Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 871 страница 900 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657

871

Рен классный персонаж, спору нет... Но многим ведь ещё и Хао нравится... Я не о себе! Я Рена обожаю!!! :wub:

872

хех ^_^
Нас здесь таких много ^_^

873

Да я уж вижу... А счёт у них одинаковый!!! А если они оба выиграют???

874

Нет! Всё таки я думаю что победит только один из них!!! -_- (надеюсь это будит Ленни ^_^ )

875

Есть два варианта. Лучший - победит Рен. А худший - победит Хао и Рен!!! ~cryme~

876

хех ^_^
А вариант что победит Хао вобще не расматривается!!?? :lol:

877

Неа... Я предусмотрела только эти два... Просто если победит Хао, меня не будет на этом свете...

878

Как это не будет ~horohoro~

879

Утоплюсь я...

880

Да ладно... Шучу я. А если и вправду утоплюсь, то восстану из мёртвых!  ^_^

881

Ой, девчонки ну не надо все так близко к сердцу-то воспринимать!!!  :ph34r:
Рэн, будешь ты жить...Я так тоже говорила, что если Йо не станет КШ, то помру... ~shutup~ он не стал(пока), но я-то живу!!!

882

Но он то ведь не стал только пока... Да и тем более, я просто хочу потренироваться восставать из могилы... Повод придумала. Вот и всё!

883

Остроумный ответ... :lol: Йо все равно будет КШ, по манге, мне кажется, хотя до конца я еще не читала... :(

884

Мне все талдычат, что в аниме короля шаманов вообще не будет. Отменят эту должность. Вот и проверим...

885

по манге если не ошибаюся королем стал хюсик....

886

Shamanka
Ты права по Манге Королем Шаманов станет Хао..)*странно как то..)
Рей Хино
Если в опросе победит Хао..а Рен проиграет-пристрелите меня..чтоб не мучится и не видеть того как будут чествовать Хао)*хнык*

887

Йо! А хочешь, я сотру тебе память? Я уже и это могу! Ты просто не будешь помнить о том, что победил Хао. А ещё я могу дать тебе волшебный напиток. Выпьешь его, и тебе будет казаться, что Рен победил!

888

А по сути, все равно никто не выиграет окончательно.. Опрос же не упрется в стенку, а будет все время продолжаться))

889

No pokachto oni na ravnih pozicijah))))A Yoh vobshe otstajiot.

890

Jeanne, Рен предложила закончить опрос 1 июня. И у нас будет самый крутой и всеми любимый шаман за полугодие!

891

хи хи)) ну тогда, надо срочно делать Рену отрыв)))

892

Что-то Фаустек не совсем лидирует =\

893

Я голосовала за Рена конечно! :wub:  :wub:

894

Ура! рен ведет! А 1ого июня голосование кончится! Или Июля?

895

эх!не стоит растраиваться^_^..Хаюсик все равно победит...а даже если нет то по мне он все равно будет лучше рена..не намного но все же..он мне по духу близок по-этому мне даже все равно если он проиграет ....хотя если он выйграет :rolleyes: вот это будет супер..столько смертей в один день~megalol~

896

Рен!Выигрывает! ~yesiam~

897

нет, Рен ведет...бугагага

898

нет, Рен ведет...бугагага

Как понять:бугагага? ~hmmm~

899

это очень глубокий смысл...это очень умная фраза...бугагга - обычно озночает что-то зловещие, а может и веселое! :P

900

Я с тобой соглашусь т.к сама часто использую такие умные фразы в собственном лексиконе!  :)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман