Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 1171 страница 1200 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657

1171

Так, все, я добавила еще один голос за Хао в свой войс-лист. Активнее, люди... yes2.gif

1172

Рен отстает.. Как это возможно?
Вперед, Рен!!!)))

Он отстает в основном голосовании, но учитывая то, что далеко не все проголосовавшие обосновали свой ответ, смотри еще войс-лист, который я составила ниже. Я буду его корректировать по мере поступления обоснований выбора. Так что для Рена еще все впереди... good.gif

1173

Дженна Виннн, а разве можно голосовать повторно?

1174

Нет, но если как следует глюкануть комп... *хитро скалится* То... Можно и сжульничать... Только надо не забыть известить других об этом... И почему так мало людей все таки делают это? Еще есть вариант проголосовать повторно с чужого компа...

1175

А нащет глюкнуть попдробнее....

1176

Помочь не могу, по закону подлости специально глюкануть не получается, так что придется снова быть честными... Достало. Зато я наконец-то нашла время вести более "честное" голосование. Уря...

1177

ЧТО???? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  НА ШЕСТЬ ГОЛОСОВ ВПЕРЕДИ?????!!!! ДАЙТЕ ЯДУ......... ЛЕН ДЕРЖИСЬ! МЫ С ТОБОЙ!

1178

Не бери в голову, примерно половина проголосовавших за Хао не отписалась (хотя в принципе с Реном то же самое), а это непорядок. Смотри список, который я тут рядом вывесила.

1179

Да что вообще за дела тут происходят?!  <_< То сжульничать хотят , то какой то список вывешивают . Главное голоса ,  а не то что некоторые люди не захотели написать свое мнение .
Если хотите сжульничать добавив голоса Рену , значит вы не думаете что он сможет завоевать их честно ! сами Рена унижаете!
-_-  <_<

1180

потрясающе. если здесь будет хоть один фальшивый голос, я удалю опрос. и сегодня же просканирую форум по IP чтобы проверить повторные регистрации. не советую врать, особенно при мне

1181

*ошалевшими глазами смотрит на результаты опроса*
на шесть голосов больше!?!?!?!
ну я конечно рада что Хао лидирует, но по мне так лучше честный проигрыш, чем выигрыш обманом .

1182

Хао так как раз лидирует без обмана , обманом хотели его догнать

1183

Хм, как понять повторные регистрации? Нас тут на одном компе трое *я, сестра и её подруга*, причём у каждой свой ник.Это будет повторной регистрацией или как?

Отредактировано Soul of fire (2006-05-09 21:30:43)

1184

если был регистрирован каждый ник , то да - это повторная регистрация .

Отредактировано Spark of fire (2006-05-09 21:40:58)

1185

Согласна

1186

Хао так как раз лидирует без обмана , обманом хотели его догнать

Если бы хотели уже бы давно догнали и перегнали !!! -_-

1187

Точно

1188

Люди, а с чего вы решили, что голосовавшие за Рена жульничали? Я, конечно, допускаю такую вероятность (причем процентов этак на 60-70), но ведь то же самое может быть и с тем же Хао, к примеру... Нельзя ведь так просто взять и посмотреть, кто где жульничал и жульничал ли вообще. Просто отсутствие комментариев не слишком радует даже несмотря на то, что писать или не писать в теме - личное дело каждого из нас. Но как бы то ни было, судить всегда надо по основному голосованию, так что пусть будет так, как есть. Все, я все сказала.

1189

ПРИВЕТИК, БРАТВА ШАМАНСКАЯ!!!  *браво* Я ТУТА У ВАС НОВЕНЬКАЯ! pasha  Я-СОРЬЕ АСКА ЛЕНГЛИ, ХТО НЕЗНАЕТ, Я ПИЛОТ ЕВАНГЕЛИОНА 02 (ЗАЩИЩАЮ ЗЕМЛЮ ОТ "АНГЕЛОВ") ^_^ ТАК ВОТ! МНЕ 12 ЛЕТ. ДУХ-ХРАНИТЕЛЬ-НЕ! ИХ ДВА! 1-Й:БЛЭК(ДУХ ЧЕРНОГО ВОЛКА), А ВТОРОЙ-ДРЕЙК(ПОЛНОСТЬЮ ДРЕЙГАНДЕР) ДУХ ВОЛКА-ОБОРОТНЯ ~tao~ . А ОРУЖИЕ У МЕНЕ - ЭТ ДВА АРБАЛЕТА (ПО ДУХУ НА КАЖДЫЙ) :) Я ОЧ СИИИЛЬНАЯ!!! Я ВОТ ПРО ТЕСТЫ ХОЧУ СКАЗАТЬ: Я-ЛЕННИ,В "ГДЕ-ТО ТАМ" ТАО-Я ЛЕННИ, А ДУХ Я-АМИДОМАРЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИКЧИК!!! СЛУШТЕ, А ХТО ТАКОЙ МАТАМУН??? -_- А МОЙ ПЕСИК ОКАЗАЛСЯ АННОЙ!!!! ВСЕ ТЕПЕРЬ БОЙТЕСЬ ЕГО!!!! wizard.gif

1190

ХМ...А КАК АВУ ВСТАВИТЬ??? НУ, ТОЕСТЬ МОЮ ФОТУ??? search.gif  ~blush~  :(  <_< АТО НИНЯХОЗЮ!!!

1191

а вот сейчас и проверю, честное тут голосование или нет. если нет, я обнулю результаты и запрещу повторные регистрации -_- я тоже могу сейчас 10 раз подряд зарегиться и проголосовать 10 раз за Рена, вам это понравится? да вряд ли

1192

Я думаю, что голосование честное. Просто может человек потерял пароль к первому аккаунту и зарегился заново. Такое бывает. А проголосовал опять за любимого персонажа, потому что уж очень хотел, чтобы он лидировал.
Я лично не голосовала ни за Хао, ни за Рена. Я за Йо проголосовала, потому что люблю оранжевый цвет и наушники.  ~yesiam~

1193

хех. что-то тут очень часто теряют пароли. в случае утери пароля можно обратиться к админу и поставить новый -_-

1194

По поводу голосования - тут ведь есть 2 опроса на похжие темы - эта "ваш любимый персонаж" и в разделе манга "самый самый из шаманов"...
Так вот - если посмотреть - результаты очень разные...
И скорее всего это не из-за каких-либо махинаций, а потому, что любимым человек может считать одного персонажа, а самым самым - другого.
:rolleyes:

1195

Любимый крнечно же Лайсерг! Он такой клёвый! Мальчик, с трагической судьбой, но потрясающими данными! Это я о характере, силе и т.д. Просто обожаю! ~love love love~

1196

ой ... я джае голосовать не буду, у мя много любимых персонажей- ленни, зик, йо, и снедавних пор (будити смеяться) трэй)) он канечна иногда тупит, но эт забавно)

1197

ЛЮЮДИ!!!! НА МЕНЯ ХТО-НИТЬ ВНИМАНИЕ ОБРАТИТ???  ~hmmm~ КАК МОЮ ФОТУ ВСТАВИТЬ??? <_<  ~cryme~  ПОЖААЛСТА!!! КСТАТИ, РЕНА! КУЛЬНЫЕ ТЕСТИКИ! А ВОТ В ОПРОСЕ Я ГОЛОСОВАЛА ЗА ТРЕЯ![COLOR=green]

1198

А ДЯВАЙТЕ ЗЬНЯКОМИСА??? НАРОД!!! БУДЭМ ЗНАКОМЫ!!!

1199

о!!! Я НАШЛА КАК ФОТУ ВСТАВИТЬ!!! УРРРРЯЯ!!!! УРРРЯ!!!! :lol:  *браво*  ~yesiam~

1200

Сорье Аска Ленгли, знакомиться нужно в Курилке, а не здесь, лучше скажи, кто тебе нравиться....

Я бы лично за проголосовала за Рена и Хао, но раз голосовать можно только раз, то голосовала за Хао

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман