Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман

ваш любимый шаман

Сообщений 1381 страница 1410 из 1814

Опрос

кто из шаманов в мульте шк вам больше нравится?
Йо Асакура

14% - 92
Хао Асакура (Зик)

30% - 201
Анна Киояма

5% - 37
Рен Тао (Ленни)

31% - 205
Джун Тао

1% - 12
Хорохоро (Трей)

3% - 26
Пилика

0% - 3
Джоко (Чоколав)

0% - 4
Лайсерг Дител

3% - 26
Рио

0% - 4
Джин Железная Дева

0% - 4
Фауст VIII

3% - 25
Тамао Тамамура

0% - 6
Силва Патч

0% - 4
другой персонаж

1% - 8
Голосов: 657

1381

Спасибо за разъяснения!!!

1382

позаза)))) надеюсь ты за Хао?????

1383

Я то и за Хао и за Йо  ^_^

1384

ААААаАААааа.... :wub:Лен ты  ЛУЧШИЙ.... а хто такой Хао??  ~hmmm~нихто!!! какашка он~beee~  !!!!  Йо ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~love love love~

1385

ААААаАААааа.... :wub:Лен ты  ЛУЧШИЙ.... а хто такой Хао??  ~hmmm~нихто!!! какашка он~beee~  !!!!  Йо ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ~love love love~

ГРРРРРРР!!!!!!!! кто посмел обитеть Хао???? (Хао - это Зик, в анимэ исказали его имя).... да я тебя покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  ~devil~

1386

ГРРРРРРР!!!!!!!! кто посмел обитеть Хао???? (Хао - это Зик, в анимэ исказали его имя).... да я тебя покусаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  ~devil~

да я знаю шо Хао это Зик   ~LOL!!!~  хаха... да я имела в виду другое... он *****.... ээээээ..ладна..не буду абижать...  КУСАТЬ БУШЬ МИНЯ? :blink:  ООооо...эт серьёзна  ~burn2~ а зубы есть??

1387

А ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ??!!!!!*угрожающи цокает зубами*

1388

А ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ??!!!!!*угрожающи цокает зубами*

угуу... у мя тож зубастый рот...сатри...а то раздеруууу... иль проста  ~tao~  хаха!!!! Йо  good.gif .. а Лен  king.gif .....вот такЪ  ~beee~

1389

Хао круче всех!!!!!!! он единственный достоин звания кароля шаман!!!!!!! Рен еще куда не шло!!!!! И НЕ ОБИЖАЙ ХАО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а иначе я тебя ~tao~

1390

Хао круче всех!!!!!!! он единственный достоин звания кароля шаман!!!!!!! Рен еще куда не шло!!!!! И НЕ ОБИЖАЙ ХАО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  а иначе я тебя ~tao~

Хао круче?? ~LOL!!!~ .... не смеши меня... достоин звания короля шаманов?? да он никто по сравнению с Йо и Леном......

1391

Хао круче?? ~LOL!!!~ .... не смеши меня... достоин звания короля шаманов?? да он никто по сравнению с Йо и Леном......

ну-ну.... в анимэ, в последних сериях, Хао и твой Йо дрались один на один... ну и кто победил?.... :P

1392

"ну-ну.... в анимэ, в последних сериях, Хао и твой Йо дрались один на один... ну и кто победил?...."  ~horohoro~   ЙО!!   -_- ..........

1393

да неужели.... чей дух там проглотили? B)

Отредактировано Тиара (2006-05-21 03:16:26)

1394

КАКАШКА? :blink: Dying это очень неуважительное высказывание <_< и я так говорю не потому что ты обозвала именно Хао, я считаю это непозволительно по отношению ни к одному шаману...

1395

и уж темболее к Хао!!!!!!!

1396

а я больше никого не называла ка**шкой!!...и не собираюсь.... что вы на меня налетели??... проста Хао - badshaman ..вот и всё :) .... и не нада на миня наежать.. а то прийдёт.... ээ ээээ...Морти и покусает вас ~LOL!!!~ ...

1397

Ето я покусаю любого, кто обидет Хао!... а то что он плохой мне в нем очень даже нравится))) ~love love love~

1398

Ето я покусаю любого, кто обидет Хао!... а то что он плохой мне в нем очень даже нравится))) ~love love love~

так надо было сразу говорить что тебе он нравится из-за этого... просто я за Добро  :wub: ... хоть мне сначала нравился Лен...а ведь в начале он хотел смерти Йо.... но почемуто я чувствовала что Лен это хороший шаман... которого накрутил всяким д***мом его дядя... Лен и Йо были хорошими с самого начала... а от Хао это не чувствуеца.... он не может делать добро...

1399

Вообще-то в каждом есть добро и зло... просто у Хао оно ооооооочень глубоко в душе.... кстати вот подтверждение, что Хао круче....хи-хи-хи-хи

1400

ЕЩЕ ОДНО ОСКОРБЛЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, НЕВАЖНО В ЧЕЙ АДРЕС, И Я УДАЛЮ ЭТУ ТЕМУ!!

1401

Так закончили оскорблять друг друга и уж тем более НАШИХ ЛЮБИМЫХ ШАМАНОВ!
ВСЕ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИМСЯ К СОБЕСЕДНИКАМ И К МНЕНИЯМ ДРУГИХ..
Нам еще драки здесь нехватает..

1402

Asakura Yoh и Ren простите меня  ~blush~ ... я больше не буду  ~cryme~ ... вот вам  @->- ...

1403

~blush~ ето не оскорбления были.... извените

1404

Как сказал кот Леопольд: "Давайте, ребята, жить дружно)))"

1405

Dying, а у тебя аська есть???

1406

Dying, а у тебя аська есть???

угу....268782231...пиши мну!!....

1407

И всё таки,Хао можно назвать самым крутым шаманом хотя бы потому что он единственный кто достиг такой огромной силы в одиночку. yes2.gif

1408

И всё таки,Хао можно назвать самым крутым шаманом хотя бы потому что он единственный кто достиг такой огромной силы в одиночку. yes2.gif

Вот я о том же и говорила!!!!!!!!!!! drinks.gif

1409

А если бы все злодеи не выпендривалися и меньше болтали то всегда побеждали бы!  -_-  А у Зика задумка неплохая была (если вдумаца). :wub:

1410

А если бы все злодеи не выпендривалися и меньше болтали то всегда побеждали бы!  -_-  А у Зика задумка неплохая была (если вдумаца). :wub:

Как говориться "больше дела меньше слов"

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Опросы » ваш любимый шаман