Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Сообщений 271 страница 300 из 381

271

да не за что)))

272

Я бы спасла природу ну и мне бы хотелось что-бы люди сного смогли видеть духов. king.gif

Мне кажеться что каждый может)) ^_^

273

А зачем мне что-то делать?Я же король.Пусть за меня прислуга всё делает.

для того, чтобы прислуга что-то делала, надо самому немного пошевелиться, тебе так не кажется?

274

для того, чтобы прислуга что-то делала, надо самому немного пошевелиться, тебе так не кажется?

Да ладно тебе. Дай помечтать.

275

Мне кажеться что она права даже если это мечта))Ведь чтобы сбылась,тебе надо пройти огромный путь к её совершению)))))

276

Прямо как Йо Асакура-жить беззаботной жизнью. мечты мечтами, но такого не бывает, увы...

277

Наверное я бы вополтила мечту Хао... happy_roger  каждому кто станет на моем пути ~tao~  хотя нет. я бы сделала всех людей Шаманами, ну а кто не хочет ~sad~  ~tao~  ~shutup~  ~pardon~

278

Наверное я бы вополтила мечту Хао... happy_roger  каждому кто станет на моем пути ~tao~  хотя нет. я бы сделала всех людей Шаманами, ну а кто не хочет ~sad~  ~tao~  ~shutup~  ~pardon~

Зику как раз и надо было бы сделать всех людей шаманами, тогда бы этот мир точно был бы только для шаманов! Так что становись королевой и воплощай свою мечту в жизнь! good.gif

279

А я бы сделала Рена своим королём... :rolleyes:  :wub:  blush2.gif  blush2.gif

280

Яб зделал всё также как плонировал Зик blush2.gif

281

А я б пошла и помешала этим хаосским идеям... <_<  Аж надоели они мне...
Да чем вам всем так Хао нравится, чёрт возьми?! @->-
В жизни б никогда не встала на его сторону!

282

А я б пошла и помешала этим хаосским идеям... <_<  Аж надоели они мне...
Да чем вам всем так Хао нравится, чёрт возьми?! @->-
В жизни б никогда не встала на его сторону!

Им просто нравится красавчик Хао вот и всё. Или хотят казаться круче,чем есть на самом деле.

283

Им просто нравится красавчик Хао вот и всё. Или хотят казаться круче,чем есть на самом деле.

Из-за того, что человеку нравится какой-либо отдельный персонаж не значит, что он хочет казаться круче, чем он есть на самом деле. Тебе не кажется, что это несколько глупо?

284

Из-за того, что человеку нравится какой-либо отдельный персонаж не значит, что он хочет казаться круче, чем он есть на самом деле. Тебе не кажется, что это несколько глупо?

Да получилось как-то слишком грубо.Однако помоему осуществить идею Хао,т.е. уничтожить всех людей тоже гениальносью не блещет.Заранее очень очень очень сильно извеняюсь, если опять кого-то обидел!!!

Отредактировано Amity (2007-03-30 21:13:32)

285

Да получилось как-то слишком грубо.Однако помоему осуществить идею Хао,т.е. уничтожить всех людей тоже гениальносью не блещет.Заранее очень очень очень сильно извеняюсь, если опять кого-то обидел!!!

я думаю, что ты никого не обидел. просто в следующий раз перечитывай то, что написал и все будет супер. ^_^

286

Я бы передала корону Анне, Йо стал бы Королем  king.gif  и обустроили бы они жизнь как надо  ^_^

287

Во-первых, Хао не красавчик, Йо красивее. Во-вторых, Хао эгоист.  В-третьих, как можно казаться круче от этого? Конечно, все зависит от личного понимания слова "круто"  :P 
И, все-же, я люблю Хао. За его добрые стремления, пуст в душе он и законченный эгоист, улыбку. Разве плохой герой может так улыбаться??? Нет  ^_^  ^_^  ^_^

288

~yesiam~  Я бы сделала тоже самое, что и Йо: наелась бы и выспалась!!! :rolleyes:

289

Первым делом сел бы и КРЕПКО подумал над тем, что сделать...

290

Я бы побежала искать Хао и становиться его прее...тьфу! приспешницей!

291

Та... Даже ненаю что и сказать, мм... Я, наверно б просто правила королевством шаманов, и нечё больше)) А если что, на войну, мм...)))

292

Я бы хотела иметь радом кого-то для поддержки, чтобы вместе мы правили и воплощали нашу мечту в жизнь, очень похожую на мечту Хао. Но это был бы не рай шаманов, а рай для тех, кто чист сердцем-такие есть и среди шаманов, и среди людей. А всех остальных...помогли бы им исправиться. И только тех, у кого серде очернело совсем-...убили бы. Разве мало тех, кто убивают просто ради забавы, выбрасывают своих детей в помойки! Им не место среди людей!
Еще я бы уничтожила множество современных новинок и посторек, мешающих природе  ~cryme~  и помогла бы ей возродиться  ~love love love~

293

Я бы освободила большенство лесов от построек людей. И спасала бы животных от вымерания. Попыталась бы людей наставить на путь истинный и обьяснила бы им что нельзя больше вырубать леса и убиват животных. Может быть уничтожила машины т.к. они вредят прероде. Пусть ходят пешком, катаются на великах или роликах. Это хоть не вредит прероде.

294

лежала бы на диване в потолок плевалась и портила бы всем жизнь...а может нет?? незнаю...Леонелли всегда так делают happy_roger  ~pardon~

295

Я бы устроила рок-фестиваль.... Рок на весь мир, короче ~megalol~

296

ну как что. поработил бы весь мир и правил иммаксимально мудро. но сначало быпоработил мир

297

Пошел бы косить всяких бандитов, злодеев и иже с ними.

298

А ещё я бы купила себе одежды... У меня её реально мало... ~megalol~

299

А ещё я бы купила себе одежды... У меня её реально мало... ~megalol~

Я почмуто сразу Зверева вспомнила!))) :lol:

300

еще б  бомбы сбрасывала с вертолетов лично на ...ну ето надо подумать)) ~huuu~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?