Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Сообщений 91 страница 120 из 381

91

В принцыпе ничего...просто он слишком много уничтожает :P А вообще знаешь,я в политике не бум бум

92

Ммм... Я бы забрал у людей все накопленое ими:знания, селения и технику. И оставил бы их 1 на 1 с миром. А для тех кто захотел бы открыл бы мир Духов. Постепенно приучая людей к спокойной жизни, где есть не только человек но и мир в целом.

93

Ммм... Я бы забрал у людей все накопленое ими:знания, селения и технику. И оставил бы их 1 на 1 с миром. А для тех кто захотел бы открыл бы мир Духов. Постепенно приучая людей к спокойной жизни, где есть не только человек но и мир в целом.

Оу........ ^_^  Первобытный мир.. :P

94

Честно скажу, я полнлстью согласна с Зиком(из мульта). Я бы о природе позаботилась. И наверно прикончила бы тех людей, которые ее портят. Оставила бы только тех, которые могут жить в гармонии с ней.

95

Хао аки Зик хотел изничтожить человечество как вид :)

Саяна,
Не, первобытный значит зверский, а я г-рю о мирном сосушествовании.

96

Оу...извеняюсь не так поняла. ^_^
Как вид?Ой мамочки держите меня *падает* :P

97

Честно скажу, я полнлстью согласна с Зиком(из мульта). Я бы о природе позаботилась. И наверно прикончила бы тех людей, которые ее портят. Оставила бы только тех, которые могут жить в гармонии с ней.

Даа тогда бы на планете осталось 3 предмета. Ты(зикуля),природа и пепел от всего уничтоженнного!

98

Даа тогда бы на планете осталось 3 предмета. Ты(зикуля),природа и пепел от всего уничтоженнного!

Прям таки конец света!А веть казалось бы только защита природы.. ~yesiam~

99

Нет конец света это тогда когда останется только Зикуля!

100

это мечта РЕНА, а не Хао)))) Хао хотел убить всех людей))))

101

Казяка :P

102

Казяка :P

Чего ~blush~ ?

103

по-моему, оа сказала "казяка", Саяна ~megalol~

104

Извените но я не знаю что такое казяка? ~blush~

105

я тоже ~megalol~

106

Может она букву "в" пропустила?

107

Ну это Казявка (только смягченно!)

108

А помойму и то и другое нужно.Ну конечно все в меру!!! ~training~

109

А помойму и то и другое нужно.Ну конечно все в меру!!!

Я не поняла что нужно?

110

и то и другое, Улита ~megalol~

111

Подождите кто тут бы сделал казявку если стал бы шаманом ?? !!! pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif

112

Я бы освободил всех вампиров в мире !!!!Или дал бы им несканчаемый запас крови !!!

113

Ути-пути! Какие мыслишки

114

Ну если б я стал Королем Шаманов, в первую очередь я б спас мир ну и .....улучшил хоть как-то людЯм житуху. :)

115

Блаумро, надеюсь, не реформой ЖКХ...

116

~megalol~  ~megalol~  провел бы горячую воду и отопление)))

117

А ВОТ Я БЫ ЕСЛИ БЫ СТАЛА КОРОЛЕВОЙ...ЖЕСТОКО УБИДА ВСЕХ ПРИДУРКОВ КЛАССА! А ЕШО ИСПОЛНИЛА ВСЕ КУЛЬНЫЕ МЕЧТЫ ШЕМЕНОВ! :wub:  :) НУ...НАПРИМЕР: ПОСАЖУ НА ОГРОМНОМ ПОЛЕ СОТНИ КУВШИНОК! ~love love love~ ИЛЬ НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ ВОЙНЫ! А ЕШО Я ОТКРОЮ ФАБРИКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ  ~love love love~ МАРМЕЛАДА!!!!! ~love love love~  ~burn3~

118

Запугала бы учителей, и я былыбы отличницей!!!!!!!! cray.gif

119

Если бы я была Королевой Шаманов,я бы платила всем пенсии... ~training~ ...

120

А за чем пенсии !!!лучше всем безработным и школьникам по 300$ в месяц!! cray.gif

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?