Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?

Какое аниме смотрите в данный момент?

Сообщений 451 страница 480 из 1078

451

Серий на данный момент больше нет((( когда он кончится - одному богу известно! Это веный сериал))) Я его смотрю. И Блич тоже неизвестно когда кончится, его я тож смотрю.

В общем, Наруто не кончится ближайший год-два.

а FLCL - на столько безбашенное аниме, что... Ну, у меня в первый день, как я его посомтрела, просто крышу снесло))))) Это из серии: не хочешь грузить голову инфой к размышлению? Все достало и хочется отдохнуть, разгрузив мозги? посмотри FLCL - идеальный вариант! Ня^^

ОМГ? Вообще-то, в Фури Кури смысловой нагрузки на десять порядков больше, чем в том же Наруто. И это только тот смысл, что на поверхности. При внимательном просмотре можно обнаружить очень интересные детали, например [спойлер] мотоцикл, который съел Та-кун (робот), не был тем мотоциклом, на котором обрызгал Мамими водой какой-то парень. Номер того мотоцикла - 7744. А Та-кун съел мотоцикл под номером 7743. Кроме того, говорится, что Та-кун съел мотоцикл сестры одноклассника Наоты. Вывод? Так же, есть много моментов, незаметных на первый взгляд, но, тем не менее, играющих свою роль. Это очень интересное аниме, в котором с первого раза разобраться просто невозможно.

452

---
Дом 2 похоже,что так же не закончит свою деятельность в ближайшее время.
Попса правит людьми) отстой.

453

---
Дом 2 похоже,что так же не закончит свою деятельность в ближайшее время.
Попса правит людьми) отстой.

Кстати, вот ты мне скажи, что есть попса, и чем она плоха? =)

Ну, Наруто точно еще год-два протянет, а потом сдохнет. Ибо, если Масаши (смерть Поливанову! (уже, собственно говоря)) не будет совсем уж затягивать все это, то думаю, скоро, Наруто станет хогаке, Саске наконец займется хентаем с Сакурой, и т.д. и т.п. Но Дом 2 (три, четыре, пять, шесть...) будет продолжаться до тех пор, пока не перестанет приносить сколько-нибудь ощутимый доход. То есть, к сожалению, очень и очень долго.

454

ОМГ? Вообще-то, в Фури Кури смысловой нагрузки на десять порядков больше, чем в том же Наруто. И это только тот смысл, что на поверхности. При внимательном просмотре можно обнаружить очень интересные детали, например [спойлер] мотоцикл, который съел Та-кун (робот), не был тем мотоциклом, на котором обрызгал Мамими водой какой-то парень. Номер того мотоцикла - 7744. А Та-кун съел мотоцикл под номером 7743. Кроме того, говорится, что Та-кун съел мотоцикл сестры одноклассника Наоты. Вывод? Так же, есть много моментов, незаметных на первый взгляд, но, тем не менее, играющих свою роль. Это очень интересное аниме, в котором с первого раза разобраться просто невозможно.

Я FLCL смотрела в перерыве между подготовкой к экзамену по педагогической психологии... Моск на столько загрузился, что хотелось отдохнуть. А если это аниме смотреть, не пытаясь найти в нем смысла, то отдых идеальнейший!!! Смысл есть во всем - не отрицаю, его всегда можно найти - было бы желание. А так, пересмотреть это аниме все равно хочу!!! Еще раз)) Просто анимешка эта построена так, что если не хочешь смысла искать - просто смотри и отдыхай! А если хочется задуматься - да наздоровье! Можно даже найти глубокий смысл в том, зачем робот, вылезший из Та-куна (не помню, как его зовут...), выбивал одеяло, стоя на втором этаже дома... Какой в этом смысл лично для робота?

455

Кстати, вот ты мне скажи, что есть попса, и чем она плоха? =)

Попса... Вообще это слово, на сколько я знаю, идет от слова Популярный, т.е. Поп. Популярное среди множества людей кто-то считает банальным... А банальное для меня это неинтересно. По крайней мере, не всегда интересно.

А кто-нить смотрел полнометражку "За облаками"? или может сейчас смотрит... Тоже советую посмотреть!

456

Я FLCL смотрела в перерыве между подготовкой к экзамену по педагогической психологии... Моск на столько загрузился, что хотелось отдохнуть. А если это аниме смотреть, не пытаясь найти в нем смысла, то отдых идеальнейший!!! Смысл есть во всем - не отрицаю, его всегда можно найти - было бы желание. А так, пересмотреть это аниме все равно хочу!!! Еще раз)) Просто анимешка эта построена так, что если не хочешь смысла искать - просто смотри и отдыхай! А если хочется задуматься - да наздоровье! Можно даже найти глубокий смысл в том, зачем робот, вылезший из Та-куна (не помню, как его зовут...), выбивал одеяло, стоя на втором этаже дома... Какой в этом смысл лично для робота?

Хм-м... Я говорил не про это... Канчи (да, именно так его зовут) робот, который исполняет обязанности... хм... домохозяйки. Я говорю про, ну, скажем так, Easter Eggs, а не про очевидные поступки. В конце концов, если все слишком усложнять, то не будет смысла в существовании, ибо... Так, меня заносит.

Попса... Вообще это слово, на сколько я знаю, идет от слова Популярный, т.е. Поп. Популярное среди множества людей кто-то считает банальным... А банальное для меня это неинтересно. По крайней мере, не всегда интересно.

А кто-нить смотрел полнометражку "За облаками"? или может сейчас смотрит... Тоже советую посмотреть!

Ну, я говорил про то, почему именно "попса" плоха. (:

Отредактировано Evil Genius (2008-06-25 10:27:06)

457

Хех... Короче, если развивать эти темы, то мы тут щас ТАК нафлудим... Хотя... Да здравствует здорповый флуд^^
*удалилась из темки*

458

Наруто кончился??? Или просто серий на данный момент больше нет?

нет...не кончился ....я посмотрела 40 серий шиппудена...больше пока у меня нет...

459

В общей сложности я сейчас просматриваю:
1. One Piece
2. Junjou Romantica
3. Soul Eater
4. Monochrome Factor (Правда, пока притормозила - жду сабов)
5. Kateikyoushi Hitman Reborn! (Пересматриваю по ходу появления русских сабов. С английскими я уже все посмотрела.)

И еще собираюсь посмотреть три овашки Tsubasa Tokyo Revelations.

460

Вообще-то, в Фури Кури смысловой нагрузки на десять порядков больше, чем в том же Наруто. И это только тот смысл, что на поверхности. При внимательном просмотре можно обнаружить очень интересные детали, например [спойлер] мотоцикл, который съел Та-кун (робот), не был тем мотоциклом, на котором обрызгал Мамими водой какой-то парень. Номер того мотоцикла - 7744. А Та-кун съел мотоцикл под номером 7743. Кроме того, говорится, что Та-кун съел мотоцикл сестры одноклассника Наоты. Вывод? Так же, есть много моментов, незаметных на первый взгляд, но, тем не менее, играющих свою роль. Это очень интересное аниме, в котором с первого раза разобраться просто невозможно.

то что ты привел как пример сюжета - вовсе не чудо гениальности сюжета, а простой очередной глюк автора.
в Фури Кури сюжета как раз таки на порядок меньше чем в рядовом аниме. за это его и любят - можно посмотреть, выпасть в каплю, сказать "вот зе фак" и не грузиться тонкостями поворота событий ~pardon~
для сводки чтобы не говорили что не знаю что говорю
ФЛСЛ смотрел.
весь.
понравился.
я в любом аниме пытаюсь искать смысловые повороты
я уверен что в ФЛСЛ их нет и не должно быть по закону жанра

461

по теме - soul eater

462

то что ты привел как пример сюжета - вовсе не чудо гениальности сюжета, а простой очередной глюк автора.
в Фури Кури сюжета как раз таки на порядок меньше чем в рядовом аниме. за это его и любят - можно посмотреть, выпасть в каплю, сказать "вот зе фак" и не грузиться тонкостями поворота событий ~pardon~
для сводки чтобы не говорили что не знаю что говорю
ФЛСЛ смотрел.
весь.
понравился.
я в любом аниме пытаюсь искать смысловые повороты
я уверен что в ФЛСЛ их нет и не должно быть по закону жанра

~pardon~
В любом случае, за шесть серий особо не развернешься.
А какой у него, так сказать, жанр, что у него в принципе не может быть "тонких поворотов событий"?
P.S.: Кстати, я вот тут подумал: раньше все подсели за Код Гиасс, потом за Хигураши, Сору Ита, а теперь - Фури Кури. И, между прочим, спустя некоторое время после того, как я дал на него ссыль. Видимо, если на форуме рассказать про какое-нибудь аниме, и дать на него ссылку, то все тут же им заболеют. Мысль...

Отредактировано Evil Genius (2008-06-26 07:23:55)

463

по теме - soul eater

Все-таки получилось скачать?  :)

464

Мегара, скачать то смог и с первого раза, а посмотреть - нет х_х моя видеокарта не тянет такое разрешение видео (больше 1400 четотам =_=). я в гостях смотрю, тут комп получше будет)))

465

пока не смотрю, но качаю "Семь обличий Надэсико Ямато". должно быть прикольно)

Отредактировано Snow (2008-06-28 18:30:51)

466

Code Geass

467

Code Geass

*браво*

468

Vampire Knight

469

cейчас "Темнее черного")

470

досмторел баки

471

Code Geass  :rolleyes:

472

Стальной алхимик, советую ^_^

473

Code Geass  :rolleyes:

*браво*

474

Vampire Knight

*браво*

475

пока не смотрю, но качаю "Семь обличий Надэсико Ямато". должно быть прикольно)

да-да-да!! смотри его, смотри! *гипнотизирует*
оно тебе обязательно понравится!

476

да-да-да!! смотри его, смотри! *гипнотизирует*
оно тебе обязательно понравится!

уже нравится)) это чудо просто^^ хоть и очень уж похоже на Оран 0.о

477

уже нравится)) это чудо просто^^ хоть и очень уж похоже на Оран 0.о

я именно по-этому и начала его смотреть)
а теперь, когда уже посмотрела, довольна ^^

478

а теперь, когда уже посмотрела, довольна ^^

Замечательное аниме, а манга еще круче *.*

Парни симпатичней...  :wub:

479

Замечательное аниме, а манга еще круче *.*

Парни симпатичней...  :wub:

доооо *.*

ps все-таки я лишний раз убедилась в том, что мы с тобой смотрим одно и тоже))

480

ps все-таки я лишний раз убедилась в том, что мы с тобой смотрим одно и тоже))

Я тоже так подумала ((х

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?