Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин

Железная Дева Джин

Сообщений 271 страница 300 из 414

271

да ктож ее любит
слишком жестокая

Кто?! Джин :blink:

272

ну да, убивать ради мира во всем мире
по моему не правильно

273

ну да, убивать ради мира во всем мире
по моему не правильно

да это так,а с виду такая хрупкая.Как говориться внешность бывает обманчивой ^_^

274

угум
Анна по виду тоже не боксер

275

~megalol~ ага хотя когда она его в стенку запульнула  ~megalol~

276

чуть не считается. а если по аниме, то тогда вообще. и Рена она не убила, а  спасла.
Вот интересно получается... Хао переубивал столько народу, ни в чем неповинного, и все равно его все так любят и уважают. Как только появляется подозрение что Жанна что-то могла сделать "Йоше" и "Ленчику" так всё- она мировое зло ~tired~

Молодец! Я тоже этого не понимаю

277

Я вполне могу понять Джин..ей отняли родителей...лишили родительского тепла(наверное) я бы мстила..и сильно

278

Джин...НЕНАВИЖУ <_<

279

Незнаю для меня ненависть на последнем месте, я не могу сказать что я её ненавижу онамне просто не приятна)))

280

:wub:  :wub:  :wub:

281

Почему Джин выглядит старше своего возрасте? По-моему, в манге ей всего-то около 10 лет, а по ней не скажешь(особенно в аниме).

282

Kiko разве? а по момему вполне на 12 тянет.

283

По моему она выглядит лет на 14 или 15.  :huh:

http://www.shaman-kingdom.narod.ru/art/art_holy_jeanne_0013.jpg

284

Вот именно, что ВыГлЯдЕт. А на самом деле она даже младше Анны...

285

прикольная девчонка!

286

прикольная девчонка!

Вот-вот) Мя согласена))) И чего всем Жанна так не нравится? :huh:

287

где то я читала...в черной кошке кажись...
(слова Карен..) Да не нужен нам ваш Джин "Железная Дева")))

288

Да ну... Я спокойно к ней отношусь...)

289

Вот-вот) Мя согласена))) И чего всем Жанна так не нравится? :huh:

ну наверное тем, что в детстве с качелей упала)повлияло на моск :ph34r:

290

Вы ЗАЕЛИ. B) Нормальная она просто свои методы...против зла

291

Методы у неё слишком жестокие...(Про Хао я вообще молчу)

292

я на эту Консервную Банку Джин смотреть не МОГУ!! (фанам: сорри...)

293

Ой, давно хотела высказаться. ЖДЖ-садомазохистка, истеричка и вообще сумашедшая. Добровольно себя пытать - БОЛЬНАЯ!

294

Она считает, что такими методами искупает грехи рода человеческого. И это ее делает уверенной в своем святом деле... Да и пытки она не сама себе придумала - спасибо Шамашу, у которого она помощи в своих чаяниях просила ~pardon~ . Жанна ведь в сущности наивный ребенок, желающий мира во всем мире) За методы наводнения оного ответственности не несущий.

295

Да ну ее. Ну кто в здравом уме засунет себя в деревянный саркофаг, где внутри железные шипы по 15-20 см.длинной?!!! Я просто недавно была на выставке среднвековых орудий пыток и вживую видела саркофаг ЖДЖ. Зрелище неслабое, скажу я вам.

296

Со стороны Жанны это даже подвиг. Что ее страдания по сравнению с болью целого мира? А вообще они с Хао - две противоположные крайности. Одна все удары принимает "на себя", другой воцаряет террор вокруг.

297

Ну Хао в этом плане существо более разумное:) Он хотя бы слабых шаманов уничтожает. А эта? Убивает всех подряд и низачтно -_-

Отредактировано AYANA (2007-05-02 23:52:30)

298

Неправда, всех подряд Жанна не убивала, это как раз привилегия Хао. Только тех, кто шел против закона.

299

Наверное мое мнение примитивно, но на самом деле, меня она раздражает. Сначала замочит "во имя добра", а потом говорит, что Зик убийца и тиран...
Да, и еще она испоганила такого парня!!!! Я имею в виду милашку Лайсерга....

Хотя внешность мне ее нравится))

Отредактировано Lorana (2007-05-08 22:52:13)

300

Да что Хао, что Жанна - одного поля ягодки. Поставили себе цель (по мнению каждого истинно правильную и справедливую) и идут к ней, сметая всё на своём пути. Всё таки у них весьма искаженное мнение о "деянии во имя добра"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин