Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3121 страница 3150 из 5853

3121

Таааа"!"""" Я такой!!!! Люби меня братишка-муж-папо-Соно-сан! И я тебя люблю, ня-ня-ня.... Тааа... Ми тоже был грустить... Ми оченьочень любить твое самого. Идиотизм штука тонкая и иногда очень полезная(Например играть в ролевую на листочке в троллейбусе)... Так что, я совсем даже рад терпеть идиотизм и твой и свой... ^^

Отредактировано Сё~Сё (2007-10-13 01:05:40)

3122

ня, Юки, Лика любит Юки

3123

Ня... Я в шоке.

3124

от чего в шоке хоть

3125

Ми только что пришла смска от моего брата что он меня обожает. Я была без понятия что мну любят. :blink:  ~wtf????~

3126

Юки, я тож тебя люблю ^_^

3127

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНдРЕЙ

3128

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ АНдРЕЙ

ты больное на голову тупое существо, этого человека нет на форуме ><

3129

ты больное на голову тупое существо, этого человека нет на форуме ><

а мне все равно........я хочу кричать об этом всему миру))))))

3130

а мне все равно........я хочу кричать об этом всему миру))))))

гениально, но это глупо, это флуд кстати Х__Х

3131

А кто меня любит?

Все! ~megalol~
А кто маленькую Кешу любит? ~......~

3132

Все! ~megalol~

Мурк)

3133

Мурк)

вай мариш я думала ты вообще забыла про моё существование! ~megalol~

3134

вай мариш я думала ты вообще забыла про моё существование! ~megalol~

Нет, почему же..

3135

Все! ~megalol~

мой тепя люююбит)) ^____^

3136

:huh: Кеш, Бродяга тебя любит))) ^_^

Тааа, любит Бродяга его....Своего мужа... Таа....которого сейчас нет... cray.gif

3137

Хотелось бы узнакть кто любит злостного и флудильного подстрикателя Эс? ~blush~ Кто и за что? :ph34r: 

3138

:huh: Кеш, Бродяга тебя любит))) ^_^

Тааа, любит Бродяга его....Своего мужа... Таа....которого сейчас нет... cray.gif

ой бузя и ты туда же спасяб! ^_^

3139

Хотелось бы узнакть кто любит злостного и флудильного подстрикателя Эс? ~blush~ Кто и за что? :ph34r: 

Я люблю) За что? Не знаю.. Просто люблю)

3140

Я последнее время ваще стала какая-то чувствительная... Но любви нет ни к кому... (всмысле к против. полу)

3141

ТЫ МОЯ МАМА!!ЗА ЭТО И ОБОЖАЮ!

3142

Я последнее время ваще стала какая-то чувствительная... Но любви нет ни к кому... (всмысле к против. полу)

Я ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ ВООБЩЕ НЕНАВИЖУ С ЭТОГО ГОДА

3143

У меня уже нет знаешь сколько.. Ну с начала года это точно.. Или же я просто хочу, чтобы это было так..

3144

Я люблю) За что? Не знаю.. Просто люблю)

Мя польщена до кавайности.Я теб уважаю за многое. Сколько тебя знаю и видила твои посты, никогда не ругалась ни  с кем - хвалю и лю. Все же год знакомы. ~yesiam~

3145

Бродяга любит Эс)) За то, что она хороший человек и за то, что она отлично играет в ролевые. И за то, что готова всегда помочь, хотя прекрасно знает, что Бродяга не попросит у нее помощи. ^_^ Таа, и за то, что тепло отзывается о рисунках Бродяги. Ему очень приятно)) И критикует, где нужно)) Таа, Бродяга тоже это ценит. Только...зай, обязательно нужно было удалять Эмильена? Бродяга так его обожал... cray.gif

3146

ТЫ МОЯ МАМА!!ЗА ЭТО И ОБОЖАЮ!

Кеша, Тами увидишь её огромный привет и тебе  ня! Пиши в личку если,что . ~yesiam~ Буду рада.

3147

я люблю, за мафию :wub:

3148

Бродяга любит Эс)) За то, что она хороший человек и за то, что она отлично играет в ролевые. И за то, что готова всегда помочь, хотя прекрасно знает, что Бродяга не попросит у нее помощи. ^_^ Таа, и за то, что тепло отзывается о рисунках Бродяги. Ему очень приятно)) И критикует, где нужно)) Таа, Бродяга тоже это ценит. Только...зай, обязательно нужно было удалять Эмильена? Бродяга так его обожал... cray.gif

Мяу удалила только Росиэля ,* сузила глаза и ударила по голове совоей хлапушкой* или...* убежала смотреть,что удалила... X___x
Я тебя тоже лю. твой преданный и верный фанат.

Отредактировано Es (2007-10-13 22:51:38)

3149

А меня кто любит? И, если не сложно, за что? ~......~

3150

Эсик...няя...Бродяга точно не помнит, кого ты удалила, но факт в том, что зря))) :wub:

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?