Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 361 страница 390 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657

361

Странно...Инфу взял с саиого крупного по рейтингу сайта.Там написано типа Мадгир самый сильный шаман и что он чуть не убил Зика и Йо, но Анна спасла Йо...И еще когда родились близнецы Йо и Хао, дух Зика вселился в Хао.Там и про фильм ШК сказано что его снимают и выйдет к 2007 году.

362

"Там написано типа Мадгир самый сильный шаман и что он чуть не убил Зика и Йо, но Анна спасла Йо..."

нет, это не так))))) самый сильный шаман это Хао, потому что он трижды пережил смерть

"И еще когда родились близнецы Йо и Хао, дух Зика вселился в Хао"
гех))) нет. Хао был еще в утробе матери. Они не убили саму мать вместе с младенцем в утробе только потому что еще не прикрепившийся к телу дух просто перешел бы в зародыша другой беременной женщины

"Странно...Инфу взял с саиого крупного по рейтингу сайта"
ну это ваше дело - верить или нет))) читайте мангу и убедитесь сами ;)

363

Там вооще фигня!!!!!!!

364

не, все таки интересно, какой идиот придумал эту историю про Мадгира? я уже это не первый раз слышу

365

Zik, у меня есть этот фанфик))))))

366

Тами, скинь мне, я почитаю)))) если конечно не сложно))))

367

С тяжестью на душе,голосую не за себя...За своего любимого Рэна...

368

Рен, да без проблем, только завтра, а то я сейчас его не найду.. мозги уже отклячаются)))

369

*обнимает сестренку* ты самая самая лучшая сестренка!!!

370

Тами, я не спешу ;) спасибо тебе! :)

371

:lol: Я прикалываюсь с этой рожи!

372

Да не за что...Правда,за меня тут не особо активно голосуют... <_< Ну,а то,что я лучшая,это я и так знаю))

373

"И еще когда родились близнецы Йо и Хао, дух Зика вселился в Хао"
А вот тут по-подробнее.

374

Инфа с сайта.Досье на Хао:Хао настоящий брат Йо. Когда Зик перевозрождался то он занял место Хао. И Зик родился в семье Асакура Зик поступил Хитро.И ещё характер Хао не похож не на характер Йо не на Характер Зика.И у Хао дух хранитель это большой монстр зелёного цвета с крыльями и с длинными когтями жёлтого цвета и с серыми шипами. Это пока что всё что нам известно.Как только Мы узнаем что-то ещё о Хао Асакуре то сразу же сообщим информацию вам. Ждите

Сам сайт:  http://shamankings.sitecity.ru/

375

да сколько же их там? ~megalol~ так кто такой Хао и кто такой Зик??? не как не могу понять...

376

Санта Барбара, чувак, модная вешь))

377

"Хао настоящий брат Йо. Когда Зик перевозрождался то он занял место Хао. И Зик родился в семье Асакура Зик поступил Хитро.И ещё характер Хао не похож не на характер Йо не на Характер Зика.И у Хао дух хранитель это большой монстр зелёного цвета с крыльями и с длинными когтями жёлтого цвета и с серыми шипами. Это пока что всё что нам известно.Как только Мы узнаем что-то ещё о Хао Асакуре то сразу же сообщим информацию вам. Ждите"

РЖУ НЕ МОГУ, КАКОЙ БРЕД!!!!!!! КАКОЙ ИДИОТ В ЭТО ВПОВЕРИТ??? ХАО И ЗИК ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК! *падет на пол и ржот до колик* держите меня семеро)))

378

Ren,а что за хранитель у Зика на плече на том скрине что я выкладывал?

379

ААА!!! разтроение личности)))

380

Зик)))) это ОРЕЛ)))) это НЕ ДУХ))))) это вообще ОБЛОЖКА от главы манги))) они все отличаются оригинальностью))))) боже, я давно так не ржал над этой темой)))))

381

Ren, у тебя нет русских звуковых дорожек ко всем сериям?А то у меня японская версия...

382

"Хао настоящий брат Йо. Когда Зик перевозрождался то он занял место Хао. И Зик родился в семье Асакура Зик поступил Хитро.И ещё характер Хао не похож не на характер Йо не на Характер Зика.И у Хао дух хранитель это большой монстр зелёного цвета с крыльями и с длинными когтями жёлтого цвета и с серыми шипами. Это пока что всё что нам известно.Как только Мы узнаем что-то ещё о Хао Асакуре то сразу же сообщим информацию вам. Ждите"

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Ой держите меня, пока я из окна не выпал.
Мне кажется это написали года два назад, когда Шаман Кинг ещё по Фокс Кидс показывали (бывший Джетикс) ~hmmm~ .

Отредактировано Avensis (2006-03-20 19:43:09)

383

@Ой держите меня, пока я из окна не выпал.@
во! истина!)))) ржу не могу)))) какой бред))))) я бы такое и нарочно не придумала))))

Зик, нет, но я могу вырезать, это не сложно

384

Ren, вырежи пожалуйста.

385

зик, хорошо. какие серии нужны? или без разницы, и грузить нужно все?

386

Хорошо бы все серии :blink: Есть русские сабы со стебом но это  все-таки не то...

387

все так все, зик :) у меня 10 часов халявного интернета в сутки)))

388

А много это добро будет весить :rolleyes: ?И когда примерно загрузишь?

Отредактировано Zik (2006-03-21 22:28:40)

389

загружу в следующее обновление, несколько треков, сколько весить будет, пока не знаю)))

390

А у тебя звуковые дорожки с серий JETIX`a? Я это к тому что в JETIX`e серии урезаны и могут не подойти к оригинальной японской версии :( .

Отредактировано Zik (2006-03-22 19:40:17)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман