А она, товарищи, не с растениями там сидит ...
http://shaman-kingdom.narod.ru/holy_jeanne.html
Отредактировано Nekomata (2006-11-08 20:53:28)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин
А она, товарищи, не с растениями там сидит ...
http://shaman-kingdom.narod.ru/holy_jeanne.html
Отредактировано Nekomata (2006-11-08 20:53:28)
С шипами...
мангу глава 124 или 125
да , а ты подумай что будет с бедными детишками которые решили мультик посмотреть когда они увидят это море крови...поэтому там растения а не шипы
и анна йоше глаза закрывала... морти отрубился а тамару помоему тошнило...
и анна йоше глаза закрывала... морти отрубился а тамару помоему тошнило...
Да..меня этот момент прям порадовал
скинь ту где гробик с джин открывается
или это?
СыМпАтЫшНо! ЛуБлУ КрОфФ))
и та и другая обе хороши
Мне Жанна нравится.
Воть нашла классную обоинку с Архангелем и Марко :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~ ~love love love~
У Джин какието ненормальные слуги.Особенно марко!!!!! ~shiiiit~ Она загипнотизировала Лайстерга ,но в общем сильная шаманка у которой есть маленький но сильный дух !!!
Я ненавижу Джин. Она слишком зацыклилась на добре! Надо вершить добро не способом зла. Она чем-то смахивает на Хао, только еще более двинутая
Я ненавижу Джин. Она слишком зацыклилась на добре! Надо вершить добро не способом зла. Она чем-то смахивает на Хао, только еще более двинутая
Куда уж двинутее!? <_<
Есть куда! До туда очень далеко идти!
я бы сказала что они друг друга стоят...
я бы сказала что они друг друга стоят...
особенно по сдвинутости
Есть куда! До туда очень далеко идти!
А по моему, некуда! <_<
да ладно ,у них свои причины...
Hao не сдвинутый!А Дева да!
Сдвинутее Хао только те, кто уже лежит в психушке. А Жанна вполне нормальна.
Нормальная?Да уж... comando.gif
Она настолько зацыклена на доброте,что ето пугает даже Yoh! А для Хао она не помеха!(НЕ сочти за грубость!) ~pardon~
И вы не сочтите за грубость, но я честно не понимаю как можно быть зацикленным на добре, что вы под этим подразумеваете?
А то что уничтожать всех, кто считаються "не добрыми" не нормально!Зик Типа злодей...А она...
а то что Хао уничтожает всех, и добрых и не добрых (ему вообще плевать на всё это: мораль, совесть. Да и кому они нужны когда речь идет о себе любимом? <_< ) , А Жанна именно не добрых? Жанна никогда не убивала детей. Жанна никогда не убивала людей просто так, по прихоти. Она хочет добра не для себя а для всех. А Хао не интересен никто кроме себя.
а нет...джин просто думает что она добро как и хао,помоему они оч похожи...
Они и похожи и нет!Все равно Зик оправдан а она нет!
скажу банально и просто,обоим надо лечиться
скажу банально и просто,обоим надо лечиться
причем давно
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин