Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 691 страница 720 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657

691

Йо вперёд!И Джоко поднажми!!! :lol:  ~yesiam~  :P

692

Ами - если ты считаешь что я не сдержала обещание, я позвоню в почтамт и попрошу выслать мне мою посылку обратно, хех

РЕН РЕН РЕН РЕН!!!!! нафиг Хао!!! нафиг зло!! я за СВЕТ! а значит за РЕНА!!!!

693

я с тобой!!! Твой верный дракон!

694

"Ами - если ты считаешь что я не сдержала обещание, я позвоню в почтамт и попрошу выслать мне мою посылку обратно, хех"
я говорила не о посылке....но если ты хочешь это сделать-делай.Это твоя посылка(хоть я её и жду) и ты можешь делать с ней все,что хочешь.
и ты могла бы быть по вежлевие хотя бы как администратор этого форума.Хотя было бы приятнее,если бы как просто человек.Я не причинила тебе вреда.Я просто предложила дружбу-и ты от неё отказалась.Но это не повод огрызаться и отворачиваться от человека.

695

Девченочки успокойтесь! Мир, дружба и подушки!  drinks.gif

696

Ами, я в первую очередь человек, а не администратор. если бы я вела себя как администратор, я бу уже жавно забанила добрую половину форума за флуд. Если честно, мне просто не очень нравится твой стиль общения. тонее, очень не нравится, вот и все

Улита, охо)))) всегда хотел дружить с драконом))))

Чтобы не было флуда. Мой любимый шаман форева Рен))))

697

А РЕН ВСЕ РАВНО РУЛИТ yes2.gif !!!!ТАО РЕН good.gif !ТАО РЕН yes2.gif !ТАО РЕН good.gif !ТАО РЕН! yes2.gif
САМЫЙ КРУТОЙ ШАМАН! yes2.gif  yes2.gif  king.gif  yes2.gif

Ами,мы вот с Вами не знакомы и мне тоже не понравилось как Вы высказались и отнеслись к Рен..Вы её не знаете и ни когда не узнаете..
Рен уникальный человек и в первую очередь она друг среди друзей..а только потом админ форума.Если Вам неудалось завязать дружбу с Рен,это Ваша вина. -_-
И еще о дружбе!
Дружба не служба,
Предлогать не нужно,
Дружба рождается,
А не ПРЕДЛОГАЕТСЯ!

698

мухахаха!!! Рена никто не догонит!!! :wub:  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~  ~cheerleader~

699

Улита, охо)))) всегда хотел дружить с драконом))))

Рена никто не догонит!!!

Сьпашыбки, мне пря лесно!!!

И с Джин я полностью согласна! ~cheerleader~  *флажок*  ~cheerleader~  *флажок*  ~cheerleader~

Отредактировано Ylit@ (2006-04-14 07:43:16)

700

мой любимый шаман Йо Асакура

701

Чтобы пост был не оффтопом - любимого шамана нет, есть люб. герой. Но  и и его много)

Ами,мы вот с Вами не знакомы и мне тоже не понравилось как Вы высказались и отнеслись к Рен..Вы её не знаете и ни когда не узнаете..
Рен уникальный человек и в первую очередь она друг среди друзей..а только потом админ форума.Если Вам неудалось завязать дружбу с Рен,это Ваша вина

.
Не зарекайся) Ты сам сказал, что с Ами не знаком, так как ты можешь знать, что она никогда не узнает Рена? Не надо так обижать человека. Ами тоже уникальный человек, и если  ей не удалось завязать дружбу с Рен, это не ее вина. Скажем так, это вина потусторонних сил, а-ля "круги на полях оказали свое воздействие на псих. основу отношения в социальном обществе" (с)... блах блах.  Плиз, не надо ругацца) И Ами обижать тоже не надо)

Если честно, мне просто не очень нравится твой стиль общения. тонее, очень не нравится, вот и все

Рен, зачем ты это говоришь? Мне говорила тоже самое, буквально с пустого места. Ты очень вспыльчивая, и зря так все драматизируешь, право. Такими темпами вокруг тебя будут одинаковые люди, в конце концов тебе надоест такое окружение. Зря ты так.
Не надо так с Ами) Мне обидно за нее как за друга)
--
"мы пришли с миром и добром" :-)))) Ох, чую я что-то))
Простите за оффтоп.

Отредактировано J-Fett (2006-04-14 17:05:31)

702

держитесь!!!Хао вас догонит да еще и перегонит!!!!вперед!!!!!!!!кто лучше всех?ХХХХХАААААААООООООООО!!!!!!!!

703

лучше всех.............................ЙО АСАКУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

704

А Рен все равно лучше.... ~LOL!!!~

705

А я вобще за Анну голосовала

706

йо ихао лучше всех!йо и хао ждет успех!

707

РЕН-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

708

хихи, чтобы вы не говорили, но Рен ведет!

709

кто сделал Рена добрым? ответ ЙО

710

может быть, а кто сделал первый шаг к помощи Йо? - РЕН! Он первый отдал свое фуриоку!

711

Помоги другому или втоптай в грязь! Как по примеру с Лайсергом! Но в общем вы правы

712

J-Fett, а тебе не кажется что это не твое дело? ~megalol~

Рен Рен Рен вперед!!!!!!!

713

Оле, оле, оле, оле! Рэник вперед!

714

*флажок*  *флажок*  *флажок*

715

J-Fett, а тебе не кажется что это не твое дело? ~megalol~

А тебе не кажется, что ты зазналась?)

716

J-Fett, нет, не кажется ~megalol~ спроси Аррактура, Крейзи Вжик и Авенсиса - они меня знают давныыым давно ~megalol~ Если тебе не нравится, то чего ты тут сидишь? я тебя не понимаю -_-

*берет микрофон и паясничает* в впереди по прежнему Тао Рен!!! С небольшим отрывом от него идет Асакура Хао, но кажется что отрыв скоро станет большим, так как Тао злится и собирает на бегу гуандао ~megalol~

717

*спотыкается* КТО ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ХАО?(((( ыыыы(((( *бросает микрофон и уходит*

718

Я считаю,что Хао -best!Он победит,а я ему посодействую! comando.gif

719

сомневаюсь что Хао нужна чья-то помощь ~megalol~

720

Хех...как бы под обстрел не попасть-настоящая война началась...*выползаю из окопа скандируя:люди не надо, пусть победит дужба!*

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман