Хотя я и недолюбливаю Икс-судей, Жанна является одним из моих любимых персонажей. Меня восхищает её сила, мужество и выдержка. Безусловно, её методы не всегда верны и правильны, но я с уважением отношусь к Жанне, иначе как бы 11-летняя девочка смогла возглавить целую организацию?! Да,она во многом жестока, но и вместе с тем и милосердна (вспомнить, как она верила в Йо и остальных в аниме,когда те сражались с Хао или когда она в манге оживила Рена). Но всё же Жанна взяла на себя очень тяжёлую ношу, ведь чувствовать всю боль и все грехи мира очень и очень тяжело, особенно для маленькой девочки. Да к тому же, ей приходится постоянно увеличивать своё фуриоку, находясь на грани жизни и смерти, постоянно чувствовать шипы Нюрнбергской девы в своём теле...Цель у неё несомненно благородная (спасение мира от зла,коим является Хао), но повторюсь ещё раз, не всегда методы удачны, ведь Икс-судьи отбирают жизни у всех,кто не согласен с ними.
Так что я уверена в том,что Железная Дева Жанна как-никак достойна уважения и восхищения.