Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Просто в моем сердце любовь...

Просто в моем сердце любовь...

Сообщений 61 страница 90 из 277

61

"Спасибо, я ещё Мак нарисовала, вот только незнаю каким цветом волосы расскрасить!
ПРОДА СУПЕР!!! "

Девушка Хао, у Мак темно-каштановые волосы.

Dark Elisa, классно нарисованно.

Забыла выложить продолжение...

Глава 14.

- Правила Турнира не изменились. Нужна команда из трех шаманов. Команда у нас есть, осталось только зарегистрироваться. – Йо ел очередную порцию – аппетит у него отменный, когда Лен пришел и рассказывал о правилах.
Хао даже не слушал Лена – правила Турнира не менялись на протяжении многих лет – Хао знал их уже наизусть. Огненный шаман с некоторым удивлением смотрел на Йо, и никак не мог понять, как столько еды может влезть в одного человека.
- А как назовем нашу команду? – Йо все-таки слушал своего друга. В отличии от Хао.
- «Команда Лена», конечно. – уверенно заявил Лен.
- Мне не нравиться. – включился в разговор Хао.
- У тебя есть другое предложение?
- Лен!!!! – звонкий женский голос не дал Хао, сказать все, что он думает о Лене.
Ребята обернулись на голос, к столу приближалась девушка с длинными зеленными волосами, в довольно коротком платье, за ней шли двое пасмурных парней. Девушка обернулась  к своим проводникам, и что-то сказала, они отошли в сторону и стали внимательно за ней наблюдать.
- Лен, я не знала, что ты шаман. Можно? – не дожидаясь разрешения, девушка в наглую уселась рядом со смутившимся Леном.
- Твоя подружка. – спокойно изрек Хао, скорее утвердительно, чем вопросительно.
- Нет! Просто знакомая. – грозно заявил Лен, Йо улыбнулся.
- А это твои друзья? Меня зовут Майя. – Майя улыбнулась в ответ, строя глазки Лену.
- Я – Йо, а это Хао. – Йо улыбнулся в ответ. – А это кто? – шаман указал на спутников девушки.
- Это мои братья, они присматривают за мной. На Турнире разное может случиться – все-таки это бои…. Многие шаманы способны на все, чтобы достичь своей цели, ну или мечты. –  Майя мило улыбнулась Хао, но шаман не обратил на нее внимание. Майя надулась. И все свое внимание обратила на Йо, и, конечно же, на Лена.
- Да? И какая же твоя цель участия в Турнире? – спросил Лен.
- У меня? А у меня, нет ее. Просто моя семья захотела, чтобы я участвовала. И все.
- И все? – недовольно сощурился Лен. Майя не могла скрыть от Лена правду, когда он на нее смотрел.
- Не только, я должна найти на Турнире одного шамана, или шаманку. Я не знаю, как она выглядит и какими способностями обладает. – заметив удивленные взгляды, она продолжила. – Но все же я единственная, кто сможет ее найти, мама сказала я сразу пойму, когда увижу ее в сражении. Поэтому я и участвую. А братья помогают мне и защищают, шаман из меня неважный.
- А зачем вам эта личность? – поинтересовался Йо, заметив влюбленный взгляд Майи на Лене.
- Ну…. – не зная, что ответить замялась Майя. Если правду, то, как ей объяснить, что она должна убить эту девушку по приказу Совета Темных? Да и то, что она является темной? Да и соврать, что-нибудь по правдоподобней она не могла - ничего умного в голову не лезло. Но Майя не была бы темной, если не выкрутилась из ситуации, переведя вопрос на другую тему.

- А о чем вы так эмоционально спорили? - Майя вопросительно посмотрела на Йо, Лен сидел какой-то смущенный, или хмурый, а Хао вообще скучающе смотрел в окно.
- Не знаем, как назвать команду. – весело ответил Йо.
- Всего лишь? – удивилась девушка, подвигаясь поближе  к Лену. – Я могу предложить название. Что вы думаете о таком названии: «Звезда»?
- А почему именно это название, ты предлагаешь? – Йо покосился на Хао, который перестал смотреть в окно, и внимательно рассматривал девушку. Майя начала говорить слегка хрипловатым голосом, лучше всего подходящим для рассказов страшных историй.
- Пятьсот лет назад в прошлом Турнире, была команда с этим названием, команда «Звезда». Шаман, который являлся предводителем этой команды, также собирал себе сторонников. Его учениками и помощниками являлись одни из самых сильнейших шаманов! Он был очень жесток и кровожаден, он убивал всех шаманов, которые отказывались присоединиться к нему. И от слабых шаманов он избавлял мир, (это было его долгом, по его же мнению), поэтому убивал всех, кто проигрывал ему в поединках, хотя необходимости в этом не было. Многие шаманы мечтали убить его, но этот шаман был необычайно силен, а его дух просто ужасен и огромен! Этот крайне сильный и злобный шаман хотел уничтожить человечество…. – все зачарованно слушали Майю - ее голос способен загипнотизировать, кого угодно. Как вдруг неожиданно ее голос резко изменился. -  Я не помню имя их предводителя, - смущенно заявила девушка. Хао чуть не упал со стула, забыть его имя?! – Так вот, этот самый злой, и, по-моему, мнению, немного сумасшедший шаман…, - Хао подумал, что при, случае ему нужно будет отомстить Майе за «сумасшедшего»  -  …хотел захватить великого Короля Духов, при этом он не хотел ждать конца Турнира, как все нормальные шаманы. - Огненный шаман уже начал мечтать убить эту наглую девчонку, Йо опасливо косился на злобного Хао, в глазах, которого начало разгораться пламя. Тем времени Майя, уже не замечая никого кроме Лена, которому мило улыбалась, продолжила хрипловатым голосом.
- Он пошел напрямик к Королю Духов, при этом уничтожив почти весь совет! Злой шаман, оставил своих учеников, чтобы они отвлекли на себя внимание тех шаманов, которые захотят ему помешать.  Ну, этим недоучкам не помогла даже сила, дарованная учителем, их разбили и уничтожили, а некоторых убили, точнее, убила, девушка по имени Кали. – Хао перестал злиться и мгновенно сосредоточил свое внимание на Майе, «Откуда ей все это известно?» - Злобный шаман не успел захватить Короля Духов, ему помешал его собственный брат – близнец, - неожиданно ее голос снова изменился, став немного виноватым и смущенным, - его имени я тоже не знаю….
Йо от такого невинного заявления подавился. А Хао с нескрываемой снисходительностью, посмотрел на своего «братика», ехидно улыбаясь. Лишь Лен остался не возмутительным, хотя в его положении это было само трудно – Майя сидела рядом, с нежностью поглядывая на шамана. Лену двигаться от нее некуда было, поэтому оставалось только игнорировать, что удавалось довольно таки плохо.
- Брат – близнец злобного шамана, помешал ему и очень серьезно ранил. И тут начинается самая романтическая часть этой легенды…. – голос девушки изменился, став более нежным, казалось, она вкладывала всю нежность в каждую слово этой «легенды» - Кали неожиданно встала на сторону злого шамана и спасла ему жизнь, приняв смертельный удар доброго шамана на себя. – Для Хао это действительно стало новостью – он не знал, что Кали его не только вылечила, но и спала от последнего, смертельного, удара Йо. – Кали вылечила злого шамана, и, наверное, она очень любила его. К сожалению, это романтическая история не имеет счастливого конца. Я слышала, что злой шаман изменился, он больше не пытался уничтожить человечество. Но вот, когда влюбленные, наконец, должны были быть вмести, Кали умирает. Очень грустный конец у этой легенды.
- Легенда? Значит, это не произошло на самом деле? – удивленно поинтересовался Йо.
- Не знаю, в каждой, даже самой невероятной легенде, есть доля правды. Даже очень маленькая. Мне эту легенду рассказала мама, еще в детстве…. – видимо Майя хотела остаться подольше с компанией ребят, но тут за ее спиной появились братья, Майя тяжко вздохнула, и кивнула головой. Ее пасмурные братья ушли из кафе, Майя осталась попрощаться….
- Мне уже пора, у нас скоро поединок, и мне надо готовиться. – Майя скривила такую гримасу, которая показала, как именно она относиться к этим тренировкам. – Пока, еще увидимся на Турнире, - Майя вскочила, но напоследок все же поцеловала удивленного Лена. Хао многозначно ухмыльнулся. А Йо сидел в глубокой задумчивости, Хао тоже очень насторожил такой подробный рассказ об их прошлой жизни. Откуда она могла так все подробно знать?

62

Дорогая НиаКрысочка (должна же и ты побывать крысочкой как моя виртуальная(хотя ты мне как родная) сестричка!)! Как хочеться тебя поругать прям не могу.  ~ban~    Вот все подбираю слова и подбираю... Но нет слов! Безобразие! Почему? Потому что та ТАЛАНТИЩЕ! ~for you~   Молодец. ~cheerleader~   Браво!  wavvee!!!    Короче, мне очень нравиться. Хочеться кричать на бис   ~thanks for all~  , но т.к. это неуместно, то на законных основаниях буду кричать другое:
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!

Отредактировано Joanna (2006-09-10 23:39:26)

63

Дорогая НиаКрысочка (должна же и ты побывать крысочкой как моя виртуальная(хотя ты мне как родная) сестричка!)! Как хочеться тебя поругать прям не могу.  ~ban~    Вот все подбираю слова и подбираю... Но нет слов! Безобразие! Почему? Потому что та ТАЛАНТИЩЕ! ~for you~   Молодец. ~cheerleader~   Браво!  wavvee!!!    Короче, мне очень нравиться. Хочеться кричать на бис   ~thanks for all~  , но т.к. это неуместно, то на законных основаниях буду кричать другое:
ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!! ПРОДУ!!!!

Я в шоке, сестречка.... swoon.gif
Ты ж меня чуть до инфакта не довела....
Ой спасибочки тебе...  *флажок* Но нельзя так над людьми же издеваться, я же скоро заикой останусь ~yesiam~

drinks.gif

64

не заикай а зайкай  0008.gif   Занимайся хоть йогой хоть чем угодно  ~tao~  , но чтоб нервы себе берегла!  А не то талантливый человек пропадет!

65

не заикай а зайкай  0008.gif   Занимайся хоть йогой хоть чем угодно  ~tao~  , но чтоб нервы себе берегла!  А не то талантливый человек пропадет!

Слушаюсь и повинусь: ванны с валерьянки, завтрок из овещей и фруктов.
и буду ходить под кайфом ~huuu~

66

Главное, чтоб в глазах не двоилось! А так хоть с психами по соседству живи. Знаю что ты живой магнит неприятностей. Сходи к бабке-целительнице какой. Почитай книгу вроде "как остаться здоровым и невредимым!". Скажи, чтобы мама тебе массаж утром и вечером делала. Питание, конечно. Ах, да. Чуть не забыла - спорт. Э-э-э-э.... Может быть гольф?

acute.gif   Запомни все это и следуй без перепиранок

67

Классно!!!  *браво*
Значит коштановые?Учту!

68

Ниа, одно замечание - МАЛО! Еще хочу!!!!

69

Вот продолжение!

Глава 15.

Молодая, уполномоченная судья, стояла перед Советом Патчей, уже не находя аргументов или просто оправданий, все ее аргументы были умело отбиты Старейшиной. Женя судорожно пыталась хоть что-нибудь придумать, чтобы убедить Совет….
- Но, как?! Как мы можем ей служить?! Она же темная! – аргументов нет, поэтому Женя хотела просто понять, почему?
- Мы подчиняемся Королю Духов. Это было и является решением Короля Духов. И ты, как самая молодая, член совета, должна понимать – решения Короля Духов, не оспариваться, а выполняются. – спокойно, даже не смотря на взбешенную девушку, ответил Глава Совета.
- Но, это девчонка, эта Майя – она же темная!! Я не понимаю, как Король Духов, может принимать решение помочь ей. – Женя не просто говорила, она кричала, самым возмущенным голосом.  Старейшина молчал, зачем повторяться, если тебя не слушают? Женя сердито зашипела.
- Темные не имеют права принимать участие в Турнире Шаманов, они даже не являются шаманами,- нашлась девушка.
- Майя, является уполномоченной Совета Темных, она их посланник. Я сам прекрасно понимаю, темные, и шаманы издавна ведут борьбу между собой. Но последние тысячу лет, темные перестали вести активную борьбу, захотелось мира им. Почему бы ни пойти навстречу?
- Но Майя все равно принимает участие в Турнире,  и это не справедливо – она не принимало участие в первом раунде, и сразу перешла во второй, даже где расположена деревня Доби, мы ей сообщили. Откуда нам может известно, что она не атакует нас?! Темные, на то и темные, что пользуются первым же случаем ударить в спину!! – праведно возмущалась девушка, но все члены совета были спокойны, ее горячая речь пропала без следа.
- Майя не сражается за право стать Королевой Шаманов, она просто ищет одного шамана. А найти она его может только в сражении, где этот шаман проявит свою истинную силу. Что касается, автоматического перехода ее команды во второй раунд – на то воля Короля Духов.
Женя напряженно засопела, больше нечего было говорить в защиту….
- А как же, насчет подлости темных? – это звучала очень слабо.
- Совет Темных гарантировал, что ни один шаман не пострадает от деятельности этих трех темных, – заметив сомневающийся взгляд своей дочери, старейшина продолжил – Совету Темных можно довеять – они поклялись, у них тоже есть своя, не понятная шаманам, честь и свои традиции.
- А что они сделают, с тем несчастным шаманом, за которым ведут охоту, если послали эту девчонку, эту Майю, – при упоминании ее имени, Жени стало плохо, - И кто она вообще такая!
- Майя является – мейко, обладающая особыми способностями, очень редкими среди темных. Она может чувствовать ауру шаманов, темных, она может сразу отличить шамана от человека, или темного. Также она облает более важными способностями – она способна связать даже самого сильного темного и убить. Любой шаман окажется намного сильнее ее, но ее сила немного в другом. Мейко – задумчиво протянул Старейшина, - мы само мало знаем о них и их способностях, на что они способны, как именно они связывают своих предателей….
- Значит, Майя ищет предателя среди темных? Но это не возможно, темные, генетически запрограммированные не предавать свою семью, это невозможно! И отец, откуда тебе известно о мейко, я ни разу не слышала о таких.
- Мне об этом рассказали представители Совета Темных, как видишь, они раскрыли свою тайну. Они ищут не предателя, а кого-то другого, к сожалению, они мне сами ничего не сказали. Главное не это, Король Духов, решил помочь темным в их поисках, наша обязанность, дочь моя, выполнять их! – Глава Совета сделал акцент на словах «дочь моя»,  Женя сразу поняла, что отец ей не доволен, но решила сопротивляться до последнего.
- Ну, почему именно я?! Почему я? Почему я должна служить этой темной!! – Старейшина улыбнулся, его дочь не хотела унижаться перед темной – служить ей, выполнять все ее приказы. Эта работа как раз по ней, уж слишком горячая, спонтанная. Совсем нет рассудительности.
- Это очень ответственная работа, Женя. Ты должна будешь помогать Майе, искать нужных соперников, чем быстрее она найдет, того, кого ищет, тем быстрее оставит Турнир и отправиться к себе.  Тебе ясна твоя работа? – Глава Совета посмотрел на яростно сопящую девушку. Резко развернувшись, она направилась к выходу, бросив на прощанье тихое «Да…»

Женя сразу же направилась на поиски темной. Ветер яростно развивал ее длинные одежду, только ветер понимал, какой огня  ярости и непонимания пылал в груди девушки. Женя не понимала, почему именно она, должна служить этой темной….
- Где же она может находиться?! – зло прошипела сквозь зубы юная судья.  Она уже обошла большую часть города, как неожиданно остановилась. Недалеко от нее стояло двое парней – темных, братья Майи, вот только их сестренки не было. А Жене нужна была именно Майя. Скрепя зубами и проклиная про себя весь Совет Патчей, в том числе и Главу Совета,  Женя все же подошла и деловито произнесла:
- Где Майя? – «Почему именно я, должна общаться с ними!?», ни один темный не обратил внимание на появившуюся шаманку. Разозлившиеся не на шутку Женя наверняка начала бы скандал, но тут из кафе, помахивая рукой на прощанье группе шаманов, появилась искомая Майя. Увидев перед собой одного из Патчей, Майя сразу стала серьезнее, и молча пошла в сторонку, Женя тоже молча направилась за ней.
- Ты уже выбрала команду, с которой будешь сражаться? – деловито спросила судья.
- Я понимаю, что вам хочется побыстрее избавить деревню Доби от нашего присутствия, но ты не могла бы проявлять хоть немного уважения? – язвительно, но довольно вежливо,  ответила Майя.
- Не отходи от темы. Итак, ты выбрала? – Женя бросила полный ярости взгляд на темную, но тут же отвернулась, проигнорировав вопрос.
- Значит не можешь. – сделала вывод, очень серьезная Майя. – Но кто я такая, чтобы кидаться палками? Вы, шаманы, никогда не любили и презирали темных, и именно вы и начали между нами войну.
- А за что вас уважать?! – яростно зашипела Женя, - За то, как вы воспитываете своих детей?! Или как именно, они проходят первое испытание?! Да темные, на то и темные, что не пропустят случая ударить исподтишка! – к концу речи голос девушки сорвался на яростный крик, Майя осталось  полностью невозмутимой.
- Ты закончила? – Женя смутилась, наблюдая за непроницаемостью темной девушки, она очень уравновешенная. А она – Женя – не смогла сдержать свои эмоции. Майя видя, что Женя успокоилась, продолжила деловым тоном.
- У нас совсем иные традиции. Вы, шаманы, не имеете права сулить нас по вашим меркам. Мы просто в них не входим. А теперь к делу. Я с тобой говорю уважительно, хотя с удовольствием была бы подальше от этого сборища шаманов, я не прошу, я не требую, к себе уважения. Я хочу, чтобы ты хоть проявила актерские способности и сделала видимость, что уважаешь меня, я сделаю видимость, что уважаю тебя. Иначе все может закончиться кровопролитием. – заметив подозрительный и насмешливый взгляд, Майя продолжила, - Не надо, так улыбаться. Я прекрасно понимаю, что в схватке с тобой я проиграю. Совет Темных не оставит это, начнешься новая война, неужели ты хочешь этого? – девушка замолчала, нависло напряженное молчание.
- Я выбрала команду, с которой должна буду сражаться. Назначь сражение на завтра, после обеда. Мои противники - команда «Цветов». Ты поняла?  - Майя повернулась спиной к Жене, дожидаясь ответа.
- Поняла. Сегодня же на ваши оракулы придет сообщение о поединке с этой командой – бесстрастно ответила девушка. Майя кивнула головой и пошла к своим братьям. До Жени донеслись ее слова:
- Райкон, Наг, завтра у нас поединок, после обеда. Я тренировать не буду. Достали уже. Я хочу отдохнуть хоть сегодня. – командным голосом сообщила темная.
- Как скажешь….- «Мне показалось, или ее же братья говорят ей «госпожа»? Да кто же она такая?» - с этими тяжелыми мыслями Женя направилась к Совету, чтобы сообщить о выборе Майи.

Ну как?

70

Ниакрисс, к твоему фанфику уже делают экранизацию, как вижу. Конечно, это не Гарри Поттер, но ты на верном пути!

71

"аплодисменты" ~flowers_for_you~
молодец подруга! всем нравится...так держать!

72

Нет, я все каждый раз убеждаюсь все больше, и ольше, что ты...... просто....ТАЛАНТИЩЕ!!!! ~lyric~

73

Ниа, умничка!

74

что ты...... просто....ТАЛАНТИЩЕ!!!! ~lyric~

Поддерживаю!

75

Извените, что давно не появлялась, интернет навернулся. cray.gif 
Но вот, я появилась! И со мной еще одно глава! Ловите! *браво*

Глава 16

- Сегодня будет сражаться команда Майи, пойдем посмотреть? – спросил Йо. Ребята прогуливали по улицам деревни Доби. Утренние тренировки уже позади, теперь нужно как-то развлечься.
- А мы и так идем к месту поединков. Посмотрим, насколько сильна подружка Лена. – спокойно ответил Хао.
- Майя – не моя подружка! Сколько раз мне повторять?!?! – тихим от ярости голосом, в который раз, ответил Лен.
- А чем она тебе не нравится? Симпатичная, веселая, довольно умная, вон как хорошо знает наше прошлое, правда не помнить наших имен. – продолжал издеваться над Леном Хао – ему это доставляла истинное удовольствие.
- Уж больно веселая, она же никогда серьезно не может говорить и даже выглядеть более или менее серьезно. – тихо пробурчал Лен, он не хотел открыто говорить, что Майя ему нравиться, единственно, что в ней не нравилось – это уж слишком сильная веселость и полное отсутствие серьезности.
- Ты что-то сказал? – насмешливо произнес Хао, Йо же с любопытством наблюдал, как Хао издевается над Леном.
Лен не успел ответить, на последние замечание, как Хао резко его перебил, указывая вперед:
- А вон, стоит твоя подружка. Интересно, она собирается сражаться в этом?
- Она не … - Лен оборвался на полуслове, уставившись на свою «подружку». Если она собирается сражаться, то она выбрала не подходящую одежду – сильно обтягивающие (очень сильно) нежно голубое платье, чуть выше колен, а на ногах… туфли на очень высоком каблуке. Такой каблук делал ее как раз одного роста с Леном.  В руках Майя держала небольшой пакет и кого-то внимательно высматривала в толпе. Не нашла. Но зато заметила ребят, приветливо помахав рукой, Майя быстро подошла к ним.
- Привет! – она быстро, чтобы Лен  не успел сообразить, поцеловала его, закинув руки на плечи. Лен действительно не успел сообразить, потому что, в одно мгновение Майя, прервала поцелуй, став рядом с Йо – подальше от ошарашенного Лена. Хао не упустил случая вставить шпильку:
- Значит не подружка?!
- Вы о чем? – невинно поинтересовалась девушка, не дав Лену высказаться.
- Неважно. – отмахнулся Хао,
- Ты собираешься сражаться в этом? – спросил Йо, в очередной раз, оглядывая девушку, Майя посмотрела на себя, и тут до нее дошло.
- Что вы, в этом платье только ходить можно, как я в нем буду уворачиваться от ударов? Я взяла боевой костюм с собой. – Майя помахала пакетом, - Я жду Райкона и Нага, а их все нет и нет. – темная девушка обиженно надула губки. – А вы пришли посмотреть на сражение?
- Да, а кто это Райкон и Наг? – поинтересовался Йо. Лен спокойно стоял в стороне – он уже успокоился. Хао вообще ушел смотреть окончание поединка.
- Это же мои братья. А вот и они! У нас сейчас поединок, мне надо бежать. – Майя развернулась спиной, но все же повернулась напоследок лицом к Лену:
- Еще увидимся Ленни! –  Йо перевел взгляд на Лена.
- А ты ей определенно нравишься!
- Все, хватит об этом! Пошли смотреть на поединки.
Вскоре Йо и Лен нашли Хао – он умудрился найти места в первом ряду. Перед шаманами открывался прекрасный вид на арену. На арене уже стояла команда «Цветов»  - противники команды Майи – «Сумерки».   Команда «Цветы» состояла из трех девушек в ярких костюмах, с небольшими цветочками в волосах, их духов пока не видно. 
Тут на арену вышла команда «Сумерки», два парня в темных костюмах, у одного в руках жуткого вида двурушник, а другого – длинная, легкая пика. Девушка, щедрая рядом с ними не имела никакого оружия, по-крайней мере на виду. Она была довольно невысокого роста, в идеально черном платье, с пышной юбкой, чуть-чуть выше  колена, зеленые волосы, собранные в обыкновенный «хвост», никаких каблуков. Из украшений – легкая белая ленточка на правой руке.
Лена сильно удивил один факт – Майя была очень серьезной, на ее лице не было даже легкой мысли – полное сосредоточение.
- Команда «Сумерки» против команды «Цветы»! – объявил судья. – Начать бой!
Дана команда, Майя с серьезным выражением лица отошла назад, за спины своих братьев, которые уже начали развлекаться, их жутковатое оружие быстро засверкало.
Девушки из другой команды тоже вызвали гигантских духов – одна девушка стояла на голове огромной змеи, другая держала в руке лук, за спиной третьей – появился огромный дух - гарпии. Гарпия сразу начала атаку, огромные, кривые когти были очень опасны, но Райкон легко отражал атаки «птички» огромным, тяжелым двурушником, Наг сдерживал напор и огромной змеюки и постоянно отбивал стрелы от не двигающийся с места Майи.
Майя стояла с закрытыми глазами к чему-то прислушиваясь, и даже не обращала внимание на схватку.  Так медленно протекали минуты, Райкон и Наг великолепно сдерживали напор духов. Но еще не атаковали сами, видимо ожидали сигнала.
Женя внимательно наблюдала за поединком, еще внимательнее она смотрела на Майю, пытаясь понять что, она делать, но действия темной так и остались для нее загадкой. 
Майя раскрыла глаза, и махнула рукой, Наг и Райкон дождались своего сигнала к атаке. Одновременно, продолжая отбивать удары, они рванули вперед прямо на своих противников, девушка с луком уже лежала без сознания на земле. Вскоре исчезла гарпия, ее хозяйка присоедин6илась к подруге. Последней девушке не повезло. Удар Нага и Райкона оказался довольно силен. Противница потеряла контроль над духом и теперь падала вниз. Майя среагировала быстрее своих братьев, белая лента на ее руке ожила и подхватив падающую девушку аккуратно уложила на землю.
- Победила команда «Сумерки».

