угу причем практически отдал Лайсергу)))
Что значит практически?
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Soul's
угу причем практически отдал Лайсергу)))
Что значит практически?
Ну насколько я помню он отослал духа но Лайсерг еще его не использовал
Ну насколько я помню он отослал духа но Лайсерг еще его не использовал
Прикольно у Лайсерга будет дух хранитель который убил его родителей
Вот я вообще не понимаю зачем Замечательного Духа Огня отдали какому то Лайсергу!!! ~fucked_inet~ ~fucked_inet~
Вот я вообще не понимаю зачем Замечательного Духа Огня отдали какому то Лайсергу!!! ~fucked_inet~ ~fucked_inet~
действительно
Но-но! Не понимаете-не наезжайте. Ведь Лайсерг учился в аду именно огню. Какой-же ему дух давать-земли что-ли? К тому-же, из Пяти воинов, Лайсерг-на втором месте по силе.
Мне больше всего нравятся Шикигами
Лайсерг не заслуживает такого и все тут!!! Я по тому что он еще и огню обучается!!! ~fucked_inet~ ~fucked_inet~ ~fucked_inet~
Дух огня пусть остается у Хао или Йо ~love love love~ !!! Йо достоин drinks.gif а не Лайс!!! comando.gif
Дух огня принадлежит только Хао!
Дух огня принадлежит только Хао!
ДА!!!
впервые вижу плачещего Хао. Я о рисунке
впервые вижу плачещего Хао. Я о рисунке
Ну..он тут еще маленький)...
(хотя я и сама каких-то других картинок с плачущим Хао не видела))
Ну..он тут еще маленький)...
(хотя я и сама каких-то других картинок с плачущим Хао не видела))
Ну эт понятно что не взрослый. -_-
Аеслибы он ещё и взрослым дождь лил это былобы по крайней мере странно
Apocalypses
Аеслибы он ещё и взрослым дождь лил это былобы по крайней мере странно
Ну, в манге он всплакнул и в подростковом возрасте, когда ситуация навеяла детские воспоминания ~pardon~ Хотя, тому, кто это видел, сие тоже показалось странным, даже вызвало замешательство... что стоило данному наблюдателю жизни.
Думаю Хао не хотелось бы чтобы о его рыдании кто-то узнал
Apocalypses
Думаю Хао не хотелось бы чтобы о его рыдании кто-то узнал
Да нет, наблюдателя он убил совсем по другой причине - он бы убил его в любом случае. Но разъяснение этого является:1) спойлером, 2) оффтопом ~pardon~
Ну эт понятно что не взрослый. -_-
Я имела ввиду что маленького Хао еще можно представить плачущего(хотя и струдом)..А вот взрослый Хао и слезы эт вообще что то из рода фантастики))...
Я имела ввиду что маленького Хао еще можно представить плачущего(хотя и струдом)..А вот взрослый Хао и слезы эт вообще что то из рода фантастики))...
Причём даже не научной.
Люди нашла кое-что интересное (Википедия) цитирую:
"Типы духов-хранителей
* духи людей, ранее живших в реальном времени (Амидомару, Басон, Элайза)
* духи природы (Кори, Хлоя)
* ангелы (духи команды X-Laws Габриель, Михаель и др.)
* боги и божества (шамаш)
* элементы стихий (дух огня)
* духи и существа из восточной и мифологии (шакигами, тануки, лисы оборотни, jiang-si (соответствует европейскому "зомби") и др.)
* король духов - "Мировая душа" - в конце проведения турнира шаманов присоединяется к королю шаманов."
Это ты с какого сайта взяла?
а вы не заметили,что у духа огня на некоторых фотках видно,что между ног что-то висит?фоток выложить не могу,у компа глюки но на предыдущей странице посмотрите...))
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Soul's