Ну вота я решила еще на одну предложенную анкетку ответить...
1.Больше всего на свете боюсь: смерти близких
2.Я люблю: жизнь
3.Я не люблю: повторю фразу из анкеты Стилавина: когда просят, обманывают, агрессивных хамов и элитарность
4. Счастье: когда хочется жить
5. Хочу: реализовать себя в жизни
6. Мечтала (в далеком прошлом): жить в Волгограде
7. Мечтаю (в далеком будущем или не далеком): Хех, завести маленький пивоваренный заводик в Швейцарии и жить на проценты... Мечты, мечты...
8. Слушаю: музыку по настроению - есть практически на все случаи жизни.
9. Верю: что все, что в жизни происходит - неслучайно
10. Не верю: в то, что можно договориться с Богом путем каких-либо действий пост-фактум
11. Нравится: я городской человек - и мне очень нравится мой город: дома, улицы, памятники, люди... Я думаю, что не смогла бы долго жить на природе
12. Любимое слово: ке паса
13. Время суток: поздний вечер
14. Учиться: люблю, но в одиночестве
15. Рассказы: Веллер, Покровский
16. Человек: сложное существо
17. Не говорите: что жизнь - говно, небо - серое, а вода - мокрая! Может и жизнь тогда станет ярче... ~tired~
18. Разрешаю: - не считаю, что я должна кому-то что-то разрешать...
19. Юмор: ну.. у меня довольно станное чувство юмора, то что другим кажется смешно у меня вызывает раздражение (жутко не люблю Ералаш) и могу смеяться над одной мне понятными шутками. Но все-таки лучше когда ты не одинок в своем юморе
20. Не разрешаю: тут та же ситуация, что и с разрешаю - меру надо знать - тогда ты сам себе и установишь разрешающие метки
21. Благодарна: моей семье и друзьям, которые меня не забывают
22. Не приятных слов для: не говорю неприятных слов, чтобы не нарушать душевное спокойствие
23. Жить хорошо: да, жить вообще хорошо
24. Жить плохо: когда люди не знают, что от тебя хотят и ты же при этом виноват -_-
25. Можно: реализовывать свои мечты и амбиции
26. Нельзя: действовать во вред другим
27. Сила: идет изнутри - у каждого человека она своя. Моя сила - это спокойствие и ум.
28. Слабость: конформизм
29. Неужели: это надолго?
30. Одиночество: это мое нормальное состояние
31. Смешно: бывает
32. Грустно: реже чем смешно
33. Не смогу: я много чего не смогу физически, но это не значит, что в трудной ситуации я не смогу быть полезной
34. Запросто: изменяю внешность
35. Дождь: не люблю
36. Цвет: голубой, белый, салатовый, кофейный
37. Лучшее в природе: гармоничность
38. Чай или кофе: чай
39. Сотовый телефон: nokia 6111
40. Вечер: хех, лето, тепло, улица
41. Никогда: не прекращай движение
42. Всегда: мое кредо по жизни
43. Часы: Q&Q - самые простые - надо было, чтобы все цифры видно (а то так со слепу не разглядишь)
44. Зрение: всю жизнь было ужасное - в конце концов 2 месяца назад сделала операцию - теперь учусь смотреть на мир новыми глазами. А зрение перед операцией - минус 7 на оба глаза да и плюс астигматизм...
45. Животное: кошка
46. Родители: преподаватели в институте - для ребенка это диагноз
47. Национальность: о-о, давно в анкетках таких пунктов не видела... русская
48. Мороженое: не люблю
49. Пирсинг: нэту
50. Мат: как и любой язык им надо уметь пользоваться, а если не знаешь, то он совсем не к месту... Люди, которые со мной общаются даже представить не могут, чтобы я материлась - да у меня и не получиться.
Отредактировано MataSun (2006-07-18 17:18:27)