Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » АНИМАТРИКС фестиваль Москва

АНИМАТРИКС фестиваль Москва

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

ну не старуха, но все равно, наверняка я буду старше всех...

Хех... в нашем полку прибыло.
drinks.gif
/не переживай - все-равно самой старшей на форуме ты не будешь ;) /

Эх... а вот я с такой уверенностью как вы не могу сказать что я буду делать через полгода  :(

Так что пока всех приглашаю на Питерский Аниме-фестиваль, который состоиться через неделю 16 сентября (если кто-то не видел объявление о нем в Питерской темке, то вывешиваю инфу сюда)
http://www.animatsuri.org/index.php?categoryid=19

К этому случаю мы хотим приурочить очередную встречу питерской части шаманского форума. Все желающие присоединиться - приветствуются!
Ждем-с
*флажок*

212

ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ ДЛЯ ВАС ВАЖНОЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ))

В программу фестиваля, а точнее, сбора наших шаманов, входит СТРИПТИЗ В ИСПОЛНЕНИИ FENRIR (ШАКИГАМИ). Торопитесь, количество билетов ограничено! Не пропустите эксклюзивное шоу!))

*это не шутка

Обожаю этот форум*валяется под столом* ~megalol~

213

Актавия, а ты ожидала другого?

214

так не до вечера же учиться будешь -_- тем более, в субботу у всех школьников короткий день

Опять же у кого как)
тем более, чем больше времени для фестиваля, тем лучше))

215

Хао, аха правда))) ^^ почему не ожидал?) б_о это вполне в моём стиле))) *истерический хохот*

Арри, пол бутылки вина))) *шмыгает носом* мне было грустно...)
а вообще, в том что я изъявил такое желание, виновата Жанна))) *_* *смеётся* так что счёт за лечение и успокоительное после шоу - направляйте ей)))) ^_^

Хи, супер, месяц меня не было в сети, а я еще и в чем-то виновата.. Хотя, приятно наталкнуть тебя, милый, на мысль о таком шоу))) Хыыы, но вот за счета я потребую особых привелегий, ога..))

216

О, значит не одна я такая, безъинтернетная, была!
Мам, привет!

217

stop flood please -_-

218

О,благословенный интернет!!!!!Я скорее всего точно пойду,ну не сможет мне мама отказать в мой день рождения,не сможет!!!!Как я туды хочу :rolleyes:

219

туда все хотят. *корпит над сценарием, пытается дошить костюм, выпить таблетку и не сдохнуть за перекачиванием минусовок*

да здравстуует трудолюбие,виват!*Бьет салют*

220

Хеллмастер,хе хе,а кто не хочет сценку-тому в лоб!=))
А вообще,гомен,ничем не могу помочь...=__=

221

Я с удовольствием,огроменным,ток есть проблема - у меня волосы длинные и не фиолетовые ^_^

222

Ати-тян, а мне уже пофиг. нет - значит нет. будет СераМун и Алхимик, возможно. мне тоже это больше всех не надо.

223

Оро-тян,
Та,а Алхимика обязательно...Если не пообещаете что он будет,на Аниматрикс вас не пущу.=)
А вообще,как говорила Ванесса Мен:
"Даже пчёлкам нужен отдых".=))

224

Эдель, а вот тут поподробнее насчет согласия.
я вербую - так вербую. а волосы не проблема. для чего выдумали парики? то то же =)))

Ати-тян, ну тык =))

225

Оро,точнее "архипчелкам".=))

226

скорее да здравствует моя болезнь и появившееся время.

ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ, НО ДА. НАМ ТРЕБУЕТСЯ ДЕВУШКА/ПАРЕНЬ НА РОЛЬ РЕНА. ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ СЦЕНКУ ПО ШАМАН КИНГУ, РАЗУМЕЕТСЯ.
если нет, значит я занимаюсь другими проектами.

Жалко я не могу cray.gif У на в школе атестация в этот день  cray.gif  cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

Отредактировано Nika (2006-09-11 19:09:18)

227

Ника, что, в воскресенье? 0_0

228

Точно не знаю, но в эти дни будем отстаивать честь школы... Бум готовится

229

а, ясно)))) гык, хорошо что я уже не учусь)))

230

Рен-сан,вам везет...=)

231

"Рен-сан,вам везет...=) " ет точно... чтоб эта школа провалилась, как она меня достала...

232

Эдель, а вот тут поподробнее насчет согласия.
я вербую - так вербую. а волосы не проблема. для чего выдумали парики? то то же =)))

Ати-тян, ну тык =))

По мере финансовых и логических возможностей - да.Постараюсь, укх буду и с костюмом колдовать и с волосами!))))))))

233

Точно не знаю, но в эти дни будем отстаивать честь школы... Бум готовится

У нас тож скорей всего они устроя т аттестацию гдет в январе,уу,вредные они,последние соки перед новым годом выжимать будут

234

Nika,а в какой ты школе?

235

Ника-сан,а потом,где-нибудь лет в 2- с хвостиком будем говорить:
"Как же я хочу обратно в школу..."=))

236

*прикладывая руки к груди* Как же я хочу обратно в школу...

237

Ника-сан,вот,видите...=)
Оро-тян,эх,может,поменяемся?Денька на два,а?

238

Оро-тян,так мне костюмчик готовить,все в силе?

239

готовьте. ближе к октябрю спишемся и посмотрим, что из этого получится =)))

240

готовьте. ближе к октябрю спишемся и посмотрим, что из этого получится =)))

Оки-доки!:)))))))))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » События и мероприятия » АНИМАТРИКС фестиваль Москва