- Майя как - будто не участвовала в поединке. Даже духа не вызывала. – Йо внимательно следил за поединком.
- Она вызвала, в конце, чтобы помочь своей противнице. Очень благородно. – ответил Хао. Лен не слушал, он внимательно смотрел, как Майя яростно ругает Нага и Райкона, судя по слабым оправданиям – Майя разозлилась не на шутку. Ее громкий голос доносился до Лена:
- О чем вы думали?! Если бы с ней что-то случилось!? – Майя даже не заметила, что ее команду объявили победительницей.  Но, прекрасно видя, что поединок окончен, девушка медленно направилась к выходу, продолжая ругаться.
- Из-за вашей неаккуратности, меня накажут. Я этого не хочу!! О чем вы думаете, я что вам сказала делать?! Я что должна вам в подробностях каждый шаг объяснить?! – ее голос постепенно становился тише и вскоре Лен уже ничего не мог услышать.
- Лен, что ты там увидел? – Йо заметил, как внимательно смотрит Лен куда-то.
- Да ничего. Просто, Райкон и Наг намного старше самой Майи, а она ими командует,  самое удивительное – они ее беспрекословно слушают. Почему?

Ну как?

76

Класс! А теперь прояви вежливость и агляни в мою зарисовку.

77

Молодец!!! *браво*

78

А почему так мало отзывов? ~shutup~  ~zharko~

79

cray.gif  cray.gif  cray.gif  cray.gif

Глава 17

Майя сидела вечером у распахнутого окна и задумчиво листала книгу – делать нечего. Наорав на своих старших братьев, она успокоилась, но все равно со страхом ждала распоряжения от Совета Темных о своем наказании, за безалаберное отношение к порученному делу и плохой контроль над своими подчиненными.
«Кто еще тут подчиненный» - тихо проговорила Майя – она была выше по статусу, поэтому они ей подчинялись, когда касалось дела, а так….  Вот и сейчас ее заперли в ее же собственной комнате. Возмутительно. И даже доводы, что она занимает более высокое социальное положение в клане темных, не помогло. Ее наказали, за то, что она вежливо разговаривает с шаманами, особенно с Леном. Этот шаман не понравился темным.
Майя хотела увидеть Лена, но она понимала, что за встречу с шаманом полагается самое суровое наказание. Это оценивается как предательство. А наказание за предательство – убийство….
Пятьсот лет назад, выбрав шамана, Кали поставила себя вне закона темных. Стала предательницей.  Совет ничего не забыл, теперь он будет мстить пятьсот лет спустя. И она, Майя, должна найти и убить переродившуюся Кали. Но Майя не хотела убивать эту темную, она искренне восхищалась ее силой. И тем, какой тяжелый выбор она сделала, точнее не успела сделать. Но у Майи не было выбора, если она не найдет переродившуюся Кали, и не убьет ее, Совет Темных не будет церемониться с полукровкой. С темной лишь наполовину, ее отец обычный человек, а вот мать – темная.
….Положив руки на подоконник, темная перепрыгнула через небольшое препятствие и приземлилась на землю. Оглядевшись по сторонам, она побежала искать Лена.  «Совет меня не убьет, пока я не нашла Кали. Поэтому я могу делать все, что пожелаю», – злорадно подумала девушка.
Вечер быстро перешел в ночь. Майя только легче стало – темные прекрасно видели в темноте. Прогуливаясь по темнеющим улицам, темная думала, где именно ей искать Лена. Спрашивать всех подряд – долго, искать самостоятельно – еще дольше. Майя остановилась – выхода не было, и вытянув вперед руку с белой лентой, она тихо произнесла несколько слов на языке темных. Ленты ожили, извиваясь, точно змеи, они указали направление, девушка улыбнулась и пошла по указанному направлению.

После вечерней тренировки, Лен расслаблялся лежа в теплой воде небольшого бассейна. Тишина, спокойствие, можно было спокойно многое обдумать….
Лен не знал, насколько сильна Майя. Но он видел на что способны ее братья – даже не вызывая гигантских духов, они легко справились с противниками. И оружие у них было какое-то странное, казалось оно само светиться, а духов у них даже нет. Тут Лен вспомнил. Что духов он так и не увидел, оружие просто засветилось и все, а духи так и не появились.
«Здесь твориться что-то странное, что-то я сомневаюсь, что они вообще шаманы….» - закончить мысль Лену так и не удалось, за спиной послышался непонятный шорох, медленно повернувшись, он увидел перед собой… Майю. Девушка застенчиво улыбалась, на щеках легкий румянец, в общем, выглядела она, как нашкодившая школьница в кабинете директора, только глаза глядели довольно уверенно. Руками Майя придерживала полотенце, которое скрывало ее фигурку…, хотя точнее сказать не скрывало – слишком короткое. Заметив внимательный взгляд Лена, который скользил пол ее фигуре, Майя, неожиданно для себя, покраснела. Но быстро взяла себя в руки, встряхнув длинными, до поясницы, зелеными волосами, произнесла:
- Я не помешала? – невинное хлопанье ресниц. Не дожидаясь пока Лен продет в себя от такой неожиданности, Майя сделала несколько шагов вперед, оказавшись недалеко от  шамана. Вопросительно бросила взгляд на Лена.
- Помешала, – пришел в себя парень, - Я хотел отдохнуть в одиночестве. – Лен отвернулся от Майи, которая совсем не обратила на резковатый тон. Как впрочем, темная полностью проигнорировала слова шамана. Девушка сделала последний шаг и теперь стояла рядом с шаманов. Лен снова повернул голову (видимо, надеясь увидеть, что девушка уходит), а Майя уже спустилась в воду….
За несколько секунд ее спуска шаман понял, что кроме полотенца (уже мокрого) на ней больше нет ничего.
- Я могу сделать расслабляющий массаж, я очень хорошо умею делать массаж…. – Майя приблизила свое лицо к лицу Лена, смело, с легким вызовом глядя ему в расплавленное золото его глаз. С легкой полуулыбкой на губах, она немного отстранилась от него.
- Ну, Лен, что ты об этом думаешь?
- Не стоит мне делать массаж. – четко ответил слегка смущенный шаман.
- Ну, тогда я не знаю, как тебе еще можно расслабить. Ты всегда какой-то напряженный. – темная задумчиво накручивала прядь волос на палец. На некоторое время установилось молчание. Неожиданно, Майя вспомнила первую встречу с Леном – они столкнулись, она, как всегда увлеченно глядела по сторонам, а он погруженный в чтение какой-то книги. Они не заметили друг друга, и столкнулись. Майя обладала довольно хрупким телосложением, да еще ниже Лена ростом. Для него это столкновение ничего не дало, а вот несчастная темная упала, сильно ударившись. Лен предложил ей помощь, а потом они долго гуляли. Она показала ему многие места в парке…. Так они гуляли всю ночь, а потом больше не встречались. У нее тренировки.… Тут Майя заметила нестыковку – если Лен – шаман, темная должна была с первой же встречи заметить, что он шаман, а чувствовала только при их первой встречи в деревне Доби.… Это странно.
- Лен…. – Майя посмотрела на Лена, но сказать ничего не решалась, как ему, шаману, объяснить, что она темная? Лен повернул к ней голову.
- Что?
Майя не растерялась, быстро положив руки ему на плечи, она прижалась к нему. Замерев на секунду на его груди, и дав прийти в себя от очередной неожиданности, темная поцеловала его. Поцелуй длился довольно долго, Лен сам не хотел прерывать поцелуй и нарушать хрупкое равновесие наступившие между ними. Но перемирие было недолгим. Отстранив удивленную темную, Лен задал вопрос, который волновал его.
- Почему ты не участвовала в сражении, сегодня?
Майя слега удивленная этим вопрос не сразу нашлась с ответом. Правду ответить она не могла. Как сказать, что она искала в своих противниках новое воплощение той самой Кали, о которой совсем недавно рассказывала «легенду»?
- Ммм, зачем мне участвовать, если Райкон и Наг прекрасно разобрались без моего участия? – вопросом на вопрос ответила темная.
- Но именно ты претендуешь на титул Короля Шаманов, а не твои братья! – Лен подозрительно сощурил глаза, Майя покраснела «Как мне надоела врать! Полуправда намного хуже лжи, но что мне еще делать?» - мученически думала темная, съедаемая проснувшейся совестью.
- Ты не понял. Я не хочу быть Королевой Шаманов. – «Какой ужас. Править шаманами…»  искренне ужаснулась темная – Просто мне надо найти одного шамана или шаманку. – «…скорее это будет шаманка, поэтому я сражаюсь с командами девушек…» - Как только я ее найду, я сразу откажусь от участия в Турнире. – «…Скорее бы, надоело это сборище шаманов. Вот как мне найти Кали?» - Вот и все.
- Звучит довольно, просто…. – рассеянно заявил Лен, воспользовавшись замешкой, Майя снова приблизилась к Лену с четким планом, который закончиться отнюдь не поцелуем….
- Лен…. – неожиданно появился Йо. Он хотел что-то сказать, но его мысли оборвались мгновенно, когда он увидел рядом с Леном зеленоволосую девушку. Майя уже успела положить руки на плечи Лена, а мокрое полотенце уже намеревалось предательски соскользнуть. Удивленно хлопая ресницами, Майя залилась краской смущения, сбросив руки с плеч парня, отлетела от него за одно мгновение. Она стояла на расстоянии протянутой руки от Лена, прикрыв красное лицо ладонями. Йо удивленно переводил взгляд с Лена на Майю и обратно.
- Йо? Что ты здесь делаешь? – наконец Лен пришел в себя, нарушив вязкую тишину.
- Я? – не сразу сообразил с ответом шаман, видимо уже забыл, зачем пришел.
Голос Лена и Йо вывел Майю из оцепенения. Положив одну руку на бортик бассейна, а второй придерживая предательское полотенце, Майя выбралась из воды. Майя выглядела потрясающе – с мокрых волос медленно капала вода, слегка смущенное лица, влажная бледноватая кожа, ну и довольно маленькое полотенце. Майя не обратила внимание на внимательный взгляд Йо и Лена.
Гордо подняв голову, и придерживая уже двумя руками полотенце, девушка медленно прошествовала мимо Йо, оставляя мокрые следы на кафеле, напоследок Майя произнесла, обернувшись:
- Еще встретимся Лен…. – Майя не заметила, как в дверях возник Хао.
Не успев среагировать, темная подскальзнулась на мокром кафеле, не успев даже взмахнуть руками, Майя упала на пол, сильно ударившись. 
Хао галантливо предложил руку, чтобы Майя смогла подняться, темная с радостью приняла помощь – хотелось побыстрее уйти отсюда, еще сильнее краснее.
- Спасибо… - Майя быстро убрала свою руку с ладони шамана, тут ее взгляд упал на тонкий браслет  на запястье Хао. «Этот браслет определенно принадлежал темной. Я даже догадываюсь, кто именно сделал этот браслет. Это боевой браслет темной. Откуда он у шамана? Что за странное чувство….? Холод…. Наша источник – тьма…. Я уверенна – этот браслет принадлежал Кали….»
- Что с тобой? – обеспокоенный голос Йо, вывел ее из транса. Ничего удивительного, что Йо забеспокоился. Майя замерла возле Хао, пустыми глазами глядя в пол.
- Все в порядке, просто сильно ударилась. – после такого резкого выхода из транса, у Майи разболелась голова. – Мне уже пора…. – темная быстро выскользнула из комнаты.

Ну как?

80

Рада видеть фанфик и тебя!

81

Рада видеть фанфик и тебя!

Я тоже рада видеть тебя!!! ~love love love~

82

Урааааа.. продка... молодец :lol:
А Мак ещё появится?   :huh:

83

Урааааа.. продка... молодец :lol:
А Мак ещё появится?   :huh:

Vindetta, Мак еще появиться, в одной или в двух главах, а потом....

84

Помоги мне пожалуста!!

Подскажите, к какому жанру относиться мой фик. А тоя сама уже запуталась в жанрах. blush2.gif

85

Сестричка, мне кажется, что это фантастика. Хотя я в жанрах не очень хорошо разбираюсь

86

Сестричка, мне кажется, что это фантастика. Хотя я в жанрах не очень хорошо разбираюсь

Сестра моя, по-моему в этом фике есть элемент фентази, и все. А какой именно жанр я понять не могу.  :blink:
В жарах фентази я прекрасно разбюираюсь, потому что сама перечитала множество самых разных жарноыв фентази - начиная от средневекового фентази и кончая городским фентази

87

Сегодня продолжения не будет cray.gif  cray.gif ,
на завтра много уроков, я даже вечером не смогу просто зайти в инт.

Joanna, встретимся в понедельник ~yesiam~

88

Всё интересней и интересней!
Как я поняла, Мак это Кали.
Вот я нарисовала, здесь они немного другие..
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/16356/16356767_MakiKali.png

89

Всё интересней и интересней!
Как я поняла, Мак это Кали.
Вот я нарисовала, здесь они немного другие..

Девушка Хао, молодец, что догадалась, что Мак это действительно Кали!
Значит ты внимательно читала.

Нарисовала ты очень хорошо. только у тебя одна маленькая ошибочка - у Мак глаза тоже черного цвета, как и у Кали.
Мне больше понравилось, как ты Кали нарисовала, у нее такое прикольное выражение лица.

90

Забыла выложить главу ~blush~

Вот
Глава 18

Макира стояла возле окна, задумчиво пытаясь хоть что-то в темноте. Бессмысленно - она не видит в темноте. Мак уже перестала обращать внимание на бессмысленные препирания между Сайрой и Майклом – они опять поссорились. Мак услышала, как Сайра перестала отвечать – все она обиделась – раздался звук захлопнувшей двери.
- Вам не надоело постоянно цапаться? – у Мак разболелась голова. Опять стало холодно, странно…. Холод, казалось, шел из глубины ее собственной души.
- Ты ведь, не об этом хочешь поговорить? – Майк давно понял, что Мак хочет от него избавиться – ему нужно было сделать это быстрее. Мак действительно была намного сильнее него.
- Что ты имеешь в виду? – от холода, сквозившегося в ее голосе, можно было заморозить комнату.
- Тебе бесит, тот факт, что ты не принимаешь участия в сражении, из-за своего состояния. – он знал, куда ударить больнее, Мак среагировала на эти слова, как акула на запах крови…
- Что ты хочешь сказать! – это не вопрос, это уже приказ, она разозлилась не на шутку. Майкл не обратил внимание на реплику Макиры.
- Сайра запретила тебе участвовать? – От этих слов реакция последовала незамедлительно – глаза Макиры запылали гневом, руки уже готовы сжать оружие.
- Чего ты хочешь?! – гневно, сквозь зубы произнесла девушка.
- Я думаю, ты не способна, сейчас хоть что-то совершить. Сайра права. – Майкл уверенно улыбнулся, Мак покраснела от гнева.
- Например?
- Ну,  например, уничтожить Доби Виллидж. – он не смог удержать торжественного блеска в своих глазах, Макира не только проглотила наживку, она съела добрую часть лески. Она, чтобы доказать свою силу, кинется убивать всех, и наверняка ее довольно быстро убьют. Идеально простой им эффективный план.
Макира молчала. Быстро пройдя мимо Майкла. Девушка направилась искать свою сестру. Набрав на мобильном оракуле нужный код, а затем код Сайры – Макира узнала, где находить  ее сестра.

Майя уже переоделась и задумчиво бродила по ночным улицам, не разбирая дороги. Перед глазами стояла картина: она убивает Кали…. Но выбора нет, если у Хао браслет, значит, он как-то связан с темной, возможно, даже сам не понимает этого. В любом случае нужно узнать у него….
Майя остановилась, пытаясь понять, куда именно она попала. 
- Так, значит мне туда…. – сообразила темная, рассуждая вслух. – Заодно и извинюсь перед Леном, я вела себя просто ужасно сегодня. И кто меня дернул?
Девушка направлялась к гостинце, в которой жили шаманы.

Хао находился у себя в комнате, когда к нему проскользнула….Сайра.
Сердце огненного шамана сжалось от тоски – она так похожа на его Кали. Но, к сожалению, это не она,  она только похожа на нее…
- Привет! – Сайра нагло вошла в его комнату, встав напротив Хао, сверкая глазами.
- Что тебе нужно. – холодно ответил Хао.
- Я заметила, как ты на меня смотрел. – фыркнула девушка, приближаясь вплотную к шаману,  - Я тебе нравлюсь…. – прошептала девушка на ухо Хао, обвив руками его шею. Огненный шаман растерялся – он видел девушку похожую на Кали, а сейчас хотелось думать, что это и есть Кали.

Макира стояла возле комнаты Хао, она хотела найти свою сестру и нашла, но вот что теперь делать? Войти к Хао, а вдруг он там? Мак поняла, что боится Хао, ненавидя себя за этот предательский страх.
Мак сузила глаза, пытаясь перебороть страх, и медленно приоткрыла дверь, замерев на пороге, глаза раскрылись от удивления….
Шаман стоял спиной к девушке, но Мак прекрасно видела, что руки Сайры лежали на плечах Хао…. Не желая смотреть продолжения, столь сентиментальной сцены девушка резко развернулась, отходя от двери. Ее сердце сжало какое-то чувство, сердце наполнилось холодом. Не в силах больше стоять, девушка прислонилась к стенке, медленно сползая на пол.
- Хао, как ты мог…. Я любила тебя…. – по щекам текли слезы. Слабым голосом произнесла переродившаяся Кали. Темная еще не полностью переродилась, не осознала себя как личность, но ее сильные эмоции прорвались сквозь барьер и оказались намного сильнее эмоций Макиры. Эмоции смешались, Макира запуталась в своих эмоциях, перестав отличать свои чувства от чувств Кали. Но Макира чувствовала не только боль темной, но и ее гнев, ее огромную силу, что давала возможность попытать отомстить.
- Ты за все заплатишь сполна! – глаза Макиры мстительно сузились. Она поняла, что не она любит (любила) Хао, а та, чью боль она чувствует. «Кали, меня зовут Кали» - произнес слабый голос. «Ты можешь со мной говорить?» - спросила ее Макира. «Конечно, но я еще слаба, и….» - голос Кали прервался, она совсем ослабла, но Мак чувствовала ее присутствие и ее силу, такую чуждую, но все же огромную силу.
- Ты мне поможешь отомстить Кали?! – она взяла под контроль все эмоции, пытаясь подавить их. – Раз уж я скоро исчезну, позволь мне последний раз развлечься, моя госпожа. – Макира, наконец, поняла, кто она такая – Тень, принадлежащая Кали, она проводник между миром живых и тьмой. Тень живет, чтобы помогать своей госпоже, выжить в холодном мире теней. Поэтому она так любит сражаться, поэтому она скоро уйдет, чтобы Кали могла полностью возродиться. Ну, это не важно, Тень все лишь тень – одно из порождений тьмы. Сейчас девушка хотела перед возвращением домой хорошенько насладиться жизнью… в сражение, со всеми шаманами.
- Пусть только попробуют встать на моем пути. И шаманы останутся без своих духов. – Макира улыбнулась, и побежала вниз, на улицу. Осталось совсем немного времени – пару часов, а нужно так много сделать, нужно успеть убить многих, пока госпожа Кали не проснется окончательно….

Сайра игриво коснулась губ Хао, затем чуть-чуть отстранилась, ее губ коснулась улыбка победительницы. Хао посмотрел в ярко голубые глаза Сайры,…а у Кали были черные, необычайно глубокие и прекрасные глаза.
Хао отстранился от девушки, подошел к окну, Сайра стояла потерянная, не понимая, что происходит.
- Сайра, ты можешь выйти из моей комнаты. – спокойно произнес Хао, даже не глядя на Сайру.
- Что?! Но я же видела, как ты на меня смотрел, не надо отрицать, я нравлюсь тебе. – Сайра не привыкла получать отказы. И вот первый отказ, ее вывел из привычного равновесия.
- Я любил и люблю девушка, на которую ты удивительно похожа. Но только с первого взгляда…. –  перед глазами Хао появилось лицо Кали, легкая полуулыбка, черные глаза, которые редко хоть что-то выражали, ни капли эмоций. Но иногда Хао видел, как на дне ее черных глаз живет любовь и необычайная нежность… к нему. Ей было все равно кто он, что он убивал многих, чтобы достичь своей цели, она любила его…. Не за что-то, а вопреки….

Ну как?

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Фанфикшен (Fanfiction) » Просто в моем сердце любовь...