Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Металл

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Ария - скорее хэви.
А кто-нибудь Эпидемию слушает?

32

Ария - скорее хэви.
А кто-нибудь Эпидемию слушает?

Ты точно слушаешь по всей видимости.))) И я тоже.

33

я - бешеный фанат)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

34

Уважаю этот стиль музыки. Особенно такие гурппы, как Эпидемия, Ария, Кипелов, Арда, Катарсис, HammerFall, Stratovarius, Sonata Arctica, Amatory, In Flames, Rage, Axel Rudi Pell, Rob Zombie, Trivium, Helloween, Immortal, Dimmu Borgir.

35

ЭПИДЕМИЯ и "УВАЖЕНИЕ" это два разных понятия!!! Я их Эльфийскую рукопись слушала, так ржала больше, чем плакала. Ед., стоящее послушать это всадник из льда. Про ост. их альбомы я буду молчать - цензура не пропустит. Да.... Прочитали бы эти сообщения ребята из Olmer.ru, они бы упали со стульев.
АРДА??? Ребят, мне плохо *зеленеет по неопр. причинам*. Это который бывший вокалист Эпидемии, что ли? Я ваще жалею для них места на компе...
То ли дело Катарсис *расплывается в улыбке* маладцы ребята
BLIND GUARDIAN И СПИД ПАУЕР МЕТАЛ РУЛЕЗ!!!!!!!

36

Интересно что ты нашла смешного в эльфийской рукописи, можно спросить?
Я тоже в последние время подсел на такие группы , как Darkseed, Dark Traquillity, Die Apokalyptischen Reiter, Macbeth, Moonspell, Manowar, Эпидемия, NIGHTWISH, Ария, Within Temptation, Rapsody

37

Один момент: ты Rapsody или Rhapsody слушаешь?

А ты историю "ЭР" читал? Если нет, то лучше не разочаровывай себя, а если да...то я тебя не пойму никогда.

38

Rhapsody, опечатка))
Я, пожалуй, решу себя разочеровать и спрошу, где её моно прочитать?
Я просто есчо не слышал, чтобы ЭР кого-то смешила.... Это что-то новенькое))

Отредактировано Wolf (2006-12-25 21:45:24)

39

оо даааа Металл супер, Эмо - металл ещё лучше)

40

Rammstein. Только они. Просто СУПЕР!!

41

Э.... Раммштаин - метал??))))

Отредактировано Wolf (2006-12-26 22:32:01)

42

Wolf, Я тебе письмо лучше отправлю!
Тама и бони нем, и Ария, и Эпидемия, и Черный обелиск...

43

Спасибо, что выслала, интересно было почитать:)
Вот только я так и не понял, почему должен разочаровываться  и что ты нашла смешного в ЭР ?

Отредактировано Wolf (2006-12-27 22:42:50)

44

Там пафоса больше нужного. Вот что.
Темная суть магии светлой - я то думал, что там что-нибудь сериос, а, как выяснилось, он просто шел сдавать экзамен.
Заходи не олмер.ру - там и критика, и стебняк,
Rhapsody - крутая группа, я меня почти все их альюомы есть, а тебя есть их последний?

45

:lol: Ёлки, ну конечно Rammstein металл, вы послушайте их мууузыку... заслушаешся прям.
Металл и рок , больше ничего.
Это самая настоящая музыка.
А попса.. она и есть попса, ничего с неё не возьмёшь.

46

Врялти у мну есть их новый альбом. Power Of The Dragonflame (2002), самый новый из тех, что у меня есть.
Как-нибудь зайду на олмер.ру))))
А на счет пафоса... хм.... а что им нужно было спеть?
помоему все норм.

Толчок, Раммштаин не метал

47

Метал, Industrial, Панк/Альтернатива, Industrial Metal
Всё в одном, короче.

Отредактировано Толчок-бой (2006-12-30 14:45:55)

48

Рамштайн может и метал(и действительно, на индастриал смахивает), но почему-то многие (как и некторые тут) их за таковых не вопринимают. Наверна из-за опопсевшой Sonne(как ни печально, жаль!). А я все больше замечаю, что самый крутой метал выпускает (извините, финны, но...) Гемания. Хорошая работа во всех отношениях: начиная от участников групп до их продюсеров. Согласны?

49

что значит "извините фины но..." почему извините??? да, фины почти один металл с роком выпускают и причём ОЧЕНЬ даже хороший! в Финляндии очень много моих любимых групп!
Германия тоже ничего.. и Раммштайн не попсеет на мой взгляд, я слушаю и мне нравится.
Может добовляют чуточку элементов попсы, но ведь от этого музыка вовсе не портится.

50

Да, пардон, Раммштаин - индастриал метал))

51

Ну финны играют как: типа "оп-па! а у нас Найтвиш на весь мир известны! Давайте мы тоже как они споем!" Поэтому у них все больно однообразно. А в Германии люди со свежими и еще девственными (в смысле, нетронутыми)идеями, поэтому музыка у них интересней, чем у (гомен насай) Финляндии.

52

В Финляндии тоже круто всё!!! А из Германии я знаю и мне нравится только: Rammstein, Lacrimas Profundere, Oomph... остальное ни черта не знаю...

53

Могу подсказать: Helloween, Blind Guardian, In Extremo, Siebenburgen///

54

вот где-то с недельку назад услышал In Extremo )) Более новые албомы просто офигенные, а в старых одна волынка и каке-то африканские барабаны. Кстати, подскажите плиз, скольку у них всего альбомов

55

Могу подсказать: Helloween, Blind Guardian, In Extremo, Siebenburgen///

ух ты.. Helloween оттуда? Как всегда в последний момент всё узнаю.

56

Ндя) метал - тема)
Ария, Эпидемия (в обиду не дам, потому что Эпи - святое), Blind Guardian, Battlelore, Therion, Falconer (слышали? вообще класс)))), Avantasia, Nightwish. Ну а остальное, что я слушаю, не метал, а другие направления рока)))

57

Еа! Народ! Я  такая счастливая... Ozzy Osbourne приезжает в Таллинн!!!

58

Ааааааа! Впервые вижу чувака на этом форуме, у которого блинды были среди любимых!!!!! И Battlelore тоже!!! Ааааа! У меня приступ счастья!
А у In Extremo где-т 10 альбомов, но у них много каверов и перепевок собственных песен. А так ани играют такой клевый индастриал!!! Люблю немцев! Такую музыку пишут!
А вот Эпи святым я даже под прицелом пушки не назову! Им бы про люборвь петь (вот их Кумир, и Я молился на тебя ваще растрогали)! А не отстой бойцовский!

Отредактировано NightMoon (2007-02-12 11:49:29)

59

А я теперь самый несчастный человек. На Оззика все билеты раскуплены.... <_<  :angry:

60

Искренне жалею, несмотря на то, что Оззи не слушаю.