Клео, ня я тебя тоже обожаю, особенно ща форум
Кто, что к кому чувствует?
Сообщений 3091 страница 3120 из 5853
Поделиться30922007-10-08 19:26:24
*Обиделась на Клёпу-тян* Бу на тя.
Поделиться30932007-10-08 22:33:10
Ну что же, руки дошли до этой темки. У меня некоторая иерархия отношений, довольно устойчивая... И, кстати, то, что кто-то идёт после кого-то значит не столько то, что к нему я отношусь хуже, чем к тем, кого поставил выше. Просто присутствие одного конкретного человека для меня - счастье, а отсутствие этого человека мне очень сложно и больно перенести без других. Без одной из двух - в первую очередь - названной сестрёнки, во-вторую - Хоши. Эти двое меня понимают и принимают - каждая на свой лад. Я не стану дальше распространяться на эту тему, хотя бы по тому что затянется это на множество строчек.
Остольные дальше. Не "хуже" просто дальше от моих в целом никому не нужных косяков... Но помогают отвлечься от моей "великой скорби", вызванной безответной любовью.
Мэг-сан, мы мало общались, но вы даёте мне радоваться жизни - пусть не долго, но время, нужное для прочтения ваших произведений - лучше, чем ничего.
Миса, я не хочу тебя тревожить, вижу, что у тебя много дел, и не знаю, чем помочь, но тот - пусть крайне эпизодический - отыгрыш Лайта в разговорах с тобой возможность на пару мгновений полностью отстраниться от себя - а Кира не может любить. И страдать по этому поводу.
Лимоша, когда ты напросилась мне в ученицы я не послал тебя просто по тому что не люблю посылать в принципе тех, кому со мной хотя бы интересно. Флудить с тобой мне зачастую просто скучно... Но тогда, когда кончается флуд и начинаются переживания... Хоть чего-нибудь... Утешая, уже не до своих переживаний, не правда ли?
Поделиться30942007-10-12 13:52:20
Бродяга зашел сказать, что любит своего Семика. тааа, очень люблю. Мне без него очень плохо. Когда Бродяге нужно было уезжать, сердце просто ныло. Блин, взять бы, да наручниками тебя к себе. -_- И не отпускать долго-долго, пока наручники не натрут. :wub: Тааа....Блин, вот люблю я тебя, и все тут)) За то, что ты очень хороший, милый, терпеливый...нельзя сказать конкретно за что Бродяга тебя любит, Просто любит, а "за что", это просто отмаза, чтоб пост казался длиннее. pooh_lol.gif Люблю, ты самый лючший, Бродяга без тебя очень скучает. cray.gif Очень-очень... cray.gif Чу! cray.gif :wub: Спасибо тебе, что терпишь меня. Хоть по твоим словам идиотизма во мне почти нет, но все же... ~......~ Даже Бродягу он иногда раздражает. А ты терпишь... ~......~ cray.gif Золотой человек... cray.gif :wub:
Поделиться30952007-10-12 16:25:30
Безумно ленивая я в порыве чувств могу сказать своим дорогим людям всё это...
[span style='color:#FF0033']Ласточка, солнышко моё, я люблю тебя больше всех! Ты - единственная, кому я безоговорочно доверяю... Ибо сеструнчег!
Шиза, милая моя Алёна, как же хорошо, что есть человек, более сумасшедший, чем я... За это и люблю сестричку Алёнушку ака Шизу!
Хил, может, в последнее время мы часто ссоримся и отношения у нас напряжённые, но я тебя люблю как Масяню...
Роза, ты действительно Лучик Света... в моей жизни...
Неж, солнце, как жаль, что мы стали редко общаться! Но это не меняет того факта, что я тебя люблю...
Кеша, как и в случае с Ирой... Хотелось бы видеться чаще!
Лиса и Геист, вы знаете, это странно, что дочери старше матери... И что дочери дают матери советы. Но это здорово, спасибо вам за это... Я люблю вас!
Кэти и Анна, почему мы так мало видимся?
Фауст... тебе не кажется, что у нас с тобой странные отношения для мужа и жены? Я вот так считаю. Но я тебя люблю. За то, что ты... такой.
Анхи, Афина, ну вас я просто люблю... Не могу объяснить, почему, но люблю!
Жеми, ты очень прикольная девчоночка, ня)
Склеппи, я тебя люблю за то, что ты такая и никакая другая! оставайся такой, какая есть!
Сиреночка, милая, ну я просто не понимаю, как можно тебя не любить...
Пили, ну тебя я обожаю за всё, и за помощь с маньячным тоже...
Сатана, зайка моя, без комментариев...
Маришка, люблю тебя за то, что ты такая интерестная собеседница...
Даф, тебя люблю за то, что тебе всегда можно довериться...
Ню и Клекс, я вас люблю, за то, что вы есть!
Люси... Я люблю тебя за твои бесценные советы...
Эс, мне сложно сказать, что я тебя люблю, потому что мы недостаточно знакомы, но уважаю я тебя безмерно...
Тимур, я не знаю за что, но я тебя люблю!В общем, вы сами знаете, что такое склероз. Список будет пополняться...
Несмотря на то, что неправильно, наверное, говорить "я люблю тебя за то, что..."[/span]
вай про меня кто-то вспомнил!я постораюсь приходить почаще!
Поделиться30962007-10-12 17:42:00
Кешь, а о тебе и не забывали) Сестрён, о тебе трудно забыть)
Поделиться30972007-10-12 17:43:48
Кешь, я о тебе тоже не забыла...ты ведь моя тетя...
Поделиться30982007-10-12 17:45:04
Таа, Бродяга многих любит...*.* Почти всех...
Поделиться30992007-10-12 18:30:32
Таа, Бродяга многих любит...*.* Почти всех...
Я тебя очень люблю!!!! :wub:
Поделиться31002007-10-12 18:33:51
Няяя, ты входишь в этот список)))) :wub:
Поделиться31012007-10-12 18:35:40
Няяя, ты входишь в этот список)))) :wub:
Че правда??? ~blush~ Пасиб))))))))
Поделиться31022007-10-12 18:36:10
Ога-ога, входишь))))
Поделиться31032007-10-12 18:37:31
Ога-ога, входишь))))
Ну ты просто пупсиГ!!!! ~love love love~ Пасиб тебе огромное!
Поделиться31042007-10-12 18:42:42
~blush~ blush2.gif
Поделиться31052007-10-12 22:36:01
cray.gif Чу! cray.gif :wub: Спасибо тебе, что терпишь меня. Хоть по твоим словам идиотизма во мне почти нет, но все же... ~......~ Даже Бродягу он иногда раздражает. А ты терпишь... ~......~ cray.gif Золотой человек... cray.gif :wub:
Бузик....ты уверенна что меня не перепутала?*смотрит на свой ник* нет, вроде бы я Чу была всю жизнь...ня...*в некотором шоке и ауте, ибо не ожидаль...* Йа золотой человек...муррр..*прослезилась* Бузенышь, спасибо тебе за теплые слова... Лю тя... :wub:
Поделиться31062007-10-12 22:37:49
Омм....Та... ^____^
Зай, я тебя тоже люблю, но это было Семику Чу - это чмок))) :wub:
Но я тебя тоже люблю, правда :wub: Таа, всегда мечталь с тобой близко общаться, честно))) :wub:
Поделиться31072007-10-12 22:39:14
А я люблю ну разумеется наших АБАЖАЕМЫХ админов а так же Asakurу * Yoh. Вы супер!!!!!!!
Поделиться31082007-10-12 22:42:26
Хюхю, дооо! Их невозможно не любить! Всех троих и не только их!!!! Бродяга их обожает... :wub:
Отредактировано Бродяга (2007-10-12 22:42:35)
Поделиться31092007-10-12 22:50:13
Омм....Та... ^____^
Зай, я тебя тоже люблю, но это было Семику Чу - это чмок))) :wub:
Но я тебя тоже люблю, правда :wub: Таа, всегда мечталь с тобой близко общаться, честно))) :wub:
Ну вот, обломали ~blush~ буду теперь знать и молчать в тряпошку, пардон)))
Нууу, хотябы чтото))) Я со всеми вами хочу в реале пообщаться, все подбиваю предков на москву и врроде получается, да все срывается в самый послений момнт, хнык((
Поделиться31102007-10-12 22:52:57
Безумно ленивая я в порыве чувств могу сказать своим дорогим людям всё это...
[span style='color:#FF0033']Ласточка, солнышко моё, я люблю тебя больше всех! Ты - единственная, кому я безоговорочно доверяю... Ибо сеструнчег!
Шиза, милая моя Алёна, как же хорошо, что есть человек, более сумасшедший, чем я... За это и люблю сестричку Алёнушку ака Шизу!
Хил, может, в последнее время мы часто ссоримся и отношения у нас напряжённые, но я тебя люблю как Масяню...
Роза, ты действительно Лучик Света... в моей жизни...
Неж, солнце, как жаль, что мы стали редко общаться! Но это не меняет того факта, что я тебя люблю...
Кеша, как и в случае с Ирой... Хотелось бы видеться чаще!
Лиса и Геист, вы знаете, это странно, что дочери старше матери... И что дочери дают матери советы. Но это здорово, спасибо вам за это... Я люблю вас!
Кэти и Анна, почему мы так мало видимся?
Фауст... тебе не кажется, что у нас с тобой странные отношения для мужа и жены? Я вот так считаю. Но я тебя люблю. За то, что ты... такой.
Анхи, Афина, ну вас я просто люблю... Не могу объяснить, почему, но люблю!
Жеми, ты очень прикольная девчоночка, ня)
Склеппи, я тебя люблю за то, что ты такая и никакая другая! оставайся такой, какая есть!
Сиреночка, милая, ну я просто не понимаю, как можно тебя не любить...
Пили, ну тебя я обожаю за всё, и за помощь с маньячным тоже...
Сатана, зайка моя, без комментариев...
Маришка, люблю тебя за то, что ты такая интерестная собеседница...
Даф, тебя люблю за то, что тебе всегда можно довериться...
Ню и Клекс, я вас люблю, за то, что вы есть!
Люси... Я люблю тебя за твои бесценные советы...
Эс, мне сложно сказать, что я тебя люблю, потому что мы недостаточно знакомы, но уважаю я тебя безмерно...
Тимур, я не знаю за что, но я тебя люблю!В общем, вы сами знаете, что такое склероз. Список будет пополняться...
Несмотря на то, что неправильно, наверное, говорить "я люблю тебя за то, что..."[/span]
няк Клео мой тепя тож лаФ)) *.*
Поделиться31112007-10-12 22:54:39
тоже отпишусьХ))
Ли, Юу, Аллен - *________________________* один фанатский смайл, чесс слово*_* Вы мне тааак дороги, вы себе не представляете...есть причина жить))
Эск, я с тобой, честное слово) Все ради восстановления хороших состояний))
Ребят, всех остальных я тоже люблю, честно, просто ужасно перечислять ники...учитывая, что в голове лишь интегралы и плоские углыО_о забуду ещё кого-нибудь, неприятно будет((
Но все те, кого люблю, знают об этом) Однозначно)
и ещё по всем скучаю((Даааф, а на тебя йа обижен. Я-то думал - никто Мелло себе не стаааавит, такой весь разошееелся...мол, я тут Мееелло...а потом бац...грустна. У меня комплексы теперь из-за этогоХ)
гыгыгы)) *ржОт* пиии я его уже убрааал)) *.*
Поделиться31122007-10-12 23:00:36
А кто меня любит?
Поделиться31132007-10-12 23:16:42
А кто меня любит?
pooh_lol.gif pooh_lol.gif pooh_lol.gif
Поделиться31142007-10-12 23:31:05
А кто меня любит?
pooh_lol.gif тепя все любят)) и ми тепя любит *.....*
Отредактировано Dаfna (2007-10-12 23:31:23)
Поделиться31152007-10-12 23:36:23
Няя, Чу, не расстраивася! Стопудово встретимся!Бродяга очень хочет с тобой встретится!!! Очень-очень!!! :wub:
Поделиться31162007-10-12 23:48:02
Народ а кто Юки любит? Извините за нескромный вопрос.
Поделиться31172007-10-12 23:51:40
А кто меня любит?
~blush~
Поделиться31182007-10-12 23:55:37
Юки-тян, мне очень нравится твой ник! Всегда хочу написать тебе, но мне лом... ~horohoro~ Няя, Бродяге нравится твой ник и ты сама :wub:
Поделиться31192007-10-13 00:22:37
Ой Бродяга. Наверно зря я спросила. Ну вот опять я покраснев сползла под стол. Пасибки. Ня. Ты тоже классс. Мне жаль твою квартиру после нашествия наших. :wub:
Поделиться31202007-10-13 00:29:26
Оу...Та не, все было чисто. До сих пор с ржачем вспоминаю кран, который грохнулся, как только Йо* решил помыть руки ~megalol~ ~megalol~ Ваааа ~megalol~ ~megalol~