Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 331 страница 360 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657

331

Интересная мысль!!!

332

а потом победитель по итогам года))) давайте учредим премию... но какую..?

333

гех))) какую премию можно вручить не существующему человеку?)))) значит создадим темку на апрель, голосования, а то март всерно скоро кончится

334

Премию "Шаман Года"! И на форуме шамана это отмечать.
Вот только премию будут получать, в основном, Рен и Хао, ну, может, еще Йо. Если ОЧЕНЬ постарается.

335

Предлагаю победителя конкурса переодически оживлять. Персонажи мультиктоже духи. У нас два (две) медиума и они с легкостью призовут их для награждения:о)

336

Конечно призовём...

337

ммм...Пиллигрим, ты про косплей?
у меня такое подозрение что короля шаманов будет только 2, и это, как уже упомянули - Рен и Хао. Йо...смотрите результаты даже этой голосовался))))

338

Ну в данной конкрентной ситуации я скорее о дане ролплею говорил, чем о косплее))

339

*чешет репу* я немного не поняла))) оживить персонажа легко в программке под названием флеш, в котором я делаю шикигамиков с главной страницы сайта)) а в сети, в ролплее, будет немного неинтересно((((

340

Оживить персоонажа можно и в сети. Только для выражения его мнения потребуется реальный человек.

341

Рэн,
Это был оборот анологичным твоей рече от мужскоо пола. Так .. для поддержания разговора, ну а если это удастся реализовать на флеше - это будет супер.

342

в флеше есть один минус - озвучка))))) хм.... а идея все таки неплохая

343

Смешно :lol: ..правда..голосовал за Лена.. ;) мне симпатичен очень этот мальчишка в коротеньких штанишках. :rolleyes:
Лен очень сильный и смелый шаман,смелость его заключается не только в том что у него храброе сердце,но смелостью я лично считаю,то что он нашел в себе силы принять и понять свои ошибки и изменится.Это достойно уважения и то каким он стал потом подтверждается..изменения на лицо и на столько поразительные,что просто не верится,что Лен когда-то был злым.. :huh:
Йо классный, смешной и очень добрый шаман..он оптимист очень большой,он не знает слова"немогу".В каких бы ситуациях он и его друзья не оказывались,на краю ли гибели или они смотрели смерти в глаза..Йо никогда не унывает ,он смело смотрит в глаза трудностям и всегда готов если нужно пожертовать собой во имя жизни друзей..даже к своим врагам он относится с пониманием.. ;)

344

Правильно друзья за себя не голосуют, а только за друга, похвально!

345

Да. Вот почему я голосовала за Анну, потому что ты Анна моя сестрёнка. Я голосую за друзей (или за себя?)

346

Сеструх! Так я тож за тебя! Или за Йо, ой не помню!!

347

Я ужо тож не помню, вроде за тебя...а может за Йо...

348

йеее!! Ленни рулит! и кто сказал что победит Хао? ^_^ Йо, спасибо за голос ;)

349

Давай Лен вперед!

350

бегу))) и фиг меня кто догонит, ррр)))

351

йеее!! Ленни рулит! и кто сказал что победит Хао?

Еще не Вечеррр! ~stop~  Всего-то два голоса...
Хао наберет и больше.

352

Народ,кто такой Мадгир Асакура?Вот его фотка.

353

А вот и Зик!!!

354

Зик, Мадгир Асакура не существует)) На фотке ХАО, это одна их обложек глав манги))) кто-то скорее всего писал фанфик про Мадгира, и этого персонажа придумал сам, а какой-то дурной шаманенок поверил и распустил слух что это самый сильный шаман))) Поверь мне на слово, я смотрела все аниме, видела своими глазами 30 томов манги из 32 и читала описания оставшихся двух томов, НИКАКОГО МАДГИРА НЕ СУЩЕСТВУЕТ :)

355

эх.. может мне себя вписать в историю, мол жила была, а потом стала королевой шаманов)))))

356

гех))) если хочешь, можем совместно делать проду манги, будешь мамой королевы шаманов)))

357

аееее! наконец настал тот день когда Рен Тао все таки сделал мне предложение)))) я согласна!

358

хааа)))) я рад))) *краснеет и лыбится* звони в асик :)

359

На фотке ХАО, это одна их обложек глав манги

Это скорее Йо. Насколько я знаю, его очень любят переодевать на обложках

360

Я за Йо,ведь я его дух-хранитель ~burn3~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман