Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Сообщений 301 страница 330 из 381

301

Стал бы наводить порядок своими силами и методами. ~yesiam~ Восстановил бы смертную казнь для особо одаренных. <_< А Йо и всех остальных попросил бы помочь мне в установлении мира во всем мире! ~yesiam~

302

Со смертной казнью правильно...

303

Ну...заранее прошу прощения у фанатов Рена и Хао...
1) Постриг бы налысо этих двоих
2) Нахрен прибил бы всех взяточников, воров, насильников, убийц, короче всех, кому в суде могут дать больше 2-х лет...
3) Кикнул бы всех правителей тоталитарных режимов, а также президента некой страны, который с молодости служил в Германии, будучи шпионом КГБ, и являлся подполковником КГБ
4) Вернул бы духов Леонардо да Винчи, Микеланджело, Цицерона, и  некоторых других на землю и раздал бы их особо даровитым и умным шаманам...
5) Подарил бы братьям Дзен духа Элвиса Пресли
6) Рассказал бы Хао, что уже давно придуманы зажигалки
7) Рассказал бы Рену и Йо, что хранение и ношение холодного оружия запрещено законом
8) Забрал бы у Х-судей их навороченную технику и запихнул бы её им в жо**
9) В качестве наказания заставил бы Деву Жанну прогуляться по ночной Москве в её ночнушке, лишив силы шамана...
10) Добился бы, что бы на все трубы поставили бы эти гребаные фильтры!

304

А я бы утихомирила всё терракты, и главное...
Транспорт. Обезопасила бы, потому что сколько людей на самолётах разбиваются, тыры-пыры.
Зарплату бы повысила.
И ФИГ УКРАИНЕ в Евросоюз. Гомен, патриотизм так и прёт...
А ещё поувольняю наших политиков нахрен. :angry:  Ворюги...

305

оО наконецто я пришол на этот форум!!:)
Если б я был бы Королём шаманов то поступил бы как Зик(Хао) Асакуро
Уничтожли бы всё чиловечество)
Бугааааа

306

Хех, я не оригинальна - я бы сделала так, чтобы везде на Земле круглый год было лето, чтобы росли фрукты...Очистила бы реки, моря и водоемы, почву и воздух от всякой дряни, сделала бы так, чтобы редкие виды животных снова были распространены, вернула бы к жизни те виды, которые уничтожило человечество...А потом - уничтожила бы это самое человечество. Меньше народу - больше кислороду и процветания планете Земля. Я солидарна с Хаочкой ~yesiam~

Отредактировано AYANA_M (2007-07-02 23:32:23)

307

*подумал*
если бы я стал королем шаманов, избавил бы мир от  значительной части человеческого населения. я очень добрый, да)

308

Я бы захватил этот мир и всех жалких людишек!!! БУХАХАХАХА

309

Я бы захватил этот мир и всех жалких людишек!!! БУХАХАХАХА

Приметивно... <_<

310

Зато эффективно

311

Все такие добрые, е мое. Бедный мир и бедное население Земли - мне его уже жалко :ph34r:  ~megalol~  ~megalol~

312

Танцующий в тенях, полностью поддерживаю)))

313

имхо, в чем-то Хао был прав. и Рен тоже. х_х

кстати, желать людям бессмертие глупо))) представьте, СКОЛЬКО на земле будет народа через сотню лет, если все будут бессмертны)))

314

Хех, поэтому лучше совсем без народа. Покой, тишина, птички поют - просто рай на Земле :rolleyes:  Все, становлюсь праповедником, несущим в мир идеи Великого :wub:  ~megalol~

315

А я... а я... пенсию увеличила бы в два раза....

316

Зато эффективно

не знаю..мне бы надоело...

317

А я... а я... пенсию увеличила бы в два раза....

о это вот хорошая идея!!)))вот уже старшее население всего мира на твоей половине)) :lol:

318

И зарплаты тоже!!! :ph34r:

319

И зарплаты тоже!!! :ph34r:

Ну это зависит от того на какой работе ты работаешь))^^)

320

Ну это зависит от того на какой работе ты работаешь))^^)

Анька, даже уборщица должна нормально получать деньги. :ph34r:

321

Я бы сделал так, чтобы всем было хорошо)

322

Анька, даже уборщица должна нормально получать деньги. :ph34r:

Но сама посуди, почему она уборщица? Из-за лени своей, в школе не училась так? сама виновата, не исклюячаю редкие  ситуации...

323

Я бы сделал так, чтобы всем было хорошо)

О не так уж это просто...прикинь подходить к каждому и спрашивать, что мне сделать чтоб тебе было хорошо?))) :lol:

324

Но сама посуди, почему она уборщица? Из-за лени своей, в школе не училась так? сама виновата, не исклюячаю редкие  ситуации...

Но ведь уборщицы тоже нужны  :P

325

Это саиые незаменимые люди. И учиться не надо на уборщицу

326

С повышением зарплаты - банально, тогда цены на товар подорожают, стопудово)) -_-
А вообще)) Хм)) Вернула бы мир на несколько сотен лет назад)))
Нет)Глупо)
Не знаю, очень сложный вопрос))Когда стану королевой, тогда решу)))

327

Отдыхал бы всю жизнь!!!! XD

328

Отдыхал бы всю жизнь!!!! XD

Если хочешь отдыхать всю жизнь, то о должности короля лучше забыть.

329

Это ещё почему???

330

Это ещё почему???

Станешь, поймёшь.Даже специально проголосую за твою кандидатуру.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?