Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Сообщений 181 страница 210 из 381

181

Катерина Тао, мы ж шаманы! Аид нас оставит!!! Мы будем править миром!  dance.gif

182

Начинаем объединение всех стран в одну! Насильно!!! (с)Бо

1. Реализовала бы кучу клевых идей из "Магазинчика Бо"  king.gif
2. Основала бы "КосмоЗоо"  ^_^
3. Догнала бы свою радугу  :rolleyes:

Объяснять долго, а мне счас лень  ~tired~. Гонки гонять лень. Я-то, конечно, всегда могу... Но лень  -_-

183

Что бы я сделала когда стону Королем Шаманом? Вопрос сложный - ответ рзумный! Оставила все как есть!

184

Чии!!! Неужели реформ не будет???  :huh:  cray.gif

185

Измениния необходимы или через полсотни лет от Земли ничего не останется,
Jane Chan Юпитер- Рулит присоеденяюсь!!!

186

Измениния необходимы или через полсотни лет от Земли ничего не останется,
Jane Chan Юпитер- Рулит присоеденяюсь!!!

Давай, Аид!  ~tao~  Берём моего Хроно и твоего Духа Огня и.... "откачаем этот мир" от людишек!!! Они в школе будут проходить географию Юпитера - "Итак, детки, на Юпитере нет материков, нет океанов, ничего нет и никого нет, кроме нас с вами. А вот наши предки жили на планете Земля, а вот поселил нас сюда ша...маша... ну, короче, дядька, умеющий управлять ду... муха...духа.... Да, короче! Дядька, управляющий умершими дядьками, а точнее, огрооооомным таким огненным дядькой, извергающим пламя! И было ж у этого дядьки столько фиру... фориуку.... фуриако.... фури.... Пху, блин! Короче, было у этого дядьки столько пиииип, чтобы заслать нас на Юпитер!!!"
Это как, знаешь, анекдот:

Разговор умирающего отца с сыновьями:
- А клад я в землю закопал...
- Конкретней, пап.
- Земля - третья планета от Солнца.

187

Кого-нибудь СИЛЬНО побила!!!!!!!!!!!!!

188

А я так как люблю животных уничтожила бы всех людей и спосла бы природу от них ивсе было-бы ОК king.gif  king.gif

189

Сперва разломала бы корону и предоставила Королю Духов свободу выбора. Затем создала бы "Сенат" шаманов, доступ в который имел бы каждый вменяемй и дееспособный духоюз^^ Сенат должен будет выполнять функцию органа, решающего судьбу мира - предложения, вносимые шаманами, подлежали бы коллективному обсуждению. В результате последовательного усовершенствования идей о наилучшем будущем и комбинировании планов в едигое целое (ведь некоторые идеи не противоречат друг другу!) лучший проект испытывался бы на электронной модели планеты - так мы сможем заранее увидеть результат и при наличии какого-нибудь побочного эффекта, не просчитанного ранее, поработать над ним и устранить оплошность)) Турнира в полном смысле слова не стало бы как такового - меньше поводов убивать друг друга; не нравится тоя идея - запасайся аргументами! А если уж так хочется посоревноваться - можно создать состязание, победитель которого получит уникальную возможность стать лицом Сената и воплотить отфильтрованную идею в жизнь, тем самым прославив своё имя)
А сама я свалю нах хаузе, до конца изучу Флеш и стану аниматором!!!! Гггг

у  меня  тож  такая  идейка  была

190

правильно  людей  на  Юпитер  так  им  и надо

191

Выполнима - надо лишь, как я говорил лишить людей технического прогресс и всего огнестрельного оружия...
ЗЫ: А теперь на аве кто? (Йо, извени)

Выполнима! если люди будут делать добро, то мир станет намного лучше. Мы сильны, когда едины!!!! ^_^

192

А я бы огородил бы группу людей и начал бы их перевоспитывать!Потом пере воспитав принялся бы за других или собрал бы друзей и пропагандировал бы защиту природы ,здоровый образ жизни ,хорошую музыку и доброжелательность!!!(и отменил бы концерт Мадонны!)
comando.gif  comando.gif  comando.gif

Наш человек!!!

А потом пригласил Хао ,воспитал бы его ПЕРЕУБЕДИЛ бы его .Вместе с Kid`ом  drinks.gif  drinks.gif  drinks.gif построил своё королевство. Рассказал бы людям про шаманов и научил их жить!

Ворой вариант.НИзвергнул бы эволюцию к Средневековью!(Я искренне считаю что всё горе от [SIZE=14][COLOR=red]УМА!!!) *браво*  *алкоголь*  *алкоголь*  *алкоголь*

Интересно, почему такие жестокие меры :huh:

193

Не думаю что я бы справилась...лежала бы на диване в совем семиэтажном коттеджике и наслаждалась жизнью. ~pardon~

194

А я так как люблю животных уничтожила бы всех людей и спосла бы природу от них ивсе было-бы ОК king.gif  king.gif

Ага-а,по Зика косишь!:)))
Шутка.
понимаю.Я тоже люблю природу.
А что?
идея.
ДОВАЙ УНИЖТИОЖИМ ЭТОТ ХРЕНОВ МИР...
Ой,что-то меня занесло. :wub:

195

Почему ты думаеш что тебя занесло я написала все как есть а на счет Зика то я на его стороне.Мне кажется что он прав и мир станет лучше без людей. В его словах и идеях есть смысл. wavvee!!!  wavvee!!!

196

ага, если притом что ты человек! А так клёво, мир без людей!
А мы кто ?

197

да ну...дебильная у хао идея,все люди разные...дурак он помоему...

198

Полли-я тож так думаю!
А он ведь когда то был моим любимым персом!

199

внешне он симпотяга...но за три тыщи лет жизни ничему не научился...че он жил 3 тыщи лет ,непонятно...

200

разве он  не  врубается  что  раз  он  такой  сильный  рано  или  поздно  сражаясь  как  все  уже  бы  выйграл?

201

у каждого свои взгляды на жизнь)
Мисао согласна)Полли))

202

А мне кажется что Зик нормальный перс. Но у всех свои взгляды на жизнь  ;)  ;)  ;)  ;)  ;)

203

да, конечно, но я бы посмотрела на тебя, когда Зик скажет что ты человек, и тебя надо уничтодить!

204

Согласна. Повеселился бы Зикуля!!! ХА-ХА-ХА!!!

205

Ну-ну, зачем?!  :angry:  Алхимики тоже жить хотят!

206

Я была бы просто доброй королевой.Выполняла просьбы людей и уничтажала такие занозы как Зик

207

Гы-)) А мы б с Зиком коалицию создали!!! На Буша войной!! Гы_))) :P

208

Я, кстати, такую ржачную игру с Бушем в инете нашла!........ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

209

Я, кстати, такую ржачную игру с Бушем в инете нашла!........ ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Мисао)ГДЕ????  Джейн  я  с  тобой  на  Буша!!!

210

Маппа, это в он-лайн играх на сайте wwwkm.ru!!! Там где-то есть... Блин, надо ссылочку дать... ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?