Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » АНИМАТРИКС фестиваль Москва

АНИМАТРИКС фестиваль Москва

Сообщений 31 страница 60 из 456

31

Женьшень, заявку подать может кто угодно... само собой надо будет платить за вход, надо же чтобы организаторам хоть немного покрылась стоимость хотя бы аренды места

32

Женьшень, заявку подать может кто угодно... само собой надо будет платить за вход, надо же чтобы организаторам хоть немного покрылась стоимость хотя бы аренды места

Я не понял мне заяву писать или нет я плясать и дефелировать по определению не могу Т_Т т. е. я не участник))) а посетитель)))

33

Женьшень, если не хочешь участвовать в конкурсах или выступать, заявку подавать НЕ НАДО

34

Спасиб)). терь надо найти того ктоб меня довёл до места 8), да и решить косплеить или нет 8)

35

Я живу в Москве! Оч хочу поехать! Ток надо узнать где!

36

Я живу в Москве! Оч хочу поехать! Ток надо узнать где!

Вот тут

37

Спасибо Жень, осталось родителей погрузить немного, и я там=)))

38

29, ещё до неё далеко.Я если не уеду в это время то точно там буду

39

Главное непроспать,а то как всегда=)))))

40

я едууууууууу и не е*ёт я не поехал в ростов так поеду наэтот фестиваль поскольку живу в москве

41

хух)) одна из причин по которой я поеду на московский фест это то что я пропустила ростовский фестиваль))))

42

КАК И Я

43

ну, в прошлый раз я здорово облажалась с билетами, из-за того что узнала о фесте слишком поздно, да и проблемы были, ек... ну, сейчас все уже улажено))) и билеты забронирую заранее))))

44

О, Ренчик, наконец-то мы тебя дождемся в столице! Я скажу Вижи, надо обьзательно с тобой встретиться!

45

брательник, еще б не встретимся)))) раз в жизни в Москву выберусь, уж не упущу такую возможность)))

46

Так уж и раз в жизни? Исчо понравится и останешься с нами!

47

Арри, неа))))) мне нельзя жить в мегаполисе)))) я аллергик)))

48

Я тожа, ну так ничево же кое-как переживаю... Проста нада покупать антигистамины помощнее и все будет пучком!

49

~yesiam~ Я с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

50

Арри, пардон, меня не прельщает перспектива всю жизнь сидеть на лекарствах))

Энма, вау)))) няк, нас уже так много набираеццо))))

51

хоть один раз.....
А то в Питер меня не отпустят....
В Ростов тоже.....
cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

52

ну, в Ростове мне уже делать нечего  ~pardon~  так что вариант для меня только один - Москва))))))) и я этот фест не пропущу))))) что угодно сделаю чтобы поехать))))

53

Я буду тыркать маму, но если она меня не отпустит то пожелеет!!!!
Хотя я и так в Москве живу....
но всё равно разрешения спросить надо...

54

плин, мне будет нужен проводник... я и в своем то городе плохо ориентируюсь...

55

плин, мне будет нужен проводник... я и в своем то городе плохо ориентируюсь...

Ренчик я хорошо по Москве ориентируюсь!!!!!)))) ~yesiam~

56

Хех. Будем надеяться, что тоже получиться.

Рен я тоже вполне хорошо орееинтируюсь в Москве...

Отредактировано Девушка_по_имени_смерть (2006-08-22 13:22:20)

57

Ну, я как раз в этих числах обычно в Москве бываю...

Отредактировано Ran (2006-08-22 13:54:11)

58

Рен, даузер к Вашим услугам *галантно поклонился* *и вообще-то тут я как бы мужского рода....*

о, а я пойду с подругой, она тоже Ласт будет косплеить, не на конкурс, а так, для себя =))))

59

вау))) будет сразу две Ласт)))) во круть))))

60

Рен, мне только осталось убедить ее в том, что она - это она, а я мелкий алхимик, глючной такой Эд =))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » АНИМАТРИКС фестиваль Москва