Она вообще сумасшедшая садомазохистка. Какое там деяние во имя добра?!
Железная Дева Джин
Сообщений 301 страница 330 из 414
Поделиться3022007-05-08 23:32:15
Ну сумасшедшая садомазохистка - это уж слишком жестко. И если б Хао и правда был вселенским злом (коем я его не считаю ), то в принципе ее методы вполне оправданы...
Поделиться3032007-05-09 00:03:54
Между Хао и Жанной как раз очень существенная разница- Хао готов причинять боль всем, лишь бы самому было хорошо. А Жанна причиняет боль себе, для того чтобы другим было хорошо.
Поделиться3042007-05-09 00:05:46
Ювента, ППКС good.gif .
Мангу лучше читать надо <_< , товарищи.
Поделиться3052007-05-09 15:25:29
Ненавижу,когда персонажей судят лишь по аниме.Люди,читайте мангу.Лично я Жанну даже пожалела чуть-чуть))).Кому от ее страданий лучше стало?
Отредактировано Regina (2007-05-09 15:29:49)
Поделиться3062007-06-12 23:32:43
А бы почитала мангу,но не читает. можете в крации?про жанну рассказать?
Поделиться3072007-07-19 00:06:07
Мне Джин нравится. Красавица ~love love love~ Мне кажется, что она очень трогательная, наивная, ранимая и чувствительная - ее искренне заботит судьба мира, обилие зла и жестокости. Она хочет искоренить их. И в своем стремлении немного перебарщивает Эх, наверное, мне скажут, что я псих. и будут правы :ph34r:
Поделиться3082007-07-19 20:36:55
Женечка, всё совсем наоборот. Я совершенно с вами согласна. Некаждый "садомазахист" смог бы день и ночь пребывать при смерти. Она ведь это делает только во благо человечеству. Хотя она и перебарщивает слегка...
Поделиться3092007-08-13 11:37:57
Интересно она своими пытками кому нибудь помогла я в плане людей? Или она так свое фуриоку увеличивает , убивается-воскрешается... ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Поделиться3102007-08-28 13:49:25
Жанна одна из моих любимых персонажей))..и я основываюсь не столько на аниме сколько на манге, так как там ее характер более полно раскрыт...
ЗЫ: и да пытки это способ сильно увеличить фуриоку))...
Поделиться3112007-08-28 14:41:08
Я от того что за такое маленькое время у нее 500000 Фуриоку!!!
Еще пару раз помучает себя и скоро до Хао дотянет!!!! ~megalol~
Мне она тоже нравиться но только внешностью!!!
Поделиться3122007-08-28 23:30:38
Нее..до Хао она по-моему не доростет..во первых ей это не суждено по велению автора((а жаль..а во-вторых не умеет она правильно и рационально использовать силу...
А что касается внешности..она просто симпатяжка))...
Зы: на картинке кстати изображены Жанна и Хао...
(я не знаю почему но это одна из моих любимых пар)))...
Поделиться3132007-08-29 09:55:50
да у меня тоже есть картинка с Жанной!!! king.gif
Она красивая почему бы и правда не быть им парой? ~love love love~
Поделиться3142007-08-29 10:17:08
добро и зло-хорошая смесь! ~shutup~
Мне кажеться получится хорошая парочка! ~burn2~
Поделиться3152007-08-29 10:18:58
А Жанна не Добро!!! Если ты об этом !!! Я так думаю!!! ~pardon~
А вообще они оба Добрые!!! ~yesiam~
Поделиться3162007-08-29 13:02:15
Не скажу что они оба добрые..это ты HaoJen загнула))..
Но в любом случае они хорошо дополняют друг друга)))...
Отредактировано Черная роза (2007-08-29 13:03:16)
Поделиться3172007-08-29 13:06:07
ДА!!ДА!!...
=^__^=
Поделиться3182007-09-15 19:06:44
В принципе они могут быть вместе. Силы у них равны, если будут ссорятся такое будет!..... Не хочу говорить что будет, Хао и Жанна могут использовать двойное единение, еще что то они используют. Я что то не помню, жаль что мы не можем прочитать мысли Хао. Так что.... Эээх, озадачил ты нас Хао. ~tired~
Поделиться3192007-09-29 08:45:41
Жанна навсегда! ~megalol~
Жалко.что я мангу не читала формат не подходит.)
