Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?

Какое аниме смотрите в данный момент?

Сообщений 721 страница 750 из 1078

721

Сейчас закончил просмотр имеющихся у меня Hellsing OVA (к сожалению, есть только первые четыре фильма) и первого (95-ого года) "Призрака в доспехах". Впечталения я изложил в небольших отзывах и повторять их здесь, думаю, нет особого смысла. Долго разъяснять, что в этих аниме мне понравилось, а что нет, но впечатления в обоих случаях были достаточно смешанными.

Теперь думаю взяться за просмотр "Эльфийской песни". Читал начало манги - никак не могу сказать, что мне понравилось. Но раз уж ее так хвалят, то попробую это осилить и сформулировать свое мнение. Хотя, что-то мне подсказывает, что в этом аниме будет, что поругать...

722

Пересматриваю Chrono Crusade.

723

смотрю D.Grayman)

а так же, то аниме у  которых серии  выходят раз в неделю: Реборн, Блич, Пожиратель Душ, Рубаки: Эволюция.

724

Мэлавон, будешь ругать - я присоединюсьXD

Я... не могу уже четыре дня посмотреть скачанную OVA "xxxHolic Shunmuki" по состоянию здоровья ~sad~ . Посмотрю наконец - отпишусь.

725

пересматриваю Принц тенниса *_____*

Мяу, ты маньяк.

726

Мяу, ты маньяк.

это плохо?  ~onegaiii~

727

это плохо?  ~onegaiii~

да не, хорошо...но пересматривать принца тенниса Т___Т у тебя нервы железные. может и мне пересмотреть? XD

728

да не, хорошо...но пересматривать принца тенниса Т___Т у тебя нервы железные. может и мне пересмотреть? XD

да я тут по телику недавно увидела как в теннис играют, и мне стукнуло в голову посмотреть Принца О.о а нервы у меня как раз, кстати, слабенькие х))

729

Темный дворецкий. Ничегошечно ^_^

730

Темный дворецкий. Ничегошечно ^_^

я тож марю)) это же

ещё Соул Итер. ещё Бличик(но там пока филлеры)

731

Lionar Филлеры кончились)))
Сору Ита я перестал смотреть с той серии, в которой, по обсуждениям, начались существенные расхождения с мангой)

Прямо сейчас смотрю второй сезон Тсубасы) Надо досмотреть до того, как примусь за ВанПис :lol: .

Отредактировано Nekomata (2009-02-24 17:54:00)

732

Неко-сан

Сору Ита я перестал смотреть с той серии, в которой, по обсуждениям, начались существенные расхождения с мангой)

Мне любопытно, поскольку аниме не смотрю, а читаю мангу - это с какого, предположительно, момента?

Эх, ну а я закончил с "Эльфийской песней". Даже довольно крупный отзыв написал, может быть выложу здесь, в соответствующей теме (что забавно, мои впечатление слабо пересекаются и с позициями фанатов, и с позициями критиков).
Дальше, наверное, займусь FFVII - пересмотрю "Дети Пришествия" и впервые посмотрю "The Last Order".

Отредактировано Мэлавон (2009-02-24 18:48:25)

733

С момента, где Мака впервые использует Demon Blade, кажется, против Москито (я знаю, что в манге был другой противник).
Потом просто потерял интерес. Говорят, в манге сюжет с этого момента раскручивается)

734

я Соул Итер как-то забросила после серий с пробуждением Кишина. в принципе, аниме-то занудное, только рисовка интересная. про мангу не знаю.

сейчас не знаю что смотреть, посоветуйте

735

Говорят, в манге сюжет с этого момента раскручивается)

О да... дальше идет очень долгий штурм замка имени Бабы Яги. Затянутый, на мой взгляд, но, все-таки, очень содержательный - там практически все отличились.

736

Про Кисина была самая интересная часть, имхо))) А перевод манги на этом месте забросили :huh: .
Кстати, забавно, что в этой манге главной злой силой автор решил сделать существо, имеющее отношение к восточной мифологии)) Кисин по имени Асура, это надо же pooh_lol.gif .

737

Мэлавон, мне показалось, что там какой-то неорганизованный сюжет - от миссии к миссии, хотя вроде бы есть генеральная линия в лице Кишина, который улетел, но обещал вернуться)) По крайней мере, происходящее у меня почему-то не вызывает сопереживания, и еще создается впечатление, будто все сюжетные ходы берутся с потолка... Единственное, что я оценил - это антураж и стеб над жанровыми клише ^_^ .
И как-то не вдохновляет, что главная героиня несколько бесцветна, а остальные гл. действ. лица - чересчур дурные безбашенны...

