Ну,не знаю...мне нрав слушать её песни,а попытку самоубийства по второму разу я делать не хочу....
Мне кажется, что песни у нее нудноваты,если мягко сказать...может комуто и нравится,но они быстро надоедают своим однообразием.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » Максим
Ну,не знаю...мне нрав слушать её песни,а попытку самоубийства по второму разу я делать не хочу....
Мне кажется, что песни у нее нудноваты,если мягко сказать...может комуто и нравится,но они быстро надоедают своим однообразием.
Сначала она мне не нравилась, но послушав "Знаешь ли ты", стала нравиться и теперь тащусь от трех ее песен: "Знаешь ли ты", "Ветром стать" и "Трудный возраст". Песни ее как раз для молодежи.
Пафос мля. Для маленьких деффачег обожающих романтигу и розовые сопли >_<
А ИМХО слабо поставить? Не оскорбляй плиз мнение других людей!
М.Б., я "маленькая девочка", которая любит романтику и "розовые сопли", которая сентиментальна и плачет над красивыми песнями и стихами о любви... Но моё мнение оскорблять не надо.
Я ничьё мнение не оскорбляю, а то, что я пишу, есть моё мнение, от которого я убьюсь но не откажусь.
М.Б., я "маленькая девочка", которая любит романтику и "розовые сопли", которая сентиментальна и плачет над красивыми песнями и стихами о любви...
значит мы с тобой похожи.
Сегодня купила ее альбом, уже 10 раз переслушиваю
Я ничьё мнение не оскорбляю, а то, что я пишу, есть моё мнение, от которого я убьюсь но не откажусь.
Тогда поставь хотя бы ИМХО.
Эрика, до... Я сейчас подпрягу подругу, чтоб она мну его кинула по мирке, а то лениво качать. Хотя я большую часть песен знаю)
а текстиков нету?
а текстиков нету?
ну, ток к "Моему Раю", к "Научусь летать" и к "Лучшей ночи". Прежний альбом знаю тупо весь)
Вот "Не отдам"
Держишь его руку,
Знаешь, так, в секунду,
Просто так теряют
Лучшую подругу...
И уже не больно,
Я тебя теряю,
Я тебя не знаю,
Не прощаю!
Ждёшь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай.
Знаю, любишь его, и тебя мне не жаль!
Раз не видишь по глазам, читай по губам:
Знаешь, я его никому не отдам!
Было небо пополам, и звезды к ногам.
Разве знала что ты за ним по пятам?
Всё читаешь по губам? Учись по глазам!
Я тебе его никогда не отдам...
Пальцы дрожат, сердце
Разбивает такты,
Я клянусь: тебя
Забыть он будет рад,
Когда я улыбнусь
Ему в глаза, очнусь,
И на последнем вдохе
Отвернусь...
Ждёшь в глазах моих печаль? Прошло, не мечтай.
Знаю, любишь его, и тебя мне не жаль!
Раз не видишь по глазам, читай по губам:
Знаешь, я его никому не отдам!
Было небо пополам, и звезды к ногам.
Разве знала что ты за ним по пятам?
Всё читаешь по губам? Учись по глазам!
Я тебе его никогда не отдам...
Так она ПОВЕСИЛАСЬ или НЕТ?
Ответ мне, ответ!
АААААА!!!!!!!! ДА НЕ ПОВЕСИЛАСЬ ОНА!!!!!! ОНА У НАС ВО ВЛАДИКЕ УЖЕ ДВА РАЗА ВЫСТУПАЛА!!!!! И в первый раз страшно опозорилась. Она пела под фонограмму и па середине концерта фонограмму зажевало -_-... Дальше она еле еле пела -_-....
А так, она мне не совсем наравиццо....Она сама уже говорит, что её однотипные месни ей надоели -_-...
Недавно посмотрела клип "ветром стать" Буэ Как такое может понравится?? Пол клипа с её лицом на весь экран.. Этож тупо... :ph34r:
Вапще, единственная песня что мне понравилась. так это "знаешь ли ты..."
БЛИН!!! Я УЖЕ 15 МИНУТ РЖУ НАД ТВОИМ "Буэ" ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Пафос мля. Для маленьких деффачег обожающих романтигу и розовые сопли >_<
Не для всех... Некоторые могут слушать и сопли не пускать!
Говорят, что она наркоманка. Песни может писать только после дозы. КОШМАР.
А так мне из последнего нравится разве что Мой Рай ниче так...
Я читала, что она на одном из концертов сплясала "целюлитный" стриптиз с отсутствием нижнего белья...
Макsим устроила целлюлитный стриптиз
Певица вышла на сцену без нижнего белья
Певица Макsим привела в восторг своих поклонников, устроив настоящий стриптиз на гастролях.
Новомодная артистка вышла на сцену без нижнего белья.
– Девочки могут раздеваться! – закричала Макsим, заводя зал, и сама первой подала пример. Ее длинное платье без бретелек то и дело сползало, обнажая прелестную грудь сексапильной певицы.
Белье
Распалившись, артистка побежала за кулисы и уже через доли минуты появилась в вызывающе коротком сарафане. Подойдя к краю сцены, Макsим приподняла мини-платье и оголила свои сексуальные ножки.
Войдя в роль обольстительной девушки-вамп, она присела на край сцены и задрала ноги так высоко, что шокировала зрителей первых рядов: певица была без трусов.
Вспышки фотоаппаратов артистку ничуть не смутили.
– Снимайте на здоровье, я же сегодня как тигр в клетке! – зажигательно засмеялась она.
Попозировав несколько минут, Макsим продолжила концерт. А когда одна из алма-атинских поклонниц начала снимать певицу на мобильный, подойдя прямо к краю сцены, Макsим стала корчить рожицы:
– Я сегодня работаю обезьянкой!
Биография Максим.
Певица и автор песен МакSим (Марина Максимова) – уроженка города Казань. Она появилась в столичном шоу-бизнесе буквально из ниоткуда. МакSим пришла в нашу компанию с улицы, позвонила в дверь «я принесла диск с песнями…» Послушав, мы были приятно удивлены. Даже, сказать по совести, поражены эдаким драматичным сочетание детскости и наивности с выраженным мелодическим талантом и умением писать настоящие шлягеры.
Ироничная девчонка – настоящий сорванец в юбке, «свой парень». Она даже посещала секцию карате, а мальчишки в казанском дворе звали ее «Максим».
В свои юные годы МакSим успела пройти долгий путь, о котором нисколько не жалеет: «Это не работа, а удовольствие. Вообще, мне везет по жизни. Грех жаловаться».
МакSим – тот редкий случай, когда призвание нашло человека. Она начала писать стихи еще в школе, причем совершенно неожиданно: злостно нарушая дисциплину в учебном заведении, обменивалась с подругой записочками на уроке, случайно зарифмовала две строчки… и понеслось! Обычно школьники за такое получают «два» по поведению. МакSим же приобрела профессию.
«Поначалу это были вирши ни о чем, точнее – о чем-то нереальном, что не имеет отношения к моей жизни. Позже я поняла, что можно писать о себе, о своей жизни». Читала классических поэтов, особенно любила Анну Ахматову; лирика песни «Ветром стать» навеяна произведениями великой поэтессы. Параллельно МакSим принимала участие в конкурсах песни. «Это был отличный способ прогуливать школу – с удовольствием и без последствий», - иронично замечает певица...
Первый профессиональный контракт певица заполучила еще в 14 лет. Продюсер буквально «забрал с конкурса», и решил делать из юной певицы звезду. «Я, собственно, никакого успеха не хотела, и строить певческую карьеру не собиралась. Родители хотели, чтобы я стала юристом. Я не возражала: юрист – почетная профессия!».
Продюсеры нашли авторов песен. «Это был полный отстой – мои школьные песенки были гораздо лучше. Во всяком случае, так считали друзья. Они все время спрашивали: когда ты, наконец, будешь свои песни записывать?».
К окончанию школы МакSим выступала на всех официальных мероприятиях. Причем прошел слух, что одна из песен – ни много, ни мало, а новое творение t.A.T.u! мало того, региональные пираты включали песню МакSим в пиратские сборники знаменитого дуэта.
«Ну и чего бы я добилась, живя там? – размышляет она теперь. – Лет через семь получила бы народного артиста республики Татарстан. А хотелось выступать в разных городах, делать что-то новое». Тогда она рванула в Москву – в прямом смысле сбежав от своего тогдашнего бойфренда. «Зря говорят, что нужно сперва добиться успеха в провинции, а потом приехать в Москву. Все это бесполезно – в столице приходится начинать заново, с нуля».
Как бы то ни было, сейчас МакSим уже далека от пресловутого «нуля»: альбом «Трудный возраст» полностью записан на студии «Гала», снято два видеоклипа, а певица мечтает «собрать убойный концертный состав: live-группу со струнными».
Тексты песен нужны?
Я читала, что она на одном из концертов сплясала "целюлитный" стриптиз с отсутствием нижнего белья...
Ужо_Ос ....и это депресивная девочка-паинька...которая поет песенки о любви и тому подобное... ~shutup~ мдя.....видно на ее концерты никто не ходит.вот она и извращается как может....
Да ну...бредятина какая-то...не особо верится...
Да ну...бредятина какая-то...не особо верится...
Ну фотографии есть...и от них не отвернуться.может половина и надумана...но во всем есть доля правды)
Я кстати выставила статью -_-
Могу ещё кое что показать -_-..
Я кстати выставила статью -_-
Могу ещё кое что показать -_-..
Очень интересно будет посмотреть)
Щя погоди )))))))))
БУЭЭЭЭЭЭ ~shutup~
Ща истчё найду...просто у меня в компе такой беспорядок...
Кароче, она на фото голая для какого то журнала ~shutup~
Кароче, она на фото голая для какого то журнала ~shutup~
Омг..наверно лучше больше не выставлять порнушные фотки,дабы не травмировать психику почитателей ее творчества и не опошлять тему)
Омг..наверно лучше больше не выставлять порнушные фотки,дабы не травмировать психику почитателей ее творчества и не опошлять тему)
Нда...а в песнях она сама невинность О_О, а тут О_О....
Я не верю в ту статью. И есть такая замечательная вещь, как фотомонтаж
А ещё есть такая замечательная вещь, как деньги.
Макsим устроила целлюлитный стриптиз
Певица вышла на сцену без нижнего белья
Певица Макsим привела в восторг своих поклонников, устроив настоящий стриптиз на гастролях.Новомодная артистка вышла на сцену без нижнего белья.
– Девочки могут раздеваться! – закричала Макsим, заводя зал, и сама первой подала пример. Ее длинное платье без бретелек то и дело сползало, обнажая прелестную грудь сексапильной певицы.
Белье
Распалившись, артистка побежала за кулисы и уже через доли минуты появилась в вызывающе коротком сарафане. Подойдя к краю сцены, Макsим приподняла мини-платье и оголила свои сексуальные ножки.
Войдя в роль обольстительной девушки-вамп, она присела на край сцены и задрала ноги так высоко, что шокировала зрителей первых рядов: певица была без трусов.
Вспышки фотоаппаратов артистку ничуть не смутили.
– Снимайте на здоровье, я же сегодня как тигр в клетке! – зажигательно засмеялась она.
Попозировав несколько минут, Макsим продолжила концерт. А когда одна из алма-атинских поклонниц начала снимать певицу на мобильный, подойдя прямо к краю сцены, Макsим стала корчить рожицы:
– Я сегодня работаю обезьянкой!
Ой,бля, заипали уже показывать это гавно . Телевизор и кингдум не льзя смотреть . Блин и увидели у неё пизду,а у Перис Хилтон ,когда она напилась,сиська висела прям на виду . Какой позор,народ,сколько можно такой хлам показывать? :ph34r:
Я попсу вообще не слушаю,но у меня сестра И ОНА уже заипала с музыкой (песни Максим). Одну песню по пять раз слушать .Госпади Исусе как так можно? ~megalol~
В песнях, некоторые "метафоры" не понятны. Я бы написала,но не очень охото текст песни искать. Да, за выходные с Вайсом наслушались её песен(ДОЛГО РЖАЛИ). ~megalol~ Сестра жжот .))) ~megalol~ ~megalol~
Отредактировано Поручик_Ржевский (2007-11-18 16:15:27)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Музыка и музыкальные предпочтения » Максим