Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?

Какое аниме смотрите в данный момент?

Сообщений 391 страница 420 из 1078

391

Хочу посмотреть наконец, этот Евангелион, который все никак не могу найти. ):  А еще пересматриваю FLCL и Хигураши (ибо больше ничего нет).

392

Сейчас хочу начать смотреть Евангелион, а потом, наверно, Наруто посмотрю. Если сил и терпения (это самое главное) хватит на эти 220 серий с лишним.

393

Evangelion и Soul  Eater по мере выхода серий)

394

Soul Eate^^

395

Soul Eate^^

r ^^

396

нда)) сначала весь форум болеет Гиассом, теперь Соул Итером, что дальше?

397

Смотря какое аниме я посмотрю следующим))

Просто сначала я начал смотреть айр гир ,был на середине и многие стали смотреть айр гир, потом начал смотреть Хигураши, прихожу, и тут стали смотреть Хигураши,ну и наконец Соул Итер, только вышла первая серия я начал смотреть и теперь все заболели Итером ) Повторюшки гадкиеXD

А Гиассом я не болел кстати))

Отредактировано Энтони (2008-06-08 15:29:44)

398

я айр гир смотрела тока из всего,чем вы болели..а у ми в таллинне всё наоборот..наруто смотрю-они начали...Алхимика посмотрела-тут же начали..тетрадь просмотрела-они тока смотрят..блин,я месяц назад смотрела айр гир-они тока начали болеть этим...терь последним смотрела fate/stay night...интересно,это на них перекинется?)

399

Сейчас смотрю Наруто (по мере выхода новых серий Шипууддена) и Алхимика (Потрясное аниме, всем советую посмотреть)

400

Когда плачут цикады и Get Backers *_*

401

Оо надеюсь все же, что не весь форум  будут болеть "Пожирателем душ"...

пфф, Код Гиасс я не смотрела....

402

А нада))

403

Оо надеюсь все же, что не весь форум  будут болеть "Пожирателем душ"...

почему? пусть все радуются *_*

фууууу!! позор!!!

404

А нада))

раз надо, то посмотрю.... когда нибудь! XD

405

фууууу!! позор!!!

Снеж, ну не люблю я когда все смотрят одно и то же... >_<

нуу, вот не надо такого!  сразу позор, позор... х)

406

Алхимика (Потрясное аниме, всем советую посмотреть)

Читайте,люди мангу, аниме...совсем другое произведение по сравнению с мангой.

407

фууууу!! позор!!!

Ну почему позор? Не обязательно же все его должны смотреть. Может ты не смотрела Ai no Kusabi ,что классика в своём жанре. Этож не позор.

408

Никто не знает где можно скачать Евангелион? А то ищу, ищу, не хочет показываться(

409

Тэк-с.....
1. "Пожирателем душ"
2. "Рыцарь-Вампир"
3. "СпецКласс А"
4. "Озорной поцелуй"
5.  "Повесть о Стране Цветных Облаков" /Дайте-дайте мне мангу *.*/
6.  "Мед и Клевер" /Сугой-сугой-сугой! Опенинг убил наповал ((х/
7.   Возможно буду смотреть "Shuffle!"

410

Читайте,люди мангу, аниме...совсем другое произведение по сравнению с мангой.

Да я и собираюсь ее прочесть, только после того как аниме посмотрю. Я еще мангу по Тетради Смерти почитать хочу) А то только аниме смотрела. Но все разом я делать не могу. Пока я только по Наруто мангу читаю^^ Потом займусь Бличем и всем остальным. Еще Эльфийскую песнь, Евангилион и One piece посмотреть хочу.

411

Да я и собираюсь ее прочесть, только после того как аниме посмотрю. Я еще мангу по Тетради Смерти почитать хочу) А то только аниме смотрела. Но все разом я делать не могу. Пока я только по Наруто мангу читаю^^ Потом займусь Бличем и всем остальным. Еще Эльфийскую песнь, Евангилион и One piece посмотреть хочу.

У тебя испортиться впечатление об аниме..ну я так думаю) В Тетрадке Убивалке манга до половины,а потом перевод заморожен, фиг знаешь почему. Ну а в остальном тебе удачи))

Отредактировано Энтони (2008-06-08 16:23:38)

412

Ну почему позор? Не обязательно же все его должны смотреть. Может ты не смотрела Ai no Kusabi ,что классика в своём жанре. Этож не позор.

умм...Ай Но Кусаби :wub:

413

Посмотрела Печать ветра/Kaze no stigma
Аниме смотрится очень легко, на одном дыхании)

414

Loveless))

415

Только что посмотрела весь Elfen Lied... сильная вещь.

416

смотрю аниме "Наруто", похоже это надолго...  :rolleyes:

417

хотел начать смотреть soul eater, но видимо не судьба -_- так что начну Лаки Стар

418

Welcome to NHK^^ уже нрава))

Отредактировано Snow (2008-06-20 17:06:40)

419

D. Grey man

420

1. soul eater в нормальном качестве (в первый раз смотрел на мейле, качество было не самое лучшее)
2. d. gray-man
3. katekyo hitman reborn
4. devil mey cry
5. xxxHolic манга была определенно лучше -_-

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?