Роза~тян. Вторая моя Муза. С человеком всегда приятно просто поболтать о жизни, поделиться радостями, да и просто посмеяться. Люблю сильно.
Спасибо, солнце)
Вот что-то меня приспичило написать то, кого я люблю
Во-первых, хочу поблагодарить почти самого замечательного, доброго, чуткого и бесконечно доброго человека - Бродягу. Знай, солнышко, что ты всегда будешь оставаться для меня подругой. Ты, можно сказать, единственный человек, который готов почти всегда меня выслушать и помочь. Ты не поверишь, но общение с тобой мне действительно по душе. Никогда не откажешь в помощи, когда она необходима. В общем, люблю тебя :wub:
Сём, эх, мясцо твоё и тебя любит, да! Тоже очень добрый человечек, которого я очень люблю даже не смотря на то, что ты хочешь со мной сделать. *Косо смотрит на календарь* Эх, а скоро Новый год, и твоя мясная лавочка откроется.....
Ханнчик, няшка, с тобой легко общаться. Ты очень интересная личность, да)
Чу, яблочное чудо ты моё, мне кажется, что тут и говорить-то нечего. *Протягивает спелое сочное яблоко* Отличный человек - этим всё сказано.
Ника, Маришка, в последнее время редко с вами общаюсь, но о вас не забыла... Не, о вас просто невозможно забыть) Всегда найдёте нужные слова, что бы утешить, подбодрить)
Кейт, эх, знаю я, что у тебя Интернета нет, знаю, знаю... Но всё равно надеюсь, что ты в скором времени появишься! Знай, что мы не забыли о тебе)
Countr, ты исчез, но я помню, что обещал вернуться. Ну что ж, будем ждать
Destiny, у нас с тобой очень много общего , всё время найдёшь достойную и интересную тему для разговора. Уважаю я тебя)
elinberg, Кеша, Катрин, Иринчик, Клео, Хил,(эх, сестричек много, но почти никого не помню :ph34r: ) люблю вас просто за то, что вы есть :wub:
Ангел., просто настоящий ангел. Помню, мы раньше отлично в чайной веселились, но ты потом исчезла куда-то, но, слава Богу, снова появилась, чему я несказанно рада
Рико-сан, творческая, даже очень творческая личность, которую я люблю и уважаю. Я знаю, что у тебя есть некоторые проблемы. Но я очень надеюсь, что ты сможешь их все разрешить.
Рыжий каффайчик ака Рыжая бестия, отличный человек, который пишет отличные фанфы. А ещё с тобой просто приятно общаться)
Хоши, вызоравливай, солнышко. Болеть очень вредно Но это было лирическое вступление, а вот самое главное: тебя, честно сказать, невозможно не любить. Ты мне, кстати, очень во многом помогла разобраться; всегда прощаешь меня за мою же глупость) Спасибо тебе)
Лимоша, Энви-чан, с вами я недостаточно много общалась, но вы мне всё равно уже понравились)
Эсгалмор, с тобой я тоже маловато общалась, но всё-таки тебя уважаю)
Тигра-дича, пропала, появилась и снова куда-то смотала((( А я скучаю
Злинка, хорошая подруга, ня)
Исонна, солнце моё ясное, ну просто замурчательный человек, которых ещё поискать нужно! :wub:
Рисса, вы что, с Тигрой сговорились?((( <_< Куда ты-то пропала?
Пили, Рил, Заря, позитиффные человечки, ня! :wub:
ЧеловечИк, Баги-тян, эх, невозможно вас не записать вместе. Тоже замечательные человечки) Рада, что познакомилась с вами))
Ню, Даффик, Рюдзаки, всегда поднимите настроение, и зарядите позитиффом)))
Мамик, ещё одно моё любимое солныффко))) Не могу тебя не любить.
Люблю ещё очень-очень-очень многих людей с этого форума, но напишу об этом позже
Каждый человек, с которым я когда-либо общалась здесь, стал для меня по-своему родным и близким человечком)) В общем, люблю всех, с кем общалась. Ня! ~love love love~