Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3211 страница 3240 из 5853

3211

Тогда я в ответ Девилу скажу, что

я тоже его безгранично уважаю и с ним легко общаться. Прям, с первого взгляда, так сказать. :) Очень ценю приятных собеседников, коим ты являешься. Ты знаешь мое пожелание - не растерять это качество и оставаться таким же сугойным интеллигентом (парадоксально звучит, но все же :) ). Дев, аригато.

3212

Вообщем, я хотела попросить прощения у тех кого мучала или кого-то  дурачила.
Не знаю... обычно так не  получается,но сегодня я в ауте от своей писаины. Рося как всегда прав. Нужно останавливаться,когда говорят  - не кажись умнее чем ты есть  на самом деле.
Я  вырожаю свои мысли,но их мало кто поймет,а иногда просто  утверждаю,что они верны,но  потом понимаешь,что они не понятны для других...
Верно или нет? Объясняю  быстро,но буду стараться рассуждать - логично и не коротким идиотизмом.
Надеюсь,что мой пост прочтут и поймут. Спасибо за внимание.

Отредактировано Es (2007-10-18 00:31:55)

3213

Я люблю Алисию д'Ламер  :wub:  ^_^
Она самая лучшая!!)
И она была первой с кем я познакомилась из области искусства на этом форуме )  :P

Отредактировано Umino (2007-10-18 14:04:46)

3214

Я люблю Алисию д'Ламер  :wub:  ^_^
Она самая лучшая!!)
И она была первой с кем я познакомилась из области искусства на этом форуме )  :P

НЯ!!!!!!!!!!!!! Сонце, и я тебя тоже оч люблю!!!! спасиб что выслушала!!!!

3215

Хочу сказать спасибо одному человечку. Мой зам. и правая рука Хоши. Спасибо огромнное солнц)))

3216

За это, относительно короткое, пребывание на форуме я успела со многими и подружиться, и поругаться, и просто пообщаться…

[span style='color:red']Натали Фальконе. Ну кузина есть кузина…против сестры не попрешь. Веселая, общительная, просто приятный человек…Порой она заносчива, не обязательна, не тактична, но люблю ее все равно.Однако в последнее время что-то у нас разладилось,вот думаю это выяснить.

Уинри….Солнышко мое.Муза. Человечек всегда мне поможет,укажет на ошибки,подскажет. После такого общения и творить приятно.Милая, спасибо за все.

Роза~тян. Вторая моя Муза. С человеком всегда приятно просто поболтать о жизни, поделиться радостями, да и просто посмеяться. Люблю сильно.

Umino. С этой няшкой я сдружилась оч быстро. Мы обе лбим искусство и музыку. У нас много общих интересов. Еще она может просто выслушать, подсказать, помочь, успокоить. Просто оч светлый человечек.

Птица Сирин. Для меня ты всегда Птичка или Пти. Милая, ты оч хороший человек. Умная, начитанная, интересная, самостоятельная. Прекрасный автор, что я не устаю отмечать в своих отзывах, и просто прекрасный товариСЧЬ.

Saraby. Пушистая котенкА. Добрая, милая, пушистая и заботливая. Любимый автор (кстати, где прода?!?!?!?).

Elentary. Моя первая подружка на форуме. Сейчас она редко сюда заходит, но если она прочитает это сообщение,пусть знает…милая, я по тебе скучаю и оч люблю!!

Аппокалипсес.
Ну…даже не знаю что сказать. Классный парень.Приятно обсудить с ним фильмы,машины и просто поболтать на досуге.

Kenny. Зая, тут без слов… give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif  give_rose.gif

Hazzard. Смылся, подлец, с форума…вот где он щас шастает??!?!? Я по нему скучаю…классный человек. Общительный и веселый. У нас много общих увлечений.

Usydji. Тоже солнышко. Создали вместе много тимов.Милая, ты не пропадай!!

Светлая. Девушка оправдывает свой ник. Хотя мы общаемся крайне редко, но эти разговоры всегда оставляют оч добрые и теплые ощущения.[/span]

Отредактировано Алисия_д'Ламер (2007-10-18 18:01:05)

3217

Kaisha, ну что ты! Это тебе спасибо, с тобой легко общаться и вообще ты прекрасный человек. К тому же у нас общее отношение к этому эмо-млин-не-понятно-какой-ориентации-человеку Саске! Грррр.

:)

3218

Hoshi, ты и так знаешь, что я к тебе чувствую.Попытка не пытка, можно начать все заново.

3219

Уинри….Солнышко мое.Муза. Человечек всегда мне поможет,укажет на ошибки,подскажет. После такого общания и творить приятно.Милая, спасибо за все.

Ня! :wub: Спасибо тебе за такие слова!  ^_^

3220

Ня! :wub: Спасибо тебе за такие слова!  ^_^

~flowers_for_you~

ух ты какой авик...

3221

Салют)))тут есть кто?

Стаси, эм, вообще то это тема тема называется "Кто, что к кому чувствует?", а чайная или места для флуда, немного не здесь ^_^

3222

Роза~тян. Вторая моя Муза. С человеком всегда приятно просто поболтать о жизни, поделиться радостями, да и просто посмеяться. Люблю сильно.

Спасибо, солнце) ^_^

Вот что-то меня приспичило написать то, кого я люблю  ^_^
Во-первых, хочу поблагодарить почти самого замечательного, доброго, чуткого и бесконечно доброго человека - Бродягу. Знай, солнышко, что ты всегда будешь оставаться для меня подругой. Ты, можно сказать, единственный человек, который готов почти всегда меня выслушать и помочь. Ты не поверишь, но общение с тобой мне действительно по душе. Никогда не откажешь в помощи, когда она необходима. В общем, люблю тебя :wub:
Сём, эх, мясцо твоё и тебя любит, да! ^_^ Тоже очень добрый человечек, которого я очень люблю даже не смотря на то, что ты хочешь со мной сделать. *Косо смотрит на календарь* Эх, а скоро Новый год, и твоя мясная лавочка откроется.....
Ханнчик, няшка, с тобой легко общаться. Ты очень интересная личность, да) ^_^
Чу, яблочное чудо ты моё, мне кажется, что тут и говорить-то нечего. *Протягивает спелое сочное яблоко* Отличный человек - этим всё сказано.
Ника, Маришка, в последнее время редко с вами общаюсь, но о вас не забыла... Не, о вас просто невозможно забыть) Всегда найдёте нужные слова, что бы утешить, подбодрить) ^_^
Кейт, эх, знаю я, что у тебя Интернета нет, знаю, знаю... Но всё равно надеюсь, что ты в скором времени появишься! ^_^ Знай, что мы не забыли о тебе)
Countr, ты исчез, но я помню, что обещал вернуться. Ну что ж, будем ждать ^_^
Destiny, у нас с тобой очень много общего ^_^ , всё время найдёшь достойную и интересную тему для разговора. Уважаю я тебя)
elinberg, Кеша, Катрин, Иринчик, Клео, Хил,(эх, сестричек много, но почти никого не помню :ph34r: ) люблю вас просто за то, что вы есть :wub:
Ангел., просто настоящий ангел. Помню, мы раньше отлично в чайной веселились, но ты потом исчезла куда-то, но, слава Богу, снова появилась, чему я несказанно рада ^_^
Рико-сан, творческая, даже очень творческая личность, которую я люблю и уважаю. Я знаю, что у тебя есть некоторые проблемы. Но я очень надеюсь, что ты сможешь их все разрешить.
Рыжий каффайчик ака Рыжая бестия, отличный человек, который пишет отличные фанфы. А ещё с тобой просто приятно общаться)
Хоши, вызоравливай, солнышко. Болеть очень вредно :) Но это было лирическое вступление, а вот самое главное: тебя, честно сказать, невозможно не любить. Ты мне, кстати, очень во многом помогла разобраться; всегда прощаешь меня за мою же глупость) Спасибо тебе)
Лимоша, Энви-чан, с вами я недостаточно много общалась, но вы мне всё равно уже понравились)
Эсгалмор, с тобой я тоже маловато общалась, но всё-таки тебя уважаю)
Тигра-дича, пропала, появилась и снова куда-то смотала((( А я скучаю :(
Злинка, хорошая подруга, ня) ^_^
Исонна, солнце моё ясное, ну просто замурчательный человек, которых ещё поискать нужно! :wub:
Рисса, вы что, с Тигрой сговорились?((( <_< Куда ты-то пропала? :(
Пили, Рил, Заря, позитиффные человечки, ня! :wub:
ЧеловечИк, Баги-тян, эх, невозможно вас не записать вместе. Тоже замечательные человечки) Рада, что познакомилась с вами)) ^_^
Ню, Даффик, Рюдзаки, всегда поднимите настроение, и зарядите позитиффом))) :lol:
Мамик, ещё одно моё любимое солныффко))) ^_^ Не могу тебя не любить.

Люблю ещё очень-очень-очень многих людей с этого форума, но напишу об этом позже ^_^
Каждый человек, с которым я когда-либо общалась здесь, стал для меня по-своему родным и близким человечком)) В общем, люблю всех, с кем общалась. Ня! ~love love love~

3223

Ня, а я почти забыл.... :rolleyes:  Няф, Лучик, одно слово - НЯФ  ^_^

3224

Блин, вот зачем я напомнила :ph34r: Ну да ладно, всё равно люблю тебя, да) :P

3225

Эх, Лучи, я вот обижен))

Эс, прочли, то что надо быдо поняли, но это не то, чего хотелось бы тебе))

3226

НЯф, взамно-взаимно ^______^

3227

Росиэль, солнц, я не забыла о тебе. Даже не думай! ^_^ Просто сейчас жутко лень о всех писать. Но будет вторая часть, да, где я обо всех остальных дорогих мне людях скажу) ^_^

3228

вай, а я уж думал, что мя опять все забыли)) ня, люблю))

3229

~love love love~ * приступ нежности* спасайтесь кто может...
Роза тян . Ты НЕ  депрессуй,смотри у меня. Я тебя так же люблю
Люблю Элинберг и Кешу, Кару. Дочери мои. Без вас , моя жизнь не была бы такой веселой.

Очень, очень сильно люблю Вайс Диабло . Я всегда буду с тобой  .  Я верная личность,можешь не смоневаться во мне. ..

Все Титовские - форрева.  Нас мало,но за вас я всегда заступлюсь,если потребуется.
Люблю всех ролевиков,а все ролевики - все свои . :lol:  :)

Росиэль сама. Хоть ты и злобная,но тебя уважаю и хоть я иногда и капаю тебе на мозги,но ты всегда прав. ;)  ^_^

Параноя. Люблю за хороший косплэй и ты  не столь ужасная личность, все будет хорошо. ^_^

Бродяга.  Я тебя люблю и уважаю за ,то,что ты хороший человек и приятный собиседник...

Остальных так же люблю,но тех кого написала, чаще всего  с ними общаюсь и просто обожаю.  ~love love love~

Отредактировано Es (2007-10-18 19:10:55)

3230

ога, я злобное сцуко

3231

вай, а я уж думал, что мя опять все забыли)) ня, люблю))

Но-но! acute.gif Любим мы тебя)))

Мама, няя - и этим всё сказано :wub:
А депри от меня больше дождётесь :P Я познакомилась с одним человеком, который мне окончательно помог разобраться в себе. Всё, теперь только позитифф :)

3232

Я дурень,еще про Эскри забыла. Я верю в тебя и надеюсь,что скоро мы обоснуем нашу ролёвку и еще пошикуем на кингдуме.* злобный смех* из тебя великолепный ролевик получается... ~yesiam~

3233

и ты  не столь ужасная личность

Гыгы, за косплей аригато, но вот эта фраза меня убила немного XD XD XD

3234

Гыгы, за косплей аригато, но вот эта фраза меня убила немного XD XD XD

Но в характере я разбираюсь... ^_^   можешь написать опровержение,но как -то ... да забей...   я многих  за  год ,изучила на кингдуме и  могу понть,что  ты за личность?  -_-  ^_^  ;)

3235

*валяеццо*

3236

ога, я злобное сцуко

мы с тобой такие на пару.
видишь, меня тоже нигде не пишут в "любовях и симпатиях" хы)
мя все бояЦо)

3237

Хеллмастер, неправда, я упоминал как-то. =ЪЪ

3238

мы с тобой такие на пару.
видишь, меня тоже нигде не пишут в "любовях и симпатиях" хы)
мя все бояЦо)

мя тож)) называецо меньше стебись и груби))) тогда будут любить, а мне ж ток дай повод поиздеваццо, я не отстану)

3239

Я  не вижу здесь ничего смешного .  ^_^ 

3240

а я вижу)) гомен

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?