Серий на данный момент больше нет((( когда он кончится - одному богу известно! Это веный сериал))) Я его смотрю. И Блич тоже неизвестно когда кончится, его я тож смотрю.
В общем, Наруто не кончится ближайший год-два.
а FLCL - на столько безбашенное аниме, что... Ну, у меня в первый день, как я его посомтрела, просто крышу снесло))))) Это из серии: не хочешь грузить голову инфой к размышлению? Все достало и хочется отдохнуть, разгрузив мозги? посмотри FLCL - идеальный вариант! Ня^^
ОМГ? Вообще-то, в Фури Кури смысловой нагрузки на десять порядков больше, чем в том же Наруто. И это только тот смысл, что на поверхности. При внимательном просмотре можно обнаружить очень интересные детали, например [спойлер] мотоцикл, который съел Та-кун (робот), не был тем мотоциклом, на котором обрызгал Мамими водой какой-то парень. Номер того мотоцикла - 7744. А Та-кун съел мотоцикл под номером 7743. Кроме того, говорится, что Та-кун съел мотоцикл сестры одноклассника Наоты. Вывод? Так же, есть много моментов, незаметных на первый взгляд, но, тем не менее, играющих свою роль. Это очень интересное аниме, в котором с первого раза разобраться просто невозможно.