Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3091 страница 3120 из 5853

3091

Клео, ня я тебя тоже обожаю, особенно ща форум

3092

*Обиделась на Клёпу-тян* Бу на тя.

3093

Ну что же, руки дошли до этой темки. У меня некоторая иерархия отношений, довольно устойчивая... И, кстати, то, что кто-то идёт после кого-то значит не столько то, что к нему я отношусь хуже, чем к тем, кого поставил выше. Просто присутствие одного конкретного человека для меня - счастье, а отсутствие этого человека мне очень сложно и больно перенести без других. Без одной из двух - в первую очередь - названной сестрёнки, во-вторую - Хоши. Эти двое меня понимают и принимают - каждая на свой лад. Я не стану дальше распространяться на эту тему, хотя бы по тому что затянется это на множество строчек.
Остольные дальше. Не "хуже" просто дальше от моих в целом никому не нужных косяков... Но помогают отвлечься от моей "великой скорби", вызванной безответной любовью.
Мэг-сан, мы мало общались, но вы даёте мне радоваться жизни - пусть не долго, но время, нужное для прочтения ваших произведений - лучше, чем ничего.
Миса, я не хочу тебя тревожить, вижу, что у тебя много дел, и не знаю, чем помочь, но тот - пусть крайне эпизодический - отыгрыш Лайта в разговорах с тобой возможность на пару мгновений полностью отстраниться от себя - а Кира не может любить. И страдать по этому поводу.
Лимоша, когда ты напросилась мне в ученицы я не послал тебя просто по тому что не люблю посылать в принципе тех, кому со мной хотя бы интересно. Флудить с тобой мне зачастую просто скучно... Но тогда, когда кончается флуд и начинаются переживания... Хоть чего-нибудь... Утешая, уже не до своих переживаний, не правда ли?

3094

Бродяга зашел сказать, что любит своего Семика. тааа, очень люблю. Мне без него очень плохо. Когда Бродяге нужно было уезжать, сердце просто ныло. Блин, взять бы, да наручниками тебя к себе. -_- И не отпускать долго-долго, пока наручники не натрут. :wub: Тааа....Блин, вот люблю я тебя, и все тут)) За то, что ты очень хороший, милый, терпеливый...нельзя сказать конкретно за что Бродяга тебя любит, Просто любит, а "за что", это просто отмаза, чтоб пост казался длиннее. pooh_lol.gif Люблю, ты самый лючший, Бродяга без тебя очень скучает. cray.gif Очень-очень... cray.gif Чу! cray.gif  :wub:  Спасибо тебе, что терпишь меня. Хоть по твоим словам идиотизма во мне почти нет, но все же... ~......~ Даже Бродягу он иногда раздражает. А ты терпишь... ~......~  cray.gif Золотой человек... cray.gif  :wub:

3095

Безумно ленивая я в порыве чувств могу сказать своим дорогим людям всё это...

[span style='color:#FF0033']Ласточка, солнышко моё, я люблю тебя больше всех! Ты - единственная, кому я безоговорочно доверяю... Ибо сеструнчег!
Шиза, милая моя Алёна, как же хорошо, что есть человек, более сумасшедший, чем я... За это и люблю сестричку Алёнушку ака Шизу!
Хил, может, в последнее время мы часто ссоримся и отношения у нас напряжённые, но я тебя люблю как Масяню...
Роза, ты действительно Лучик Света... в моей жизни...
Неж, солнце, как жаль, что мы стали редко общаться! Но это не меняет того факта, что я тебя люблю...
Кеша, как и в случае с Ирой... Хотелось бы видеться чаще!
Лиса и Геист, вы знаете, это странно, что дочери старше матери... И что дочери дают матери советы. Но это здорово, спасибо вам за это... Я люблю вас!
Кэти и Анна, почему мы так мало видимся?
Фауст... тебе не кажется, что у нас с тобой странные отношения для мужа и жены? Я вот так считаю. Но я тебя люблю. За то, что ты... такой.
Анхи, Афина, ну вас я просто люблю... Не могу объяснить, почему, но люблю!
Жеми, ты очень прикольная девчоночка, ня)
Склеппи, я тебя люблю за то, что ты такая и никакая другая! оставайся такой, какая есть!
Сиреночка, милая, ну я просто не понимаю, как можно тебя не любить...
Пили, ну тебя я обожаю за всё, и за помощь с маньячным тоже...
Сатана, зайка моя, без комментариев...
Маришка, люблю тебя за то, что ты такая интерестная собеседница...
Даф, тебя люблю за то, что тебе всегда можно довериться...
Ню и Клекс, я вас люблю, за то, что вы есть!
Люси... Я люблю тебя за твои бесценные советы...
Эс, мне сложно сказать, что я тебя люблю, потому что мы недостаточно знакомы, но уважаю я тебя безмерно...
Тимур, я не знаю за что, но я тебя люблю!

В общем, вы сами знаете, что такое склероз. Список будет пополняться...
Несмотря на то, что неправильно, наверное, говорить "я люблю тебя за то, что..."[/span]

вай про меня кто-то вспомнил!я постораюсь приходить почаще! ^_^

3096

Кешь, а о тебе и не забывали) Сестрён, о тебе трудно забыть) ^_^

3097

Кешь, я о тебе тоже не забыла...ты ведь моя тетя...

3098

^_^ Таа, Бродяга многих любит...*.* Почти всех...

3099

^_^ Таа, Бродяга многих любит...*.* Почти всех...

Я тебя очень люблю!!!! :wub:

3100

Няяя, ты входишь в этот список)))) ^_^  :wub:

3101

Няяя, ты входишь в этот список)))) ^_^  :wub:

Че правда??? :rolleyes:  ~blush~ Пасиб))))))))

3102

Ога-ога, входишь))))

3103

Ога-ога, входишь))))

Ну ты просто пупсиГ!!!! ~love love love~ Пасиб тебе огромное!

3104

~blush~  blush2.gif

3105

cray.gif Чу! cray.gif  :wub:  Спасибо тебе, что терпишь меня. Хоть по твоим словам идиотизма во мне почти нет, но все же... ~......~ Даже Бродягу он иногда раздражает. А ты терпишь... ~......~  cray.gif Золотой человек... cray.gif  :wub:

:blink: Бузик....ты уверенна что меня не перепутала?*смотрит на свой ник* нет, вроде бы я Чу была всю жизнь...ня...*в некотором шоке и ауте, ибо не ожидаль...* Йа золотой человек...муррр..*прослезилась* Бузенышь, спасибо тебе за теплые слова... Лю тя... :wub:

3106

Омм....Та... ^____^

Зай, я тебя тоже люблю, но это было Семику ^_^  Чу - это чмок))) :wub:

Но я тебя тоже люблю, правда :wub: Таа, всегда мечталь с тобой близко общаться, честно))) :wub:

3107

А я люблю ну разумеется наших АБАЖАЕМЫХ админов а так же Asakurу * Yoh. Вы супер!!!!!!!

3108

Хюхю, дооо! Их невозможно не любить! Всех троих и не только их!!!! Бродяга их обожает... :wub:

Отредактировано Бродяга (2007-10-12 22:42:35)

3109

Омм....Та... ^____^

Зай, я тебя тоже люблю, но это было Семику ^_^  Чу - это чмок))) :wub:

Но я тебя тоже люблю, правда :wub: Таа, всегда мечталь с тобой близко общаться, честно))) :wub:

Ну вот, обломали ~blush~ буду теперь знать и молчать в тряпошку, пардон)))

Нууу, хотябы чтото))) Я со всеми вами хочу в реале пообщаться, все подбиваю предков на москву и врроде получается, да все срывается в самый послений момнт, хнык((

3110

Безумно ленивая я в порыве чувств могу сказать своим дорогим людям всё это...

[span style='color:#FF0033']Ласточка, солнышко моё, я люблю тебя больше всех! Ты - единственная, кому я безоговорочно доверяю... Ибо сеструнчег!
Шиза, милая моя Алёна, как же хорошо, что есть человек, более сумасшедший, чем я... За это и люблю сестричку Алёнушку ака Шизу!
Хил, может, в последнее время мы часто ссоримся и отношения у нас напряжённые, но я тебя люблю как Масяню...
Роза, ты действительно Лучик Света... в моей жизни...
Неж, солнце, как жаль, что мы стали редко общаться! Но это не меняет того факта, что я тебя люблю...
Кеша, как и в случае с Ирой... Хотелось бы видеться чаще!
Лиса и Геист, вы знаете, это странно, что дочери старше матери... И что дочери дают матери советы. Но это здорово, спасибо вам за это... Я люблю вас!
Кэти и Анна, почему мы так мало видимся?
Фауст... тебе не кажется, что у нас с тобой странные отношения для мужа и жены? Я вот так считаю. Но я тебя люблю. За то, что ты... такой.
Анхи, Афина, ну вас я просто люблю... Не могу объяснить, почему, но люблю!
Жеми, ты очень прикольная девчоночка, ня)
Склеппи, я тебя люблю за то, что ты такая и никакая другая! оставайся такой, какая есть!
Сиреночка, милая, ну я просто не понимаю, как можно тебя не любить...
Пили, ну тебя я обожаю за всё, и за помощь с маньячным тоже...
Сатана, зайка моя, без комментариев...
Маришка, люблю тебя за то, что ты такая интерестная собеседница...
Даф, тебя люблю за то, что тебе всегда можно довериться...
Ню и Клекс, я вас люблю, за то, что вы есть!
Люси... Я люблю тебя за твои бесценные советы...
Эс, мне сложно сказать, что я тебя люблю, потому что мы недостаточно знакомы, но уважаю я тебя безмерно...
Тимур, я не знаю за что, но я тебя люблю!

В общем, вы сами знаете, что такое склероз. Список будет пополняться...
Несмотря на то, что неправильно, наверное, говорить "я люблю тебя за то, что..."[/span]

няк Клео мой тепя тож лаФ)) *.*

3111

тоже отпишусьХ))

Ли, Юу, Аллен - *________________________* один фанатский смайл, чесс слово*_* Вы мне тааак дороги, вы себе не представляете...есть причина жить))

Эск, я с тобой, честное слово) Все ради восстановления хороших состояний))

Ребят, всех остальных я тоже люблю, честно, просто ужасно перечислять ники...учитывая, что в голове лишь интегралы и плоские углыО_о забуду ещё кого-нибудь, неприятно будет((
Но все те, кого люблю, знают об этом) Однозначно)
и ещё по всем скучаю((

Даааф, а на тебя йа обижен. Я-то думал - никто Мелло себе не стаааавит, такой весь разошееелся...мол, я тут Мееелло...а потом бац...грустна. У меня комплексы теперь из-за этогоХ)

гыгыгы)) *ржОт* пиии я его уже убрааал)) *.*

3112

А кто меня любит?

3113

А кто меня любит?

pooh_lol.gif  pooh_lol.gif  pooh_lol.gif

3114

А кто меня любит?

pooh_lol.gif тепя все любят)) и ми тепя любит *.....*

Отредактировано Dаfna (2007-10-12 23:31:23)

3115

Няя, Чу, не расстраивася! Стопудово встретимся!Бродяга очень хочет с тобой встретится!!! Очень-очень!!! :wub:

3116

Народ а кто Юки любит? Извините за нескромный вопрос. :(  :(

3117

А кто меня любит?

~blush~

3118

Юки-тян, мне очень нравится твой ник! Всегда хочу написать тебе, но мне лом... ~horohoro~  Няя, Бродяге нравится твой ник и ты сама :wub:

3119

Ой Бродяга. Наверно зря я спросила. Ну вот опять я покраснев сползла под стол. Пасибки. Ня. Ты тоже классс. Мне жаль твою квартиру после нашествия наших. :wub:

3120

Оу...Та не, все было чисто. ^_^  До сих пор с ржачем вспоминаю кран, который грохнулся, как только Йо* решил помыть руки  ~megalol~  ~megalol~ Ваааа ~megalol~  ~megalol~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?