моть все таки 12 wau
К концу манги - наверное. Там ведь 2 года все действие занимает.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин
моть все таки 12 wau
К концу манги - наверное. Там ведь 2 года все действие занимает.
но у меня такое чувство что она залезла в свой гроб в12 search.gif
Повторюсь - мангу не читал... ~pardon~
ну марко ж вроде как умер потом
0_0, чё серьёзно? ~......~
Эх.. Надо бы мангу прочитать до конца...
достала я вас наверное со своими 12
по поводу марко я точно не знаю сначала там марко и рамиро (кажется)встретились на лестнице а потом лайс сидит в разбитых очках марко
по поводу марко я точно не знаю сначала там марко и рамиро (кажется)встретились на лестнице а потом лайс сидит в разбитых очках марко
*Тупо смотрю на тебя*
Всё, я пошла читать мангу...
даже не знаю че б такое написать search.gif
марко и рамиро (кажется)
правильно, "кажется", не Рамиро, а Марко и Люциус <_<
А Люциус, если я не ошибаюсь , бывший X-laws?
сори ошиблась,а на счет люциуса у него вроде даже татушка x-laws есть
Да и Дух у него почтикак у судий...
да но я не понимаю почему он стал приспешником хао!?
Пф... Вот именно, Хао ведь просто убить его... =/
да реально странно хм
Можее судьям показалось что он не верен Джин ивсё такое и выгнали из рядов судей а он взял и им на зло перешол на сторону Хао . Хао решил что он взял его в свои преспешники . Вот моя версия...
Извените не дописала слово ~blush~ Хао решил что он сильный шаман и взял его в свои преспешники
ну прям они его выгнали он ведь был одним из первых икс лавс !!!странно это
Сори ,забыла ~blush~ А может его Джин выгнала ???
за что это интересно может он к ней приставал(простите мня за это мыслей вообще по этому поводу нет моть кто знает?)
Как он мог к ней пристовать она же в соркафаге!?!?
так!проехали,закрыли тему пекантностей! ~stop~ темка помоему не об этом!
Да мы и впрямь оташли от темы ... На счет Джин мне кажеться что у неё правильная точка зрения на счёт избавления мира от вселенского зла но вот методы слегка ( даже слегка это мягко сказано ) весьма зверские : унечтожать всех кто не передёт на их сторону . Им придёться тогда уничтожить весь мир ведь судей всего 9 ( или сколько их там не знаю )
меня эта ошибка природы бесит во всех отношениях причем чем больше рз я смотрю ш к тем больше ненавижу эту извените дуру!!!(да прстят меня ее фаны,но ничего личного)))))
Да у неё и впрям протухли мозги от недостатка еды , воды и кислорода ( или под её бетонным шлемом ) . Залесть в 12 лет в гроб и просидеть в нем года 2 в каких-то растениях просто сумашествие ( пусть и меня простят её фанаты , но у каждого есть своё мнение ))))
меня эта ошибка природы бесит во всех отношениях причем чем больше рз я смотрю ш к тем больше ненавижу эту извените дуру!!!(да прстят меня ее фаны,но ничего личного)))))
да простят меня тоже но я согласна
заигралась так сказать, и сама пришила больше народу чем хао я бы сказала она в своем гробике видит лишь половину мира
заигралась так сказать, и сама пришила больше народу чем хао я бы сказала она в своем гробике видит лишь половину мира
Да она там вообще в нём ни чего не видет . Интересно как у неё ещё не развилась колустрафобия ?
наоборот теперь никогда не будетбоятся замкнутого пространства))))
А ещё темноты и растений-убийц ~megalol~
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин