Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?

Какое аниме смотрите в данный момент?

Сообщений 601 страница 630 из 1078

601

Смотрю СИ - по совету сестренки Судзаку. Не жалею!!! Это шикарное аниме, которое советую посмотреть всем и каждому.
Помимо этого Блич и Наруто начала смотреть Код Гиасс, но пока дальше первой серии не продвинулась...

602

смотрю "Дебильный киллер Рипон"^^
уже на 30 серии

603

смотрю "Дебильный киллер Рипон"^^
уже на 30 серии

И как оно? о чем?
может, тоже посмотрю, как время будет... :)

604

И как оно? о чем?

там...ну про такова малыша- киллера, который приперся к мальчику Цуне и решил сделать из него следующего главу семьи мафиози))) а Цуна сам вапще труслиывй, зашуганный....ну по сюжету там ещё друзей куча будет, потом враги...

мне кажется, это что-то между Бличем и....блин, вчера же только подумал ><

605

Звучит интересно))))
D.N. Angel напомниает чем-то... недавно его посмотрела - оч. понравился, теперь целыми днями осты слушаю из этого аниме))))

606

Пытаюсь добить 2 сезон Розен Майдена, 1 сезон Школьных Воин, Канон и Триган

607

И как оно? о чем?

Сестренка, тебе сие аниме  смотреть в обязательном порядке! х)))
называется оно так: Учитель-мафиози Реборн!

608

досмотрел Sayonara Zetsubou Sensei, принялся за  Zoku Sayonara Zetsubo Sensei
на пятой серии, когда кончились русские субтитры, понял, что не зря 10 лет мучил себя изучением английского языка.
а теперь лимит закачек кончился, и шестую серию я скачать не могу. пойду смотреть Ван Пис.

609

ага, мне лень было смотреть 360 предыдущих серий ^_^, тем более, что они не были выложены, а скачать столько, опять-таки, лень ~pardon~ . я противный лентяй.

А как же ты так смотришь и во все врубаешься? о_О Ты мангу хоть читала перед этим?  :lol:

610

One Piece пока за месяц 186 серий, думаю к ноябрю уже буду раз в неделю нововышедшие зырить.

Код Гиас: Восставший Лелуш. серия 21, сегодня до 25 доберусь,  а легко автор убивает ранее хранимых героев =)

+ куча того что выходит - Пожиратель душ,Блич и т.д. и т.п.

611

сейчас смотрю "Дочь двадцатиликого"...прикольное аниме...мне нрава

612

One Piece пока за месяц 186 серий, думаю к ноябрю уже буду раз в неделю нововышедшие зырить.

Не торопись) А то будешь, как мы, по стенам ползать в ожидании проды)))

613

Не торопись) А то будешь, как мы, по стенам ползать в ожидании проды)))

я нетерпеливый, так что смотрю быстро, а пока будут новые выходить, буду зырить другие

614

Detroit Metal City.
Них*я  себе анимешка)))я в шоке .
~megalol~

Отредактировано Esential (2008-10-06 23:29:37)

615

Detroit Metal City.
Них*я  себе анимешка)))я в шоке .
~megalol~

go to dmc!

616

Смотрю Кланнад - мне нра.

ооо, а можно рецензию от вас послушать?  ~onegaiii~
а то я тут в сомнениях - смотреть или не смотреть ><

617

Воть сегодня взялась за Tengen Toppa Gurren Lagann)

618

А как же ты так смотришь и во все врубаешься? о_О Ты мангу хоть читала перед этим?  :lol:

не, мангу тоже не читала) понимаю на удивление легко  <_< единственное, что пока осталось непонятным - кто была та девушка с голубыми волосами из не знаю какого мувика.

как-то тяжело мне дается Ван Пис. наверное, действие слишком медленно развивается. как-то подолгу все на  одном месте приостанавливается. серий много прошло, а герои все на том же месте, бьют морды все тем же нехорошим людям.
но все равно буду Ван Пис смотреть. там Санджи, Луффи, Нами и Зоро кавайные. :wub:

Воть сегодня взялась за Tengen Toppa Gurren Lagann)

Гуррен Лаганн - это здорово! меня сегодня с него что-то совсем поперло - ярко, динамично, раз, два - за пол-серии все разворотили, всех вынесли, пафосную речь толкнуть успели и своим видом меня покаваили  ^_^  :lol:

619

качаю Kujibiki Unbalance XDDDD дадада, то самое аниме, с которого пёрлись ребята из Геншикена))))

620

go to dmc!

Аниме убило просто.))
Особенно перевод . Манга наверное по хлеще будет))

621

Kodomo no Jikan смотрю.

622

Народ! посоветуйте плиз ) мне нужна дозаааа =) не могу дождаться  новый серий One Piece!!!!

623

Народ! посоветуйте плиз ) мне нужна дозаааа =) не могу дождаться  новый серий One Piece!!!!

посмотри , если не смотрела:

Ускорение

Меч чужака

Темнее чёрного

Код Гиас: Восстание Лелуша

Самурай Х -  серий окало ста =)

Вандрид

Крылья. Хроники

Даже дьявол может плакать

624

не, мангу тоже не читала) понимаю на удивление легко  <_< единственное, что пока осталось непонятным - кто была та девушка с голубыми волосами из не знаю какого мувика.

как-то тяжело мне дается Ван Пис. наверное, действие слишком медленно развивается. как-то подолгу все на  одном месте приостанавливается. серий много прошло, а герои все на том же месте, бьют морды все тем же нехорошим людям.
но все равно буду Ван Пис смотреть. там Санджи, Луффи, Нами и Зоро кавайные. :wub:

Поэтому и надо с начала смотреть, а лучше читать мангу.  :)  Вообще эту арку, в которой они все борются, и борются, те, кто делают аниме, здорово все  растянули. В манге все как-то быстрее происходит. Лучше неспешно смотри с первых серий. Я их как раз загружаю на мейл в другую папку.  :)

Отредактировано Мегара (2008-10-08 21:33:57)

625

никогда не слышал еще что в ванписе затянуто действие х_х они за эти 360 серий уже пол-ванписовой-планеты проплыли ~huh~ по сравнению с тем же например наруто *бля, как можно сраных 250 серий бегать за этим йоб*ным саске??? Х_Х да что б он сдох, ушлепок >____<* действия там идут весьма быстро, особенно если учесть что в части арок идет политика или давление на психику х_х некоторые вещи просто нереально обыграть быстро

сейчас не смотрю ничего, т.к. времени нет вообще Т_Т как приеду в питер, буду с рен-куном досматривать ванписовый триллер барк.
а пока что довольствуюсь тремя сотнями зоросановых додзинси, немалую часть которых мне надо будет переводить >_<

Отредактировано Ren (2008-10-09 03:52:00)

626

Рен-тян
ТБ они действительно затянули разными филлерными вставками. Изначально они вообще делали по эпизоду на главу, сейчас хоть образумились и стали по полтора главы на эпизод ужимать.
А насчет наруто полное ППКС

Три сотни?!! ХАЧУ! *__*

627

смотрю щас сразу, по несколько серий каждого:
Блич, Соул Итер, Набари но Оу, Учитель- хитмен Рипон)))

628

Досмотрела Ранму. Щя зырькаю драгон болл зет и ван пис ))))

629

смотрю по мере выхода серий: Блич, Реборн, Пожиратель душ...
и надо досмотреть Код Гиасс-2))

Отредактировано Судзаку (2008-10-11 18:35:15)

630

Ван Пис уже 152 серия + несколько мувиков - сегодня прибавится
Сегодня посмотрю 4 серии пожирателя душ, несколько недель не зырил и отстал

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?