Поделиться3202007-09-29 08:48:29
Жанна навсегда! ~megalol~
Жалко.что я мангу не читала формат не подходит.)
А он лайном читала? Или скачивала?
Поделиться3212007-09-30 13:33:35
Я скачивала мангу . через шаман кингдом и формат не подходил . -_-
Поделиться3222007-09-30 16:17:28
Я скачивала мангу . через шаман кингдом и формат не подходил . -_-
А у тебя есть такая программа WinRar? Если не можешь скачать почитай он лайном.
Извиняюсь за флуд! @->-
Поделиться3232007-11-09 16:07:58
Как вы жестоко относитесь к Жанне.Девочке всего лишь 12 лет!Понятно,что ее методы не совсем верны.Но с другой стороны Жанне то намного больнее,чем тому же Йо или Рену.Они то не находятся в саркофаге с шипами(по манге),лозами роз(по аниме).Не думаю,что это настолько приятно,чувствовать,что ты находишься на волоске от смерти.(Хотя я,честно говоря,думаю,что она уже привыкла к этой боли)Но всё же...Жанна одна.Даже если у нее есть свои приспешники,они всё таки стремятся отомстить Хао за поломанные судьбы.А Жанна добивается не этого.Да,может быть за целью спасти мир и скрывается месть,но она не такая явная,как у других судий.
И давайте не забывать,что у Жаннц есть дух Шамаш.Вот вы обвиняете ее,обвиняете,а совсем забыли о Боге правосудия.Мы ж не знаем,может это Шамаш промыл ребенку мозги,верно?Тоже версия.А там уже пошло-поехало.
По внешности,я думаю,Жанна самая красивая и кавайная из девушек в ШК.Только вот этот фиолетовый купальник(или что там у нее),кокошник на голове и колодки....Ну как-то не радует.Хотя,в этом тоже что-то есть.И,кстати,вы говорите,что она убила дофига народу,а вы это видели?Сколько она убила?В моей памяти только эти египтяне,которые не захотели признать свои грехи...Больше я ничего такого не помню.Хотя,возможно,мяф просто не оч хорошо мангу прочитала.
Не надо относиться к детям с ненавистью...А то дети будут к вам относиться точно также.Ах,да...Хао реально никто не винит.Конечно,у него благая цель:поубивать нас всех и жить в одиночестве!Цель,зашибись.Нет,ну правда...Что хорошего в том,что поубивать всех нас?Ведь мы то не шаманы...Вы думаете,он будет вас брать к себе только потому что вы его обожаете?Ха!Как бы не так!Он хочет сделать свое королевство ШАМАНОВ,а не фанатов.Да,возможно,первое время он бы и поигрался с вами,а потом?Духу Огня тоже кушать надо.А вскоре бы и его приспешники начали понимать.что королевство шаманов ни есть идеальный мир...
Вообще,идеального мира не бывает.Мы строим этот мир сами.Вопрос в том,правильно ли мы строим.
Жанна считала свои методы верными.Она действовала по принципу:Цель оправдывает средства.Но всё таки,так к ней относиться...Это немного неправильно.Да,у каждого своё мнение,но всё же...Ах,да...Меня убивает то,что это ведь не Жанна себя святой назвала,а Марко это всем говорил...Ппц полный
Поделиться3242007-11-09 17:33:51
Небольшое рассуждение на тему Жанны и Хао
Во-первых, Жанна сама выбрала путь разрушения (так же, как и Хао, впрочем). Оба убивали, не раз и не два. Обоих люди не любят, потому что они - другие. Более сильные, с не всем понятными возвышенными целями... Можно продолжать сколько угодно.
Во-вторых, она не более одинока, чем тот же Хао.
В-третьих, Жанна и Хао оба пытаются спасти этот мир. Вот только Хао считает, что все зло - от людей ("Даешь Королевство Шаманов!") и не считает нужным скрывать то, что ему плевать на всех людей, на то, что не все они злые и жестокие (вспомните гринписовцев!). а вот жанна "творит правосудие", считая Хао чем-то вроде Вселенского Зла и под лозунгом "Ради мира во всем мире!" убивает людей, не осознавая, что это ничуть не лучше методов Хао. Хотя, с другой стороны, кто-то в "Короле-Шамане" высказал такую идею: "Иногда, чтобы спасти большинство, нужно пожертвовать меньшинством". Не дословно, но смысл ясен. Это, по-видимому, один из ее принципов.
В принципе, и идеи Хао, и идеи Жанны верны, вот только они выбрали неверные методы для претворения своих замыслов в жизнь. В этом их главное сходство.
*перечитав вышенаписанное* Как закрутила...
Отредактировано X-law Amy (2007-11-09 17:34:56)
Поделиться3252007-11-10 09:50:50
X-law Amy
а вот жанна "творит правосудие", считая Хао чем-то вроде Вселенского Зла и под лозунгом "Ради мира во всем мире!" убивает людей
На мой взгляд, дело не совсем в Хао. Просто Хао - наглядный пример того, с чем борятся Х-судьи, причем самый яркий из примеров: шаман, для которого не писаны законы, поскольку у него достаточно силы диктовать свою волю любому, не опасаясь возмездия. Какой толк в запрете без санкции? Люди перестали считать убийство примелемым не потому, что вдруг осознали, как это жестоко и плохо, а потому, что убийцам мстили, их настигало наказание. И страх перед наказанием помог породить официальное разделение на правильное/неправильное. А затем, постепенно, это деление стало откладываться в умах людей, создавая нормы морали. Так что не стоит путать причину и следствие и смотреть на действия Жанны и Х-судей с позиции морали, как мне кажется. Закон и мораль несовместимы, так нас учат на юрфаке. Когда смешивают закон и мораль выходит произвол, могу привести конкретный пример: суды первых лет после социалистической революции в России, где, за не имением писанных законов, новоявленым судьям предлагалось решать дела с позиции их личной "пролетарской сознательности".
В принципе, и идеи Хао, и идеи Жанны верны, вот только они выбрали неверные методы для претворения своих замыслов в жизнь
Повторюсь еще раз: ИМХО, вся хитрость в том, что и методы их можно считать верными. Как я уже неоднократно говорил: в истории законы привносились в анархию именно подобными методами подавления всяких несогласных. Примерно перефразируя знаменитое высказывание древности: убивший тысячи уже не убийца, он - герой. Так уж устроены люди и подходы к своим целям Хао и Жанны более реалистичны, логичны и обоснованы, нежели действия того же Йо. Впрочем, в мире ШК реалистичность подхода может быть не силой, а слабостью.
Поделиться3262007-11-11 17:25:23
X-law Amy
Повторюсь еще раз: ИМХО, вся хитрость в том, что и методы их можно считать верными. Как я уже неоднократно говорил: в истории законы привносились в анархию именно подобными методами подавления всяких несогласных. Примерно перефразируя знаменитое высказывание древности: убивший тысячи уже не убийца, он - герой. Так уж устроены люди и подходы к своим целям Хао и Жанны более реалистичны, логичны и обоснованны, нежели действия того же Йо. Впрочем, в мире ШК реалистичность подхода может быть не силой, а слабостью.
Мэлавон
Я, в принципе, просто пыталась рассмотреть их действия с точки зрения тех "несогласных", которых подавляли. Да, методы Хао и Жанны более жестоки по отношению к людям, но и дают лучшие результаты, чем, к примеру, подход того же Йо. Если честно, я восхищаюсь ими обоими, потому что они пытаются изменить целый мир, его строение, несмотря на цену, которую им пришлось за это заплатить... Кто знает, как бы жилось в тех мирах, которые были бы построены этими шаманами?..
Поделиться3272007-11-11 18:36:48
X-law Amy
Хм, понимаю.
У несогласных тоже своя точка зрения, это очевидно. Но если их подавили - что ж, значит у них свою точку зрения отстоять возможности не было. Если не подавили - это их мнение. Если у них достаточно сил навязать его другим - они могут это сделать, это их право. А могут этого и не делать - опять же, решать им, если у них есть на то возможность. Просто так уж получается, что точку зрения Х-судей регулярно осуждают, хотя будь сейчас, скажем, другая эпоха - такой бы подход вполне мог бы быть господствующим.
Поэтому, ИМХО, не надо говорить о той морали, по которой осуждают Х-судей, как о чем-то объективном и вечном - это не так. Но многие именно так и делают - поэтому я и считаю некоторые обвинения в адрес Х-судей незаслуженными. Хотя конечно есть взгляды, по которым действия Х-судьей выглядят чем-то совершенно неправильным. Но эти взгляды тоже базируются на чьем-то субъективном мнении, а не на каких-то всеобъемлющих принципах. Увы, об этом часто забывают. И, как ни странно, я считаю, что Х-судьи к числу забывших об этом не относятся. Потому что они всегда повторяют, что их правосудие абсолютно, что они борются со Злом... но в то же время говорят, что несут именно СВОЕ правосудие, сражаются именно за СВОЮ мечту.
Кто знает, как бы жилось в тех мирах, которые были бы построены этими шаманами?..
Хех, одно время я хотел написать об этом фик... Не знаю, что бы было, но на счет одного момента я почти уверен: люди или шаманы, населяющие такой мир, никогда бы не оценили того, что эти личности сделали бы для них. И со временем эти миры бы погибли. Правда, быть может, за время, что они существовали бы, эти миры действительно были бы лучшими из миров. Хао и Жанна, скорее всего, смогли бы сделать их такими.
Поделиться3282007-11-12 18:53:22
Поэтому, ИМХО, не надо говорить о той морали, по которой осуждают Х-судей, как о чем-то объективном и вечном - это не так. Но многие именно так и делают - поэтому я и считаю некоторые обвинения в адрес Х-судей незаслуженными. Хотя конечно есть взгляды, по которым действия Х-судьей выглядят чем-то совершенно неправильным. Но эти взгляды тоже базируются на чьем-то субъективном мнении, а не на каких-то всеобъемлющих принципах. Увы, об этом часто забывают. И, как ни странно, я считаю, что Х-судьи к числу забывших об этом не относятся. Потому что они всегда повторяют, что их правосудие абсолютно, что они борются со Злом... но в то же время говорят, что несут именно СВОЕ правосудие, сражаются именно за СВОЮ мечту.
Согласна. Объективное мнение - это что-то такое, что нельзя определить абсолютно точно, ведь по определению оно должно быть БЕССТРАСТНЫМ, а любой человек всегда вкладывает в свое суждение частичку своего собственного отношения к предмету обсуждения. Т.е. это что-то практически недостижимое. С этой точки зрения нельзя вообще говорить о чем-либо, правильно это или неправильно.
Хех, одно время я хотел написать об этом фик... Не знаю, что бы было, но на счет одного момента я почти уверен: люди или шаманы, населяющие такой мир, никогда бы не оценили того, что эти личности сделали бы для них. И со временем эти миры бы погибли. Правда, быть может, за время, что они существовали бы, эти миры действительно были бы лучшими из миров. Хао и Жанна, скорее всего, смогли бы сделать их такими.
А почему "одно время"? Получилась бы сага из двух томов... Интересно было бы почитать!
Поделиться3292007-11-12 21:41:03
X-law Amy
А почему "одно время"? Получилась бы сага из двух томов... Интересно было бы почитать!
Спасибо, просто я хотел написать ориджинал на схожую тему... получилось бы, наверное, чересчур - две истории с одинаковыми очертаниями. Да и к тому же, главным героем истории про мир Жанны я хотел сделать Лайсерга, но, на мой взгляд, я недостаточно хорошо понимаю этот персонаж, чтобы писать о нем. Хотя... не знаю, может еще попробую. Я хотел написать про то, что бы ждало Х-судей в случае победы Жанны на Турнире. На мой взгляд - их бы ждало много работы...
Поделиться3302007-11-14 17:06:09
...получилось бы, наверное, чересчур - две истории с одинаковыми очертаниями.
А почему с одинаковыми? Похожи, на мой взгляд, были бы только начало и конец. А развитие событий можно сделать разное... Хотя, может, ты и прав - я сама не слишком хорошо пишу фанфы и не очень-то разбираюсь в таких тонкостях. blush2.gif
Да и к тому же, главным героем истории про мир Жанны я хотел сделать Лайсерга, но, на мой взгляд, я недостаточно хорошо понимаю этот персонаж, чтобы писать о нем. Хотя... не знаю, может еще попробую. Я хотел написать про то, что бы ждало Х-судей в случае победы Жанны на Турнире. На мой взгляд - их бы ждало много работы...
Мне кажется, стоит попробовать. Я еще нигде не видела подобную идею фанфа. *шепотом* Кстати, а главным героем истории про Королевство шаманов кто был бы?