Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин

Железная Дева Джин

Сообщений 211 страница 240 из 414

211

А она, товарищи, не с растениями там сидит ^_^ ...
http://shaman-kingdom.narod.ru/holy_jeanne.html

Отредактировано Nekomata (2006-11-08 20:53:28)

212

С шипами...

213

мангу  глава 124 или 125

214

да , а ты подумай что будет с бедными детишками которые решили мультик посмотреть когда они увидят это море крови...поэтому там растения а не шипы

215

и анна йоше глаза закрывала... морти отрубился а тамару помоему тошнило...

216

и анна йоше глаза закрывала... морти отрубился а тамару помоему тошнило...

Да..меня этот момент прям порадовал ^_^

217

скинь ту где гробик с джин открывается

218

или это?

СыМпАтЫшНо! ЛуБлУ КрОфФ))

219

и та и другая обе хороши :P

220

Мне Жанна  нравится.

221

Воть нашла классную обоинку с Архангелем и Марко :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

222

У Джин какието ненормальные слуги.Особенно марко!!!!! ~shiiiit~ Она загипнотизировала Лайстерга ,но в общем сильная шаманка у которой есть маленький но сильный дух !!!

223

Я ненавижу Джин. Она слишком зацыклилась на добре! Надо вершить добро не способом зла. Она чем-то смахивает на Хао, только еще более двинутая

224

Я ненавижу Джин. Она слишком зацыклилась на добре! Надо вершить добро не способом зла. Она чем-то смахивает на Хао, только еще более двинутая

Куда уж двинутее!? <_<

225

Есть куда! До туда очень далеко идти!

226

я бы сказала что они друг друга стоят...

227

я бы сказала что они друг друга стоят...

особенно   по  сдвинутости

228

Есть куда! До туда очень далеко идти!

А по моему, некуда! <_<

229

да ладно ,у них свои причины...

230

Hao не сдвинутый!А Дева да!

231

Сдвинутее Хао только те, кто уже лежит в психушке. А Жанна вполне нормальна.

232

Нормальная?Да уж... comando.gif

233

Она настолько зацыклена на доброте,что ето пугает даже Yoh! А для Хао она не помеха!(НЕ сочти за грубость!) ~pardon~

234

И вы не сочтите за грубость, но я честно не понимаю как можно быть зацикленным на добре, что вы под этим подразумеваете? :huh:

235

А то что уничтожать всех, кто считаються "не добрыми" не нормально!Зик Типа злодей...А она...

236

а то что Хао уничтожает всех, и добрых и не добрых (ему вообще плевать на всё это: мораль, совесть. Да и кому они нужны когда речь идет о себе любимом? <_< ) , А Жанна именно не добрых? Жанна никогда не убивала детей. Жанна никогда не убивала людей просто так, по прихоти. Она хочет добра не для себя а для всех. А Хао не интересен никто кроме себя.

237

а нет...джин просто думает что она добро как и хао,помоему они оч похожи...

238

Они и похожи и нет!Все равно Зик оправдан а она нет!

239

скажу банально и просто,обоим надо лечиться

240

скажу банально и просто,обоим надо лечиться

причем  давно

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин