Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3001 страница 3030 из 5853

3001

Слос, я тебя тож люблю))) думаю со мной многие согласны)) а кто не согласен, тех нах)

Ангел мой, коллего, Лень тебя тоже лю-лю-лю)  ~flowers_for_you~

Эстонский йоша, а тебя я не люблю. Ты - невоспитанное такое существо, которое может только обсирать людей, а потом со стыда удалять свои мессаги.

3002

Ангел мой, коллего, Лень тебя тоже лю-лю-лю)  ~flowers_for_you~

уже не коллего :lol:

3003

Слос, я тебя тож люблю))) думаю со мной многие согласны)) а кто не согласен, тех нах)

Я согласен... Так что меня не нах

3004

:( А че, больше никто никого не любит? :(

3005

:( А че, больше никто никого не любит? :(

я люблю смотреть Шаман Кинг прямо сейчас...

3006

а я... люблю Эсгалмор! Вот! И ни к кому подобных смешанных чувств я не испытываю. Не чистая любовь, но и не просто форумское увлечение, ни то, ни другое. Странно-приятное чувство, теплота и трепет... кто бы подумал, что так сложится...

3007

Я, люблю только и по настоящему,Wise Diablo
Я реально састлива,что встретила его здесь.Ня)) Я могу говорить о том,что люблю этого человека-бесконечно,но люблю и по настоящему сачстлива.))Ня!Ня!Ня! И так,тысячу раз...
...Порыв нежных выссказываний.Так сказать.^^

Отредактировано Es (2007-09-18 16:28:50)

3008

Ох, я не умею красиво говорить... Но я люблю очень очень сильно Бродягу, мну очень скучает когда его нет, очень горюет... Ми так рад когда видит Бродягу, ми готов полететь... Ми очень-очень-очень его любит, и всегда вспоминает те ночи когда мы делали мелированное чмо из Лио... И когда я косплеил Собири... И когда была первая брачная ночь...  И когда мы ели с ним и Йошиком засохшие макароны... Или мы их ели с песиком Бузи?  ~hmmm~  Мммм.... Точно не помню... Но макароны хоть и сухие, но вкусные были... И когда снимали зарядку Семена Семеновича Зарядкина... Ми оч любит эту съемку... И когда мы расходимся во мнениях, но все равно, сходимся к одному выводу... И я обязателно изобью Билла, и заставлю его выучить русский алфавит наооборот. Он обязательно пропоет его задом наперед и перепоет его на 30-ти языках. А если он этого не сделает я его отпинаю...
Я тебя очень люблю!!!!!!!

Отредактировано Сё~Сё (2007-09-18 23:12:44)

3009

НЯ! Ты открыл мне новый мир, массу впечатлений подарил...Ты дал понять, что важно мне себя такой как есть признать...Ты даришь радость и плевать, что мне тебя не суждено узнать...С тобой мне хорошо и я скажу...Пусть глупо это, но...ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ^_^ 

Ая - тян посвящает это своей любимой...э...виртуальной половинке...Мы далеко, но мы вместе...Ня ^_^

Отредактировано Женька_ака_Ая~тян (2007-09-18 23:47:12)

3010

pooh_lol.gif Солнышко мое, я тебя тоже очень сильно люблю, и мне не важно, что говорят другие, я буду тебя любить. ^_^ С тобой связаны все классные моменты в моей жизни. Ты - единственный, кому я смог рассказать все свои тайны. Хиии, я доверяю тебе, как никому другому, ты единственный, с кем мне всегда хорошо. Пожалуйста, не болей. Ты мне очень дорог и мне очень больно видеть тебя кашляющим или трясущимся. Блин, раельно, я очень волнуюсь за тебя. И ничего смешного в этом нет.  -_- Кстати, кажись, у меня воспалилась гланда. ~horohoro~ В общем, я люблю тебя, :wub: Семик. ^_^

3011

Ня, у меня опять тресун ~megalol~ ,солнышко я очень рад таким словам ^_^
Спасибо ~flowers_for_you~

3012

Хм...а кого же йа люблю? xD
Хм, наверное, я люблю этих людей:
TEFFI - она просто одна из не многих, кому я могу довериться. Она просто меня слушает. За это я ее и люблю) ТЭФФОС! Рикардос тебя любит, знай это!  :lol:  ~megalol~
А всем обидчикам йа мордашку набъю))))  happy_roger
Demonic - Ну, нравться мне и?..  happy_roger  pooh_lol.gif Тоже, один из тех, кто меня слушает и у кого много теплоты внутри))) Дем, ты замечательный!  :lol:
Роза-тян - просто мой любимый читатель))) Люблю ее за отзывы) Хотя, это скорее не любовь, а просто привязаность)
Анонимус - редко бывает, но девчонка славная) Я определенно к ней привязалась)
Алина - ех...бета моя вечная))) Тоже, я к ней привязалась.  ^_^

Знаете, но больше всего я люблю вот этого человека: )))))))

Фанат аниме! Фан, я тебя ски)))))!!! Честно-честно! Ски за то, что ты для меня делаешь. На самом деле, это для меня до истерики важно. Я тебя люблю)))) Больше всех! :)

3013

-_- Это ко врачу нужно, лобстератор, блин. Даже вибрации не нужно. -_-

3014

pooh_lol.gif

3015

Уинри, солнце, прости меня, а? Я знаю, что виновата, знаю, что обидела. Ну, бака я, и это тоже знаю. Ну, простиии.
Обещаю, что больше никогда такого говорить не буду! Просто, не знаю, что на меня нашло…. Я хотела тебе всё объяснить нормально, но что-то оборвалось, что-то мне подсказало, что это не правильно. И я ни в коем случае не хочу, что бы наша дружба исчезла! Я тогда совсем не это имела в виду! Ты мне дорога, и я тебя очень сильно люблю. Не хочу тебя терять. Можешь высказать мне всё, что обо мне думаешь, но только не бросай. Я не хочу снова терять друзей….
Прости, пожалуйста.

3016

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! *со слезами кинулась к маме*
Мамочка! Я тебя тоже очень-очень сильно люблю!!! ~cryme~  ~shiiiit~

3017

Рада, что простила. Спасибо.

3018

Мамочка! *ревёД Т_Т*

3019

И мне не важно, что говорят другие

Если кто-нибудь скажет Вам или о Вас что-нибудь плохое... Обращайтесь...

3020

Мой супруг: нет того, дорогой, что я тебе не прощу… Увы. Я к тебе слишком привязалась.
Каунт Каин ака братеГ: ну, дорогой… Знаешь, долго сидела думала, но решила… за то, что ты есть и за то, что ты готов меня терпеть и терпеть все мои выбрыки и слушать все мои жалобы. Ты супер.
Ленни, ака вторая моя сестра: за то, что ты находила время читать килограммы моей переписки и давала мне советы
Рокси ака моя мама: за то, что ты пыталась сдерживать мой аццкий язык и за то, что ты такая стёбная ^^
Джед ака мой братег: за то, что ты 100 раз сливал в игнор и столько же раз возвращал. И много за что другое… А, да! Ты ещё белобрысый))
Редди-сенсей: за то, что ты не даёшь мне лететь в мир нэта насовсем и за то что ты меня бетишь)
Птица-сенсей: за самые шикарные фики, из-за которых я становлюсь наркоманкой фиков
Мефо-сенпай: за то, что тебе можно рассказать даже то, что нельзя рассказать другим
Фан-кун: за стёб, который всегда поднимает настрой и за то, что заставляешь работать нвад библиотекой.
Эс-сан: за философские статусы и желание помочь
Киви-фрут: за незабываемые минуту в чате
Лимоша ака моя приемно-крестная доча: пупсик, мамочка всегда с тобой
Мегара-сама: за суперские фики
Рикардос: за то, что вникает в глубину отношений и в психологию
Эскри-сан: за вечную обкаваенность
Анна-сан: непровзойдённый оператор Мисы с фонтаном и одна из лучших моих читательниц на заре моей творческой деятельности
Атарин: весёлый человечек и хороший автор
Чуда: саме дельные советы и самое лучшее понимание меня
Этни-сан: за то, что терпела мой англиццкий
Катерин: за шикарную графику, глубокие фики и помощь с сайтом)
Пиранья: за помощь с сайтом и умение извиняться
Лекси: за суперские деньки в чате
Маломучача: как один из лучних моих читателей и мой критики по графике
Миса-Миса: кавай с хвостиками, крутой косплеер и хароффий стебник
Найтмейр: аффигенный хентайщик и хорошая подруга
Светлая: за умение поддержать и нежные, хрупкие светлые фики
Рен-сама: за этот форум, сайт  и чат перво-наперво, а затем за чудесную графику
Слос: за графику, стебность и как одесситку
Веста-сан: мой оператор по чату и просто чудесная деффочка
Вайс Диабло: за классную ролку ^^ и кучу философии
Вульф: за хороший фик (а ну быстро пошёл дальше писать) и как одного из своих читателей
Глю-сан: за умеривание моего пыла и за шикарный Брак по расчету.
Келендил: за неплохую игру в ролевой
Кики: за фики и за то, что выростилда своих замечательных дочурок
Сирена: за тонны веселья, живущего в тебе
Маришка: за шикарный дняв, философия, ты моя муза по поэзии ^^
Сапфира-сан: ну куда ты пропадаешь? С тобой было так хорошо. Я те так ски…
Одиночка: за то, что ты белобрысый засранец
Тамао_Тамамура: за то, что никогда не унываешь, стараешься и вообще. Ты хорошая подопечная.
Белла: замечательная бета, писатель и читатель
Хеллмастер: один из самых талантливых людей
Рыжая Бестия: бета, автор и читатель. Ещё и няшко и мангако)
Хельга: знакомы с тобой очень недавно, но я вижу в тебе глубокий ум
Анрефа: ты прелесть)) И твои фики тож
Уинри: самый добросовестный мой помощник) Спасяб тебе))
Судьбик, Джил: тетушки, ваши фики бесподобны
Роза-тян: за ум, фанфики и понимание
Сараби, Дила: чудесные беты и авторы
Бродяга, СЕТ: шикарная была игра в ролке))

Отредактировано TEFFI (2007-09-21 21:43:38)

3021

Вай, Теффи, я тя тоже очень люблю) Ня)

3022

Да, дорогой мой систр, приходится терпеть, правда ты от меня тож изрядно страдаешь)) но правда в несколько другом плане, типо мата, оскорблений и вечной посылки именно туда) но я тя люблю...иногда))

3023

Ня, Тэфик, так приятно слышать)

3024

интересно а остались на свете такие мазохисты которые любят бабу Люську?

3025

ВАЙ!!!! *_*!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ У ТЕБЯ НА АВЕ!!!!!! ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!

3026

интересно а остались на свете такие мазохисты которые любят бабу Люську?

Я мозахист который любит бабу Люси)) @->-

3027

Не знаю, увидет она это или нет, но..:
Lenny! Йа та лубит! Точна-точна)))
Не подумай, не юрищица, просто ты хороший человек вот и усе))

http://rr.foto.radikal.ru/0709/16/e9e550de37b4.jpg

~megalol~

3028

Мурк, Теффи, солнц))) Буду стараться, честно-честно)))

3029

Я очень люблю Нью,Калема,Маришку,Сашу и Джеда ,а ещё Рен-тян(а) и Рен-куна(а) ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~  ~love love love~

3030

НЯ, ТЕФ)))) Ты мне также очень дорога))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?