Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Сообщений 151 страница 180 из 381

151

Я бы спасла мир.

152

А я не шочу быть Королем Шаманом ~wtf????~  swoon.gif  Ближе к концу турнира я свалила бы оттуда под каким-нибудь благородным предлогом. ~yesiam~

153

Был бы мир во всём мире... а вообще я бы назначила королём Шаманов Лена @->-

154

Я бы на самом турнире не участвовала, а как Пилика купила бы билет и стала поддерживать свою любимую команду! ~cheerleader~

155

прочистил бы людям мозги.

156

Хех) Хороший вопрос) Надо подумать

157

Я бы отменила концерт Мадонны в Москве...

158

научилась бы профессионально работать в фотошопе :P

159

Самое умное желание))

160

Извините, но фотошоп не поможет спасти людей от пришествия нехристя(я имею ввиду Мадонну)...

161

Извините, но фотошоп не поможет спасти людей от пришествия нехристя(я имею ввиду Мадонну)...

Багира не поправляла тебя, она говорит про свои планы ;)

162

эээээ... я бы съела десять чизбургеров а потом поспала ^_^
Шучу! ;)  если серьёзно, я бы для начала помирила все государства.
И жила бы припеваюче! :rolleyes:

163

эээээ... я бы съела десять чизбургеров а потом поспала ^_^
Шучу! ;)  если серьёзно, я бы для начала помирила все государства.
И жила бы припеваюче! :rolleyes:

:lol: Мда, святое желание каждого..это я о твоей шутке ;)

164

Сперва разломала бы корону и предоставила Королю Духов свободу выбора. Затем создала бы "Сенат" шаманов, доступ в который имел бы каждый вменяемй и дееспособный духоюз^^ Сенат должен будет выполнять функцию органа, решающего судьбу мира - предложения, вносимые шаманами, подлежали бы коллективному обсуждению. В результате последовательного усовершенствования идей о наилучшем будущем и комбинировании планов в едигое целое (ведь некоторые идеи не противоречат друг другу!) лучший проект испытывался бы на электронной модели планеты - так мы сможем заранее увидеть результат и при наличии какого-нибудь побочного эффекта, не просчитанного ранее, поработать над ним и устранить оплошность)) Турнира в полном смысле слова не стало бы как такового - меньше поводов убивать друг друга; не нравится тоя идея - запасайся аргументами! А если уж так хочется посоревноваться - можно создать состязание, победитель которого получит уникальную возможность стать лицом Сената и воплотить отфильтрованную идею в жизнь, тем самым прославив своё имя)
А сама я свалю нах хаузе, до конца изучу Флеш и стану аниматором!!!! Гггг

165

Хм, а я бы избавилась от всей нашей русской попсы, и оставила бы Японскую музыку ~megalol~

166

А я бы огородил бы группу людей и начал бы их перевоспитывать!Потом пере воспитав принялся бы за других или собрал бы друзей и пропагандировал бы защиту природы ,здоровый образ жизни ,хорошую музыку и доброжелательность!!!(и отменил бы концерт Мадонны!)
comando.gif  comando.gif  comando.gif

167

Такой как я нельзя давать в руки власть.....

Отредактировано Ran (2006-08-31 00:53:30)

168

Хм, а я бы избавилась от всей нашей русской попсы, и оставила бы Японскую музыку ~megalol~

*браво*  *браво*  *браво* Всеми четырьмя лапами за! *браво*  *браво*  *браво*

169

Я бы последовала примеру Хао и избавилась бы от большенства льдей!

Отредактировано jeanette (2006-09-03 12:26:13)

170

А я бы огородил бы группу людей и начал бы их перевоспитывать!Потом пере воспитав принялся бы за других или собрал бы друзей и пропагандировал бы защиту природы ,здоровый образ жизни ,хорошую музыку и доброжелательность!!!(и отменил бы концерт Мадонны!)

Наш человек!!!

171

Хм... Ну а я бы дождалась возвращения Икс-судей и заставила их вылизывать мои сапоги - каждый по очереди))

172

а я бы либо,как и хао уничтожила всех людишек......либо хотя бы от половины да избавилась....

[COLOR=purple]Королевство  шаманов king.gif

173

Наш человек!!!

А потом пригласил Хао ,воспитал бы его ПЕРЕУБЕДИЛ бы его .Вместе с Kid`ом  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif построил своё королевство. Рассказал бы людям про шаманов и научил их жить!

Ворой вариант.НИзвергнул бы эволюцию к Средневековью!(Я искренне считаю что всё горе от [SIZE=14][COLOR=red]УМА!!!) *браво*  *алкоголь*  *алкоголь*  *алкоголь*

174

Ну я бы.....  ~devil~
1) устроила бы МегаТусовку dance.gif
2) устроила бы галаконцерт в честь Аврил Лавин (ну, попела б я там за неё... я клёво пою!   :lol: )
3) устроила бы мировые состязания байкеров, скейтеров и сноубордистов... и каратистов...  ~tao~
4) устроила бы ПИР на весь МИР и нажралася бы, напилася бы...
    Но всё это только БЫ.....  -_-

175

:lol: Последний пункт самый главный! А чего бы я сделал... нетрудно догадаться по званию в подписи ^_^  (за особо остроумные предположения ответственности не несу :P !)

176

Nekomata, ты что, собрался нас всех в психушку запихать?!  ~shiiiit~  НЕ ХОЧУ!!!  cray.gif

177

Поддерживаю идею избавиться от людей (конечно не убивать!!!) отправить их на отдельный материк допустим африку и пусть там себе живут а
ШАМАНЫ-ПУСТЬ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!! happy_roger  happy_roger  happy_roger

178

Поддерживаю идею избавиться от людей (конечно не убивать!!!) отправить их на отдельный материк допустим африку и пусть там себе живут а
ШАМАНЫ-ПУСТЬ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!! happy_roger  happy_roger  happy_roger

Аид, да людей не в Африку, а на Юпитер надо!!! Могли бы жить - не, воюют, природу загрязняют... На Юпитер всех до одного!!!! :angry:  :angry:  :angry:
Ну, в крайнем случае, на Марс.  ~megalol~

179

Так полетели все на Юпитер...

А я пока на Земле пару десятков лет поживу...Ending Theme вам придумаю =))))))))))))))

180

я бы повесилась....

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?