Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин

Железная Дева Джин

Сообщений 241 страница 270 из 414

241

нда...но они уже запустили болезнь

242

Да  нужен  высококвалифицированный  врач

243

Да  нужен  высококвалифицированный  врач

244

Если бы Хао предложили лечиться, то тому бы КТО ето сказал надо было бы потом лечиться! :angry:

245

неа,сразу гроб заказывать...

246

Да...Вы ведь знаете Хао...Я уже представила себе ето:" Хао,тебе пора лечиться!"Улыбочка фирменная и капец обидчику!:"А тебе пора в мир духов!"

247

Вообще, мне кажется Железяка не много туповата. Она ведь француженка, да? Не думаю, чо во Франции на заповедях так двигаются. А она все время о них и о них, хотя сама же их нарушает, убивая шаманов!

248

Абсолютно согласна! drinks.gif

249

Ой, да бросьте, ничего она не нарушает.

250

Я,если честно,вобще ее действий не понимаю...

251

Ага! Как же! А кто чуть Йошу не угробил? И Лена, по моему в манге

252

Я,если честно,вобще ее действий не понимаю...

Лично я тоже

253

Диана!Наш человек!

254

Возможно... Если я правильно понимаю, то быть "вашим человеком" означает люто ненавидеть Джин и восхищаться Хао?

255

Даааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

256

Ну тогда я с вами

257

чуть не считается. а если по аниме, то тогда вообще. и Рена она не убила, а  спасла.
Вот интересно получается... Хао переубивал столько народу, ни в чем неповинного, и все равно его все так любят и уважают. Как только появляется подозрение что Жанна что-то могла сделать "Йоше" и "Ленчику" так всё- она мировое зло ~tired~

258

Хао - сходил с катушек, когда слышал мысли людей, о том что они его ненавидят, а Джин вполне трезво все воспринимала

259

Не в том дело!Хао злодей!ему убивать "можно" и у него как ни как есть нормальная цель! Я с ним согластна что люди погубят планету!

260

Не в том дело!Хао злодей!ему убивать "можно" и у него как ни как есть нормальная цель! Я с ним согластна что люди погубят планету!

И не только поэтому. Вообще Хао не злодей. Злодеи это те кто это прекрасно понимает, а Хао считает, что вершит добро, спасая от безмозглых людишек Флору и Фауну! Я полностью за него и его взгляды на мир

261

~tired~ Да!Ведь он не просто так все ето придумал!Как будто он не правду говорит!

262

Диана Патч не поняла что вы хотели сказать, ну ладно... что-то мне подсказывает, что мы всё равно не прейдем к единому мнению.
Kinay нууу... не находите странным, очищать планету такими методами? Убивать ХОРОШИХ людей, и набирать в свою команду  (то есть они по любому будут в "его мире") людей, не плохих возможно, но крайне запутавшихся и "прибитых"? 

263

Ювента
Я с тобой крайне не согласна. Например, Канна не такая уж и прибитая, ну в детстве может быть! Хао ей помог и она ему благодарна. Хотя я тоже не понимаю, почему Хао набрал в свою команду людей чем-то ему обязанных! Я бы так пошла

264

Ювента...Ты конечно же права...Но скажу без церимоний!Люди обычного языка не понимают(не все безусловно)!они понимают лишь радикальные методы!

Отредактировано Kinay (2006-12-01 15:31:52)

265

Надо будет запомнить эту фразу!

266

Да...Вы ведь знаете Хао...Я уже представила себе ето:" Хао,тебе пора лечиться!"Улыбочка фирменная и капец обидчику!:"А тебе пора в мир духов!"

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

267

~pardon~

268

не люблю джин

269

Я тож!

270

да ктож ее любит
слишком жестокая

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Железная Дева Джин