Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Вредные привычки.

Вредные привычки.

Сообщений 121 страница 150 из 303

121

Не пью, не курю и другим не советую. Друга пятый год отучаю от курения, он, паразит, меня не слушает.

122

самая вредная моя привычка - это хамить, когда у меня плохое настроение.

123

Секрет, у меня тоже такая привычка есть)

124

Не пью, не курю и другим не советую. Друга пятый год отучаю от курения, он, паразит, меня не слушает.

:blink: а тебе самому сколько лет то? :blink:

125

Чуть курю, немного пью. У меня есть такая привычка, то что на какой-нибудь там вечеринке или празднике у меня начинает сносить голову и без выпивки! Я начиню петь, орать, материться...У меня даже такое было, что я целовалась с кем-то, а с кем не помню...А еще у меня интернет-зависимость,5 часов подряд сижу тут! Еще плохая привычка, что со злости начинаю наступать всем на ноги! Со всей силы и каблуком! А еще люблю давать пощечины!))))

126

:blink: а тебе самому сколько лет то? :blink:

16

127

Не курю - противно, прбовала, даже несколько раз, не могу я! Пью, но за компанию и редко, зато метко, из-за того, что я почти не употребляю спиртного, мне от самого легкого коктейля крышу сносит кардинально! Не матерюсь ваще. Зачем? Да и не красиво вроде, когда симпатичная девушка рот откроет, а оттуда речи такие - зашибись! Только я о-о-о-очень ленивая... Но тут ничего не поделаешь! Зато, в последнее время мама работать много начала и я сама себе кушать готовлю! Не смеяться, но для мну - эт подвиг!!!

128

Эх... Пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко... -_-

129

вредные привычки......ой.май гаттт...
нуу...терроризирую младшую сестру...эт раз...
за компом много сижу ...эт два..
иногда веду себя как маленький ребенок...ржу просто так...эт три...
больше не знаю...не курю и никогда не пробовала...не пью...но пробовала...мне это противопоказано....крышу сносит капитально...
ну воть и фсе...

130

мм....такс.....ну я вредная....и ещё моя привычка-это жадность! :rolleyes:  Хотя самое интересное, что я всё равно отдаю и не показываю вида.... ~megalol~

131

Ya slava bogu bezo vrednyh pryvychek=)))

132

я уже сижу наверное 6 час,вредных привычек много-это плохо(но не пью и не курю)

133

Пью, курю, выражаюсь матом. Гы.

134

так....начнем,все време кого то перебиваю, в детстве плакал изза того что мне говорили что кто то со мной не дружит,сутулюсь иногда,
ругаюсь но не всегда,ленивый(смотря к чему=) , люблю спорить, слишком (а может и нет) стисняюсь иногда с кем то познакомиться, и еще много всего.

Отредактировано Horo-horo (2006-07-31 00:21:44)

135

Я курила пол года,щас бросила не курю уже два месяца и не хочу.Пью мало и по праздникам.Стараюсь избавиться от всех других вредных привычек ну например такие как мат.

136

Хм..Ну,не курю,не пью...  ;)
Но оч-оч-оч-оч-оч-оч ленивая........ :rolleyes:
Еще у меня "синдром хронического раздражения"... :rolleyes:
Ну,еще сижу в нете 18 часов в сутки..... blush2.gif
Вроде это все..(основное)...Вспомню еще-напишу..... :P

137

не курю пил матерюсь

138

ну...курить вообще противно, мне от одного запаха плохо становиться...=) так не пью,если только за компанию и редко...=) не матерюсь...=) и самое страшное - это лень...=)она у всех и всюду...=) ^_^  :rolleyes:

139

Как вы все на меня похожи.......)))

140

у меня есть вредная привычка и не одна а целых 3 первая слишком упорный я когда разбирал фосоль китайскими палочками я уже выграл но сидел и разбирал фосоль целых 3 урока...... вторая:еси кто положет руку на плечё сразу хватаю и выкручевую один раз  учитель положыл руку на плечё предстовляете что было я хватаю и выкручевую сразу к деректоры полетел вызвали родителей корочи влип пополной..... третья:курю когда нервнечею вот так и закурил на контрольной выбы видели лицо нашей учительницы ~blush~ ...........   <_<  -_-

141

хм...у меня одна САМАЯ вредная привычка - это Я!
А если серьезно: курю (не постоянно), пью редко (только если есть за что), матом ругаюсь (особенно в приступе злости). Вот вроде бы и все.
Рен а ты не пробовал запятые ставить в предложениях?

142

нет..... ещё привычка..... ;)

143

Рен это уж точно ОЧЕНЬ вредная привычка...будем бороться хехе *смех психа - садиста*)))

144

давай!*противно при противно улыбнулся* я Садамазохист!!

145

бухахахаха паЦЦталом...черт какое совпадение! мы-отличная пара! *истерический хохот*

146

я точно маньяк...точнее, маньячка...)

147

те скока?

148

кхм...вообще-то потом Рен (админша) убьет нас зща флуд. А что? ты думал я-парень?

Отредактировано Lenny (2006-08-16 17:53:58)

149

кхэ кхэ ........ пощето..... да...... -_-

150

бухахахаха...щас помру со смеху...это ж надо!! блин, ну насмешил!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Увлечения (Team's) » Вредные привычки.