Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?

Какое аниме смотрите в данный момент?

Сообщений 871 страница 900 из 1078

871

Демон-дворецкий

872

Axis Powers Hetalia

Пока что вышло 19 серий, все по 5 минут.

873

Второй сезон Алхимика идет уже как бы давно... если сравнивать первый и второй сезоны, то сейчас там мало различий. спойлерить не буду. кому оч интересно -пишите в личку или в аську. мне Алхимик новый сезон даже очень нравится! несмотря на то, что многие его не выносят... Ну и что, что рисовка мангашная? главное, что там сюжет полностью мангашный и филеров пока нет и вроде как даже вообще не будет. что не может не радовать^^
Помимо Алхимика смотрю Наруто и Блич (куда без них... х___х)
Еще начала смотреть Ерго Прокси (пока посмотрела одну серию - не могу сказать, что зацепило, но думаю, что продолжу смотреть).
А так - несколько разных аниме смотреть начинала - бросила, ибо не цепляет. На днях Волчий Дождь досмотрела. понравился.

874

Второй сезон Алхимика идет уже как бы давно... если сравнивать первый и второй сезоны, то сейчас там мало различий. спойлерить не буду. кому оч интересно -пишите в личку или в аську. мне Алхимик новый сезон даже очень нравится! несмотря на то, что многие его не выносят... Ну и что, что рисовка мангашная? главное, что там сюжет полностью мангашный и филеров пока нет и вроде как даже вообще не будет. что не может не радовать^^
Помимо Алхимика смотрю Наруто и Блич (куда без них... х___х)
Еще начала смотреть Ерго Прокси (пока посмотрела одну серию - не могу сказать, что зацепило, но думаю, что продолжу смотреть).
А так - несколько разных аниме смотреть начинала - бросила, ибо не цепляет. На днях Волчий Дождь досмотрела. понравился.

мне не понравился Волчий дождь... =/
хотя под него очень хорошо спится.

875

Paradise Kiss

876

мне не понравился Волчий дождь... =/
хотя под него очень хорошо спится.

Ну, мне кажется, что любое аниме - оно вообще на любителя)))
Я вот никак не могу Реборна посмотреть - кучу раз уже садилась, смотрела... но не цепляет! никак вообще... не могу я его смотреть. А Волчий Дождь - понравилось, как там тема дружбы раскрыта.

877

Ну, мне кажется, что любое аниме - оно вообще на любителя)))
Я вот никак не могу Реборна посмотреть - кучу раз уже садилась, смотрела... но не цепляет! никак вообще... не могу я его смотреть. А Волчий Дождь - понравилось, как там тема дружбы раскрыта.

ахах) в Реборне 20 первых серий полная хрень, это правда, их нужно суметь пережить)

878

Корзинка фруктов,только что наконец досмотрела-таки последнюю серию тетради смерти...

879

ахах) в Реборне 20 первых серий полная хрень, это правда, их нужно суметь пережить)

о.О
ты не первый человек, кто мне об этом говорит)))
надеюсь, я смогу это сделать...
Хотя, раз я Наруто осилила, думаю, что и Реборна смогу)))
Но фиг знает^^"

880

Code Geass Lelouch of Rebellion R2

881

о.О
ты не первый человек, кто мне об этом говорит)))
надеюсь, я смогу это сделать...
Хотя, раз я Наруто осилила, думаю, что и Реборна смогу)))
Но фиг знает^^"

я в тебя верю)

882

убейте меня ><
второй сезон код гиасса просто мегавынос мозга!!!

883

последнее аниме которое я смотрела это Skip Beat.
Жанр: комедия романтика седзе.
Само аниме не до конца, а манга еще выходит и я так думаю что конец будет не скоро.
В общем мне это аниме нра)) Советую всем любителям такого жанра.

884

убейте меня ><
второй сезон код гиасса просто мегавынос мозга!!!

а то! шикарный конец)))

885

Призрак в доспехах ^_^

886

Shuffle!

Отредактировано Рёка (2009-06-16 10:51:27)

887

Rozen Maiden

888

Кровь Гриединства

889

Рёко Якусидзи и загадочные преступления о_О

890

Code Geass

891

Рёка, ну как? Нравится?

892

Ну я только начала его смотреть и пока...не очень как то, просто не мой жанр, я больше люблю аниме типа Azumanga Daioh http://i005.radikal.ru/0803/9a/89912e668d97.gifХотя судя по отзывам аниме действительно достойное, может дальше мне будет интереснее.

Отредактировано Рёка (2009-06-21 20:27:29)

893

Токка Готтэн

894

Рёка, досмотри. Классное аниме. Мне тоже сначала не понравилось, но потом я просто не смогла от него оторваться. Сейчас второй раз пересматриваю.

895

"Призрак в доспехах".
"Невинность", что была на том же диске, глюкнула и не включилась, сцуко эдакое Т____Т

896

Когда плачут цикады.

897

Ковбой Бибоп.

898

K-ON

899

The Melancholy of Haruhi Sudzumia..
Осталась последняя серия.. Я так взволнована... *_*
Хочу себе домой Ицки... Хочу хочу хочу

900

Качаю свеженькую Umi Monogatari ~Anata ga itekureta koto~
Первый эпизод очень порадовал.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Какое аниме смотрите в данный момент?