Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Максим

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ Розовые сопли не пройдут))) уже через год или через два года о ней никто и не вспомнит))) такие долго не остаются знаменитыми. Клип "отпускаю" вообще ППЦ. И Дэн Никифоров там не смотрится, надо было Леху Чадова пригласить ~megalol~  :ph34r:  :ph34r:

Там никто не смотрится!

62

ФУУУУУУ!Меня бесит эта рыжая девчонка с наклодными волосами у которой переходный возраст!У неё лицо,как будто ей дали какашки пожевать,а если приглядется кажется у неё синдром дауна!А в клипе где мотики,она сначала улыбается и сразу же морда у неё как я и в начале говорила.Кароче мне она НЕ НРАВИТСЯ!!!всё.

63

Люди, а это правда, что Максим из-за парня повесилась? Мне так девочка в школе сказала... :huh:

а она повесилась?? я вроде её живую мельком в телеке видала....

64

Никогда не слушала его песни :blink:

65

Хехехе. :lol: . ну естественно ты ЕГО не слышала, потому что Максим - это баба:)
на самом деле.. ну и имена пошли. Даже "Витя" - это уже женск. и мужск. имя.

66

Хехехе. :lol: . ну естественно ты ЕГО не слышала, потому что Максим - это баба:)

Да... Куда катица мир??

67

Никогда не слушала его песни :blink:

Не советую!

68

Че правда? :blink:

69

Не советую!

Послушаюсь совета ^_^

70

Можешь канешна послушать, но ето нытье сначала приедается, а потом слушать вообще нельзя.

71

Так она ПОВЕСИЛАСЬ или НЕТ?
Ответ мне, ответ!

72

Ответ мне, ответ!

Вроде нет, иначе бы ВСЕ знали!

73

Ответ мне, ответ!

А что??!!!!!!Хооррошоо бы было если вправду повесилаь!!!!

74

~megalol~

75

Да.......

76

У нее довольно милые песни - "Нежность", "Отпускаю", "Знаешь ли ты"...  "Трудный возраст" мне не особо нравится. Клипы не ахти какие, но без них вполне можно обойтись) Смазливой ее не назову, как мне кажется, внешность у нее ровным счетом обычная. ^_^

77

слишком сладкий голос...слишком.нет, не нравится.имхо

78

Ужас! Таких некачественных клипов я давно не видел... А о музыке я вообще промолчу, а то все сразу начнут орать, что я "обсираю" эту... хмм... певицу.  ~tired~

79

Мне больше песня нрава Ветром стать! и Отпускаю

80

Она к нам в Таллинн скоро приезжает!

И Оззик)

81

Мои любимые:
Ветром стать,
Отпускаю,
Знаешь ли ты.

82

А я очень люблю песни МакSим... Хорошие песни, за сердце прям берут... Особенно люблю песню "Знаешь ли ты?..", я когда первый раз её слушала, - плакала, потому что я очень чувствительна к таким песням...

83

А я беситься начинаю* Вот странно* Уж простите, фаны)

84

хмм...есть нормальные песни вот тут неданво песню скинули ты мне не нужна она с мужиком поёт)) песенка ничего)) и нравицца знаешь ли ты под драм!!))

85

Мне неоч нрава. Есть пара-тройка нормальных песен))Да и то..неоч) Скучные помоему.
Единственная песня что мне немного нрав это "трудный возраст"))

86

К русской попсе отношусь более чем негативно, но у Максим послушать можно некоторые песня) В особенности "Знаешь ли ты" нравиЦа.
Кстати, это только у меня глюк, или Максим немного на Линдси Лохан похожа?

87

Глюк))))По-моему,Линдсей гораздо более симпатичная и стильная.Лохан именно красива,а не смазлива,как Марина Максимова.

88

Regina, да я и не пытаюсь их сравнивать=) Сравнение стопроцентно было бы в пользу Линдси=) Просто когда впервые увидела клип Максим "Отпускаю", она мне в нем показалась очень похожей на Линдси в фильме "Сумашедшие гонки". С тех пор никак не могу выкинуть из головы их сходство...

89

НравиЦа ее песенка "Знаешь ли ты". Вот-с.. Еще ничего так "Отпускаю"...

90

Мне нравятся ее песни "Нежность" и "Знаешь  ли ты".  Романтичные такие:)