Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ханна Асакура

Ханна Асакура

Сообщений 241 страница 270 из 349

241

Да я тож так считаю Анна, но все равно этот вопрос встал бы когда-то надоже было рассчитать время, как-нибудь чтоб люди посчитав сами догадались)))))))))) ;)

Да блин этого даже тереиоретически быть не может...да блин Такей просто слегка создал отмосферу романтики перед отьёздом, вот а по потщётом может у кого и сходиться я вчера час сидела счиатла не сходится...ну не может этого быть...

242

Значит наверное, когда Йо целый месяц дома был после сражения с Хао))))))))Наверное тогда))))))

243

Значит наверное, когда Йо целый месяц дома был после сражения с Хао))))))))Наверное тогда))))))

не думаю...потому что Анне на тот момент было 14 ну не как не 16....

244

во время турнира еще 2 года пролетело))

245

Ну теперь понятно)))))Спвсиб за объяснение))))

246

угу) но похоже он станет как Йо)

Фунбари, читаю твое сообщение и смотрю на картинку в твоей подписи.... у меня нет слов ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

247

во время турнира еще 2 года пролетело))

ну вот это более похоже на правду....

248

Ну лан не будим мучать себя вопросом, когда забеременела Анна))))))))))Х. Такеа просто должен был расчитать заинтересованность фанатов в моменте рождения Ханны я не имею ввиду подробное описание))))))))(этого момента))))))))))

249

Ну лан не будим мучать себя вопросом, когда забеременела Анна))))))))))Х. Такеа просто должен был расчитать заинтересованность фанатов в моменте рождения Ханны я не имею ввиду подробное описание))))))))(этого момента))))))))))

:P А вот мне наоборот кажеться что фенов интересуют все подробности)^^)

250

Тогда пусть создадут Хентей на эту тему)))))))

251

а с чего ты взяла что его нет?О_о

252

Значит есть Хентей на тему, " Когда забеременила Анна "?????)))))))

253

Значит есть Хентей на тему, " Когда забеременила Анна "?????)))))))

НЕ ФАКТ что она забеременила)))))И это простой банальный Хентай))))к Манге ШК он так сказать отношения не имеет)) ^_^

254

Значит все таки мы не узнаем. когда же была . та ночь после которой забереминела Анна))))))))))))

255

Наверно никогда.

256

Ну ладно ведь главное, не то когда забеременила Анна, а то, что у нас появился замечательный персонаж Ханна)))))))))))

257

Наверно не узнаем... я только где-то фанф читала про эту ночь.... только там было так ... К Анне ночью приперся Хао. Он ( кажется) убил Йо, а потом сделал свое "черное" дело

Отредактировано Hanna (2007-07-10 22:58:05)

258

Можешь мне отправить? Так почитать))))))))))

259

Ща, я его только найду

260

Я через 15 мин приду ок????????токо не уходи)))))))

261

Куда я денусь?

262

Я пришла)))Ты нашла????)))))

263

Нет я его не нашла... Но могу вкратце рассказать, я его оч хорошо помню

264

Давай))))))

265

Вобщем так .... Ночь. Анна спала, она была одета в полупрозрачную ночнушку( блин, ну я и написала ~lyric~ )потом вдруг в комнате засверкали какие-то красные огоньки и появился Хао, Анна сразу проснулась и спросила "что он тут делает?". Хао ей что-то ответил( что непомню). Вобщем они немного побазарили, а потом вдруг Хао вцепился в Анну и поцеловал ее (при этом сжал ее с такой силой как-будто она вырывалась). Потом они ещё побазарили и Хао ее опять поцеловал( на этот раз более нежно). Анна чо-то потом разозлилась и сказала что щас позовёт Йо. Потом вскочила и побежала в комнату Йо, нашла его валяющегося на пороге комнаты( поплакала немного), спросила Хао что он с ним сделал. Хао ответил, что Йо ему больше не помеха... дальше непомню. Анна вернулась в свою комнату, развалилась на кровати( дальше сама понимаешь что произошло). В конце Хао сказал "я надеюсь что у нас будет достойный наследник..." , а потом изчез в красных искрах. А Анна осталась валяться на кровати...
Надеюсь более менее будет понятно blush2.gif

Отредактировано Hanna (2007-07-10 23:38:43)

266

Спс)))))))))

267

флудеры!!!! чука занмай!!! обсуждайте фанфики в личках! гррр!!!

268

Ren, прости пожалуйста! Мы больше так не будем* Виновато шаркает ножкой по полу*

269

А, что больше не будем??)))))))

270

Флудить. Тема про Ханну, а не про фанфики. Читай сообщение Ren'а

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Персонажи » Ханна Асакура