Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ханна Асакура

Ханна Асакура

Сообщений 211 страница 240 из 349

211

Так, детей женят они, а ненормальной все называют меня... Это мне  говорят, что в моём возрасте замуж нельзя!!!

212

Вот она истина!!!

Я тут САМА (это не плагиат!)составила нехитрые подсчеты. (даже с картинками)
1) В манге "Funbari no uta" события происходят в 2007 году. http://s.foto.radikal.ru/0704/1c/113ebbea2c9ct.jpg
2) Анна родилась в 1986 году.
3) В 2007 году Анне должно быть 21 год. (2007 - 1986 = 21 год)
4) Ханне в манге "Funbari no uta" 6 лет. http://s.foto.radikal.ru/0704/d7/5dfe62b328e9t.jpg
5) Отнимаем из возраста Анны (на момент 2007 года) возраст Ханны.
6) В итоге получается, что Анна родила Ханну в возрасте 15 лет. (21 - 6 = 15 лет)
7) Тогда Йо с Анной зачали Ханну в возрасте 14 (Анне) - 15 (Йо) лет. (Йо старше Анны на год)

Я разложила все по полочкам, надеюсь все доступно и понятно...Если будут вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу)

Отредактировано Angel_Of_Darkness (2007-04-20 19:36:49)

213

Angel_Of_Darkness, хм... Спасибо за подробное обьяснение, да)))

214

Angel_Of_Darkness
Дак, это же математика за первый класс, муа (гениальный математик, который даже без числ считать умеет ~megalol~ ) с первой попытки все вычеслила.  :lol:  :lol:  :lol: К тому же почитайте внимательно 238 главу 9-10 страницы... все сразу становится ясно!

http://s.foto.radikal.ru/0705/5d/5b078b86f38b.jpg
К тому же, да посмотрите на это дитё! Это же вылитый Йо. Тот же самый теплый, добрый взгляд. То же самое пофигистское и обкуренное выражение лица, что и у папы. ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ И Рио очень тепло к нему относиться, к сыну Хао, я ну думаю, что он бы так относился. А еще, в конце этой главы появляются именно Анна и Йо, а не Анна и Хао, так что здесь еще доводить? А относительно именни, так это уже прожовано как только можно.

Отредактировано meeka (2007-05-30 19:25:17)

215

Милый симпотишный мальчик  :D ничё не скажешь , но на Йо похож больше чем на Анну ( ну разве что волосы светлые , как у мамы )

216

Самое интересное в этой ситуации то что Ханна фактически родился в год турнира ( он начался в 2000г.), а точнее к его концу.  -_-

meeka
Помню это. В 238 главе Йокен говорит: "Йо, а ты завел ребенка перед тем как уйти на турнир?" После этой вразы Йо краснеет как рак и валитсь в обморок со словами: "Господи... о чем ты со мной говоришь?"  ~megalol~  ~megalol~ ~megalol~ 
(Если честно меня тоже это навело на определеные мысли! :wub: )

Отредактировано Kaka (2007-06-10 06:10:46)

217

Kaka
А потом Амидамару шепчет что-то на ухо Йокену и тот улыбается и говорит "Я потнял. Это хорошо!" ~yesiam~

218

Kaka
А потом Амидамару шепчет что-то на ухо Йокену и тот улыбается и говорит "Я потнял. Это хорошо!" ~yesiam~

Весело у них там, у японских шаманов.... :rolleyes:

219

Faust lX

Весело у них там, у японских шаманов....

А то! :P

220

Неть......пардон, если обсуждали(читать лень).но объясните мне, с чего было взято, что Ханна - сын Йо и Анны??!!!Во второй части манги он сам говорит, что его имя состоит из созвучий имен отца и матери!Терзают смутные сомнения. Может Хао ......ну, помог Анне в появлении Ханны на свет. А Йо просто заботится о нем, чтобы не бросать Анну??!!

221

Я разложила все по полочкам, надеюсь все доступно и понятно...Если будут вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу)[/b]

Ответьмне тормазу, что тогда Ханна делает в первой манге??!!!

222

ага вы еще скажите что полное имя будет Йоханна)))

223

Yoh+Anna
Вот и получился - Ханна.

224

А ваще, мне особо по чей он ребенок. На вид - ниче. ВырастетЪ, красаффцем станет.... yes2.gif

225

угу..весьв папика)

226

угу..весьв папика)

Хао красивее Йо, поэтому было бы лучше если бы он стал папой Ханны.

227

угу) но похоже он станет как Йо)

228

угу) но похоже он станет как Йо)

Согласна))Кстати, а как тебя пократче называть мона?

229

Всё-таки, как это для многих не прискорбно, он сын Анны и Йо)))))

230

ЛАРА асакура, называй меня Фунбари )

231

Всё-таки, как это для многих не прискорбно, он сын Анны и Йо)))))

ну да) и больше тут спорить бесполезно..могу сказать только что имя какое-то девчачье  <_<

Отредактировано Funbari No Ultra (2007-07-01 20:46:22)

232

Я сидела думала и вдруг поняла, когда у Йо и анны родился ребенок им было по 15 лет)))))) Поскольку им на данный момент 21 год  так должно быть, тогда 2000году им 14 значит в манге описывается ситуация 7 годоми вперед ребёнку. Ханне уже 6 лет )))))Парадокх полный значит Анна родила в 15 лет?????))))))Выходит так)))

233

Уже даже известно, когда)) Предположительно перед отлетом Йо на Турнир.

234

А откуда ты знаеш???????))))))Мне просто интересно)))

235

все уже давно все подсчитали и перепроверили=)

236

Ну тогда объясните мне, а тоя не пргоизводила рассчеты))))))))

237

О НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!Я не согласна Ханна Родился в 2002 году,Анне былдо 16 ну не как не 15, И кстате можно сделать вывод что у Ханны днюха примерно в месяцах весны и лета)))Так же Анна родилась в 22 июля...тогда ей точно было 16 ну не как не 15, и с Йо они не могли до отьездпа на турнир так как я не слышала чтобы мать носила в животе ребёнка 2 года....и темболее Анне на тот момент было 14....

Отредактировано ~†ANNA†~ (2007-07-08 23:29:51)

238

Ну тогда когда это было???))))))Автор не расчеиал время видимо)))))))))) :)

239

Ну тогда когда это было???))))))Автор не расчеиал время видимо)))))))))) :)

Да нет же...автор я думаю даже не подразумевал об этом, просто так сложилось  вот и всё...я не думаю что Такей бы пошлил этот проект)Ведь это очень плохой пример подростаещему поколению...

240

Да я тож так считаю Анна, но все равно этот вопрос встал бы когда-то надоже было рассчитать время, как-нибудь чтоб люди посчитав сами догадались)))))))))) ;)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ханна Асакура