Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 811 страница 840 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657

811

Это да, но Хао всё равно на шаг впереди Рена. :rolleyes:

812

позади, Рена

813

Верно Рен всегда будет впереди!
Я вот не расстраиваюсь что Йо тащится в хвосте..ну не  совсем в хвосте..
Но Рен Тао круче!

814

фига се в хвосте))) у Йо третье место))))

815

Рен третье не втрое*Йо с грустью взглянул на результаты опроса*мне не быть ни вторым, не первым..

816

какой вот у нас мир, хех.... всем нравится ЗЛО -_-

817

Да Зло всегда привлекательнее Добра..
И тогда вопрос..зачем сражаться добрым героям  уничтожая зло..если в итоге зло симпатичнее..*хе-хе кто поймет этот мир..ни кто*я его непонимаю..
Хорошо что Рен впереди!

818

~pardon~ люди странные создания. готовы голосовать за зло, за то что у него смазливая мордашка, и красивое тело и голос

819

Да не душа и храброе сердце решает ..а тело и мордашка..и голос.
Эх кому нужна добрая душа и преданное смелое сердце..ни кому..
Значит вывод один надо быть злым..чтобы побеждать в рейтингах и опросах..что зло это зло..
Но Добром быть лучше крепче спишь..

820

Лично я голосовала за Хао не из-за симпатичной мордашки, а из-за силы и характера ;)

821

Бугагага! *зловеще раздается из ораторского кресла* Рен вырывается вперед, кто-то все таки перешел на сторону Тао! Ура! Рен так держать!  *браво*  *флажок*

822

Даже если Хао не победит в голосовании мы всеравно за него! *браво*  good.gif И всеравно он самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

823

Рен Тао - лучший! Вперед, Рен!)))

824

Хоть Рен и лучший,но Хао победит!!!!!!!!!!

825

Я голосовала за Рена! Он лучший! Ren - forever!!! king.gif  king.gif  king.gif

826

я лисчно голосовала за хао не только из-за его внешности...если бы дело было во внешности то я бы еще сомневалась за кого за йо или за хао проголосовать....я голосовала за хао в основном так как мне близки его идеи  и так как мой характер очень похож на его..так что вот так...и внешность тут не причем..

827

"Хоть Рен и лучший,но Хао победит!!!!!!!!!!"

посмотрим посмотрим)))) *достает гуандао*

828

А я буду молиться за то, чтоб рен победил... Я ведь за него проголосовала...  ~love love love~ Кстати, когда заканчивается голосование?

829

Рен по прежнему впереди! Гений!

830

Рен не гений. -_-  Он крутой гений!!!  ;)

831

тогда....он супер-мега-отишный гений! ^_^

832

А я уложусь в одно высказывание: Рен Тао - самый крутой и самый умный шаман!!!!! ~love love love~

833

уложилась!  :P

834

таааак, почему Зик догнал Рена? <_<

835

Если Рен проиграет. я этого не переживу!!!  cray.gif Утоплюсь в бассейне! ВЫПЬЮ ЯД В КОМНАТКЕ ДЛЯ ЧАЕПИТИЙ!!! ~cryme~

836

Голосование можно остановить в любой момент. но зачем эту нужно? Я могу закрыть опрос 1 июня - будет типа самый крутой шаман за полугодие

837

Рей Хино,Хе ;) - ну зачем же так сразу топится ,отравится swoon.gif (в чайной яду нет я его выкинул). ~blush~ .
Рен хорошая идея. good.gif .а что давай закроем опрос 1 июня чествуем самого крутого шамана полугодия,а потом новое голосование!Я за! yes2.gif

838

Не народ, ну вы даете, блин... ТОЛЬКО НЕ БЕЙТЕ!!!  cray.gif Но Йо все равно круче Рена... Он мудрее и симпотнее... :P

839

~stop~ Asakura Yoh, а вы почему не защищаетесь?   Я со всеми полностью согдасна, давайте посмотрим кто кого!

840

Да никто тебя бить и не собирается! ^_^ У каждого своё мнение. Насчёт яда... А у меня -то он есть! А если и нет. утоплюсь... :angry:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман