А меня кто любит? И, если не сложно, за что? ~......~
Роза тян
give_rose.gif Ты хороший человек и ты мне помогала, я тебя лю.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Роза тян
give_rose.gif Ты хороший человек и ты мне помогала, я тебя лю.
няя, зай, и тебя люблю))) Бродяга тебя любит за все)) За то, что ты хорошая девочка)) За то, что помогаешь Бродяге)) И за все за все!!
Я тебя люблю за то что ты есть!ты моя сестричка!пишешь мне когда скчно,не забываешь про меня!я тебя люблю за то ч то ты настоящий друг,ты юобрая,весёлая,классная ~pardon~ ,вообщем моя твоя обожать.. ~megalol~ (кстати е забывай мо моб писать. king.gif вообщем ты чудо!!!! drinks.gif
Эсик...няя...Бродяга точно не помнит, кого ты удалила, но факт в том, что зря))) :wub:
Я создам нового персонажа, посмотрю для чего? но создам и будет весело.
Вот Вайса щас в ролевые не загнать. X___x ~sad~
*.* почему?
Мя польщена до кавайности.Я теб уважаю за многое. Сколько тебя знаю и видила твои посты, никогда не ругалась ни с кем - хвалю и лю. Все же год знакомы. ~yesiam~
Спасибо, Эс.. Приятно слышать)
Год.. Быстро время летит)
Лучик, я) Правда с начала нашего знакомства, признаюсь, у меня не было к тебе симпатии. Но потом почему-то всё поменялось.. И вот ты уже родной человек)
*.* почему?
Он ленится,но скоро обещал открыть еще одну ролевую. хе .да и щас у него на три дня пробемы с инетом. ток по телефонуи в рел. общаемся.*_*))
Отредактировано Es (2007-10-13 22:59:10)
- Я пошла убьюсь. Я забыла про Каишу. Забыла сказать о любви к единственному человечку, который называет меня Клёпой-тян. Ну не сцуко ли я?
Я люблю.За что?...Ну,за то что хороший,добрый человечек.И потому что ты,Яна и Кейт первые близкие люди здесь)
Клёпа-тян,да ладно в жизни многое бывает,я не обижаюсь)
А кто нить любит ми? Если любит за что?
@->- МОй тепя любит, за все хорошее, за то фто ты такой человек какая ты есть *_________*
А сюда можно писать, кто кого НЕ любит? ~rrrrrr~
А сюда можно писать, кто кого НЕ любит? ~rrrrrr~
енаю, напиши сначало кого любишь а потом добавь кого не любишь) хех, тада точно моно *..*
Просто, кого люблю я уже писала. Недавно.
Просто, кого люблю я уже писала. Недавно.
ну тада напиши еще разок чтоб сообщение не было флудерным)) а хотя и так думаю тоф моно *___*
ну тада напиши еще разок чтоб сообщение не было флудерным)) а хотя и так думаю тоф моно *___*
да можно так)
да можно так)
хыы) ну тада проблем ет, тем более янапример флууудер гыг)) :ph34r:
Хм. Давно хотелось высказаться.
Роза~тян
Вечно на тебя нападает пофигистическая депря. Вечно у тебя нет настроения. Своим поведением на форуме ты намекаешь на то, что бы тебя жалели. Это раздражает. Но ни в коем случае не признаёшь, что ты не права. Ага-ага, пускай все будут неправыми, да. Короче, про тебя ещё много чего можно сказать.
Шикака, или как там тебя?
Думаю, с этим всё понятно. Бесит, раздражает, но это уже, кажись, забанили.
Келендил
Эдоара
ХаоДжен
Я не буду пояснять) Иначе могут возникнуть ссоры.
Отредактировано Уинри (2007-10-14 12:08:19)
Розя тян - крепись -_-
Как не крути,а Келендила я не люблю. Может он и интелегентный,то пускай общается как в реале так и на форуме. БЕЗ МАТА и дебильного флуда.
Шикака .
мне не нравятся ваши посты,очень не нравится и ен нравится,то,что вы флудите,где не надо.XD,XD,XD. со своим - тьма победит в топку.
ХАОС и ЛЮДИ - разрушат все. -_-
ХаоДжен,а вам сколько лет? вы так цепляетесь ко всему. o_o не нравитесь вы мне ...
Асакура 1 - ЧТО с ВАМИ? опомнитесь, сударь! ГДе наши скромные времена,когда было все не по нахальству?.x____x
Рен тян . не в обиду,но в вас я начинаю разочаровываться .
Отредактировано Es (2007-10-14 12:21:02)
Уинри, ты права, но не во всём. Рассказывать почему ты не права, сейчас бесполезно, потому что опять начнётся ссора.
Каишь, тебя не любить невозможно. Заряжаешь позитивом на целый день, что меня несомненно радует. С тобой легко и приятно общаться. Если что-то не нравится, скажешь всё сразу, а не будешь терпеть до последнего
[font=Courier]Розя тян - крепись -_-
Нани? Мам, ты чего?
Рось как видишь я ещё не ушла!
Уинри, ты права, но не во всём. Рассказывать почему ты не права, сейчас бесполезно, потому что опять начнётся ссора.
Каишь, тебя не любить невозможно. Заряжаешь позитивом на целый день, что меня несомненно радует. С тобой легко и приятно общаться. Если что-то не нравится, скажешь всё сразу, а не будешь терпеть до последнего
Крепись!!! Что с тобой? почему депрессию разводишь - колись матери.
Отредактировано Es (2007-10-14 12:22:33)
Крепись!!! Что с тоюой? почему депрессию разводишь - колись матери.
Если она есть, значит она не просто так. Я тебе потом как-нибудь расскажу, оки?
Кешь, а вот тебя я убить готова. Ты какого ёжика мне вчера сказала, что уходишь? =_= Не расстраивай свою маленькую сестрёнку...
Лучи..НЯ)))))
Кешь, а вот тебя я убить готова. Ты какого ёжика мне вчера сказала, что уходишь? =_= Не расстраивай свою маленькую сестрёнку...
может и уйду,я говорю то что думаю!а вчера мненавсегда хотелось отсюда уйти!!!!!!!!!!!!
Нет аси, пиши в личку - буду ждать. Может и помогу, развеселить тебя.Хотя бы я узнала много нового о себе, см. подпись. ~megalol~
может и уйду,я говорю то что думаю!а вчера мненавсегда хотелось отсюда уйти!!!!!!!!!!!!
Нэ? Почему? -_-
Дабы не флудить тут, Кешь, с тобой поговорю в агенте.
Мама, да, я видела) Хорошо)
Нэ? Почему? -_-
просто захотелось и причины на то у меня есть... king.gif
Дабы не флудить тут, Кешь, с тобой поговорю в агенте.
Мама, да, я видела) Хорошо)
Эхехе. надо и мне завести агент. <_<
Прекращаю флудить . Если,что - ишите в личку.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?