN, DARK MOOR

119

Слушаю Lifehouse (Джейсон Вейд - лапка <3), 3 Doors Down, The Calling, Jimmy Eat World, Breaking Benjamin (если не прослушаю альбом Phobia хотя бы один раз - день прошел зря))... И иже с ними). Из наших пожалуй только то, что время от времени приходится слушать в "акустическом" исполнении - Би-2, Сплин, Янка, Смысловые галлюцинаци, песни с первого альбома Зверей... Пожалуй большую часть времени слушаю альтернативу. Всегда подходит под настроение.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » Rock, Metal, Punk, Альтернатива.