738

только что досмотрела последнею серию Набари..честно говоря печально как

739

Кайдзи почти досмотрела.
Потом буду смотреть тетрадь дружбы или как-там оно называется....

740

Досмотрел "Евангелион". Как только создам более-менее детальный отзыв - буду считать просмотр завершенным. Впрочем, с недавнего времени это правило у меня распространяется на все просмотренные аниме: после каждого я сажусь за отзыв. Правда, прежде чем делать обзор Евангелиона, надо бы немного подумать. Радует, что есть над чем.

741

а я вот.. из аниме ща смотрю только Торадора..

742

Досмотрен второй сезон Tsubasa RC^^
Имею сообщить, что он мне, несмотря ни на что, понравился. Ибо по отзывам ожидал увидеть нечто намного хуже представленного, а на деле все оказалось совсем неплохо, со скидкой на то, чтобы воспринимать сериал как форму фан-арта или альтернативную версию. Ну да, поменяли местами некоторые события, убрали несколько смешных моментов, вырезали целый мир (еще из первого сезона, кажется) и напихали филлеров, курофайщине отвели только первую секунду опенинга но меня и так от нее уже тошнит и разбавили манговский экшн... подумаешь, по большому счету) В целом, второй сезон немного лучше первого, и нарисован качественнее, да, несмотря на филлеры, которые весьма приличными вышли, особенно серия о мире, где не начиналось утро, чибишный стеб и встреча Моконы с Керо) Самый последний филлер, о неудавшемся соблазнителе Сакуры, еще и достаточно интересный. Еще понравилась серия о том, как Сакура работу искала, такая лапа^^ Каноническая арка о дворце, исполняющем желания, так и вовсе выполнена на уровне соответствующих глав манги. В конце концов, просто приятно было наблюдать непринужденные моменты совместного путешествия этой компании, в них ощущалась некая семейность и теплота, и еще уловимое ощущение... ностальгии? По крайней мере, мне так показалось. В плюсы также идет великолепная звуковая дорожка - начиная от всех музыкальных композиций (у Тсубасы шикарнейший саундтрек!), заканчивая подборкой сейю, и абсолютная, как ни странно, каноничность персонажей. Закончился сезон на очень приятной и поднимающей дух ноте) Даже грустно, что все это закончилось... и скоро закончится навсегда. В-общем, к саркастичным плюющимся ядом зрителям присоединиться никак не могу :) .
ШаоСаку до неприличия трогателен и лиричен, Фай очарователен, Мокона-тян и Куро-пу - вселенское Ня ^___^ CLAMP (даже в таком виде) - ски десу) Следующим по списку соплевыжимательным PG-шным гетом, который я начну смотреть, будут Чобиты(:

Отредактировано Nekomata (2009-03-03 21:10:14)

743

Lucky Star

744

bartender - удивительно спокойное и меланхоличное аниме, в котором рассказываются интересные факты про всякого рода выпивку )))
... а также онгоингами Skip beat, Toradora и Zoku Natsume Yuujinchou

Отредактировано MataSun (2009-03-04 11:42:34)

745

онгоинг One Piece
пересматриваю Fruits Basket

746

Хочу пересмотреть Трогательный комплекс.
Кстати,я бы создала отдельную тему для остов аниме с русским переводом.
Не всегда нахожу  перевод к остам))) и для многих эта тема была бы очень полезным поиском.

747

Пересматриваю .hack//Sign.

748

Ren Фуруба - ня good.gif  Но манга, как водится, лучше.

Да, еще прервал просмотр Code Geasse еще до НГ и до сих пор не досмотрел, хотя надо и довольно интересно.
Bleach - онгоинг, и то не каждую неделю, а только по хорошим отзывам или если в серии есть что-то для меня интересное.
В планах посмотреть:
Honey & Clover;
Тетрадь дружбы Нацуме;
One Piece - это я буду смотреть дюже долго, учитывая, что аниме нескончаемый онгоинг)))
Katekyo Hitman Reborn - ориентировочно если понравится начало манги, т.к. сага чуть менее длинная, чем ВанПис, а обрывать на середине не хочется)
Пока усё.

749

Тетрадь Смерти- когда же я наконец её досмотрю??
Моя Богиня ОВА- так просто пересматриваю...

750

Ах-да, в плане еще начать смотреть третий хигураши.
сабов, правда, еще нет, но половину понимаю.

Отредактировано Одиночка (2009-03-06 21:52:58)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?