Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?

Сообщений 241 страница 270 из 381

241

Тэээкс!  -_-  Все хотят уничтожить мир! А давайте уничтожение мира начнётся прямо сейчас, а? Бомбёжка Второй Мировой... Посмотрим, как вы запоёте...  ~megalol~  <_<  А то сидите, клацаете за клавой себе в безопасности, ведь знаете, что в реале этого не будет...
Надоело жить? Так прямо сейчас идите и прыгайте с крыши! ~megalol~  <_< [span style='color:red'][/span]

Ради исполнения идей Хао я готова на всё, что меня не сломает... А смерти не боюсь точка совсем. Реально в террористы подамся.

242

Только меня не бей))) :(

243

Только меня не бей))) :(

Ладно, я тебя просто сожгу...

244

aleska, это ты мне?

ага! Тебе! ~yesiam~

245

Ребят..к сожалению у меня нету белого флага...так что если бы я стала Королевой Шаманов я бы построила безопасное бомбоубежище.....

246

Ребя....эпоха Средневековья давно уже прошла! Посмотрите какая чудная погода( при этих словах пошел дождь...) Ну...эээ...ладно!  Дорогая Эсгалмор подумай как много хлопот понадобятся чтобы поджечь человека! Лучше взорви! Мороки будет меньше! *браво* Хотя Джейн не такая уж и плохая.....и расходовать бомбы на хорошего человека не надо....

247

Ага, щас! :angry:

248

Ага, щас! :angry:

Как приготовить отменное жаркое?Подходишь тихо к Хао,дергаешь его за волосы,он загорается (желанием тебя убить)....вот и готово жаркое! ~yesiam~

249

Надоело жить? Так прямо сейчас идите и прыгайте с крыши!

ня...а ведь некоторые могут и прислушаться...и вообще, прыгать с крыше бессмысленно и неинтересно. Не лучше ли унести с собой весь мир? Никому не будит плохо, как во время войны, просто вась этот бессмысленный бред исчезнет и наступит сугой. Идеи Хао устарели, теперь возможно только полное уничтожение! Му-га-га!!!Как говорил Гаурон:"Самое дорогое самоубийство в мире". Поэтому я не буду самой главной шаманихой, а просто захвачу мирр и потом его уничтожу! Му-га-га!! Король духов не позволит такие кощунственные мысли, и мне будет неудобно с ним жить

250

-_-

251

ня...а ведь некоторые могут и прислушаться...и вообще, прыгать с крыше бессмысленно и неинтересно. Не лучше ли унести с собой весь мир? Никому не будит плохо, как во время войны, просто вась этот бессмысленный бред исчезнет и наступит сугой. Идеи Хао устарели, теперь возможно только полное уничтожение! Му-га-га!!!Как говорил Гаурон:"Самое дорогое самоубийство в мире". Поэтому я не буду самой главной шаманихой, а просто захвачу мирр и потом его уничтожу! Му-га-га!! Король духов не позволит такие кощунственные мысли, и мне будет неудобно с ним жить

Да кто тебе даст?

252

Да кто тебе даст?

С позволения великого Гаава-самы, который благородно мне уступил эту привилегию, если это вас так интересует))За умеренную плату могу попутно выкинуть в другой мир))))))

253

С позволения великого Гаава-самы, который благородно мне уступил эту привилегию, если это вас так интересует))За умеренную плату могу попутно выкинуть в другой мир))))))

У тебя в приятелях Лойсо Пандахова не ходит?

254

WaRU А ну разъясника мне кто такой Гаава-сам?

255

У тебя в приятелях Лойсо Пандахова не ходит?

?? а ето кто? кто-то еще жив?

Гаав-сама - марю-о)))))Монстр Дракон Гаав. Дракон Хаоса. В общем, милая личность)))

256

?? а ето кто? кто-то еще жив?

Макса Фрая не читал? Какая жалость...

257

Макса Фрая не читал? Какая жалость...

Увы, но то, что его читают все, отбило охоту его читать.

зы:зато я азбуку читала

258

Увы, но то, что его читают все, отбило охоту его читать.

зы:зато я азбуку читала

Мне наплевать, как много народа его читают. Макс Фрай - вешчь.

259

Мне наплевать, как много народа его читают. Макс Фрай - вешчь.

А Пехов жжот.Я на Макса Фрая не наезжаю, может даже прочитаю кагг нибуть, но пока нахожу и другие забавные весчи)))))))))))))))

260

а я Гете люблю.....и Булкакова....

261

А я классику читаю!!!! Ну и "Гарри Поттера") pooh_lol.gif

262

Эм, пому вы немного отошли от темы...

263

[SIZE=1][SIZE=1][SIZE=1]Незнаю это очень тяжёлый вопрос ну если пророзгинуть мозгами то во-первых может заставила бы всех лентяев позаботиться о своём будущем,во-вторых следила бы запорядком,в-третиих а ну хватит с вас и так много))))))

264

Я бы спасла природу ну и мне бы хотелось что-бы люди сного смогли видеть духов. king.gif

265

А я бы зажила беззаботной жизнью(я в чём-то похоже на Йо). Ну, и помогла бы своим друзьям в исполнении их мечтов.

266

а я не знаю, наверно посмотрела бы по обстоятельствам

267

А зачем мне что-то делать?Я же король.Пусть за меня прислуга всё делает.

268

У меня всегда была мечта - открыть приют для домашних животных! Ведь король шаманов должен вести за собой не только людей в лучший мир, не только люди умеют страдать. Так что я бы открыла кучу таких приютов...

269

У меня всегда была мечта - открыть приют для домашних животных! Ведь король шаманов должен вести за собой не только людей в лучший мир, не только люди умеют страдать. Так что я бы открыла кучу таких приютов...

мне нравится твоя идейка))Милая и нежная)))

270

мне нравится твоя идейка))Милая и нежная)))

спасибки!

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Аниме и Манга » Чтобы Вы сделали,если бы стали Королем Шаманом?