Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3241 страница 3270 из 5853

3241

мы с тобой такие на пару.
видишь, меня тоже нигде не пишут в "любовях и симпатиях" хы)
мя все бояЦо)

неправдО. Не все. есть еще такое чувство, как уважение. Я как раз тебя, Хелл, уважаю.
Да ты и так знаешь, что по пятьсот раз одно и то же упоминать?

3242

а я вижу)) гомен

Просто по постам можно понять характер и личность...особенно с кем долго общаешься.
* Все . Я ушла из темы.*  .

Отредактировано Es (2007-10-18 20:23:15)

3243

Лучи, тебе спасибо за пожелание и теплые слова. Рад стараться! :)

Итачи-сама, или -сан, или -chan, или -кто-ты-там-уже мне, ;) ну... можно попробовать, но если бы я еще понимала, в каком направлении ты мыслишь...

3244

Эс, а если человек притворяеццо и строит из себя нечто другое? поверь, даже умнейшего человека можно обдурить в инете))

3245

Хыхы, вы и сюда забрались? Жжоте)))

3246

ыыы)))

3247

и правда... шли бы мы в Курилку. в тему философии.
там можно сколько угодно хренью маяЦо.

пс
Папо, а я тоже так не могу, ты ж знаешь мой характер....

3248

Эс, а если человек притворяеццо и строит из себя нечто другое? поверь, даже умнейшего человека можно обдурить в инете))

С  этим соглашусь! ...  ^_^

Хоши сэмпай.
Мне  нравятся ваши рассказы и надеюсь,что вчера я верную критику оставила. :rolleyes:  С вами приятно общаться.Увы,что не так близки...

3249

а что мешает стать ближе?

3250

Чё такое? мы нормально общаемся  и вполне логично. -_-

3251

а что мешает стать ближе?

Расстояние,но инет как бы сближает,что ли...
Если ася есть,то стучите   ;)

3252

нет ICQ. У меня здесь есть такие, с кем ближе уже почти некуда. :) И по Инету можно сблизиться до минимального расстояния, Эс-kouhai.

3253

Чё такое? мы нормально общаемся  и вполне логично. -_-

Да нет, ничего)
Плин, вы мне нравитесь, очееень) ~yesiam~

3254

*упал пад стол*
Хаааа, гоменасай....

3255

нет ICQ. У меня здесь есть такие, с кем ближе уже почти некуда. :) И по Инету можно сблизиться до минимального расстояния, Эс-kouhai.

ммм.. Хоши сэмпай. Пишите в личку и тогда поговорим. :)

3256

а если я скажу, что ЛС не люблю? Значит, мы с тобой обречены на встречи в Курилке и только.

3257

Но в характере я разбираюсь... ^_^   можешь написать опровержение,но как -то ... да забей...   я многих  за  год ,изучила на кингдуме и  могу понть,что  ты за личность?  -_-  ^_^  ;)

а вот расскажи-ка мне в рамках этой темы про "кто кого и как" что я за личность.
заинтересовало что-то....

3258

*упал пад стол*
Хаааа, гоменасай....

Ооо, превеД-превеД, за что извиняешься? Мы вот 2-ой день из под стола не вылезаем)))

Отредактировано Ryuuzaki (2007-10-18 20:38:59)

3259

а если я скажу, что ЛС не люблю? Значит, мы с тобой обречены на встречи в Курилке и только.

Да... ладно, я думаю,что мы с вами еще пересечемся.
Теперь, прошу прощения я покину тему. Есть дела.=))
Я непонимаю над чем все так ржут? я не вижу здесь ничего смешного.  -_-

3260

Ооо, превеД-превеД, за что извиняешься? Мы вот 2-ой день из под стола не вылезаем)))

уже и обедаете там же? XD XD XD
Ну ничего, бывало и похуже)))

3261

а вот расскажи-ка мне в рамках этой темы про "кто кого и как" что я за личность.
заинтересовало что-то....

Уважаемая. .. Я  могу рассказать о тебе только общаясь с тобой ,очень долгое время. С тобой пересикались,но извени, много не общались ... не могу сказать..
Скажу,то,что "ты" хороший косплэер.

3262

мы с тобой такие на пару.
видишь, меня тоже нигде не пишут в "любовях и симпатиях" хы)
мя все бояЦо)

А ты просто неправильно понимаешь - если о тебе писать, то писать надо много, ведь такая хоро-о-о-о-ошая ^_____________________^

Отредактировано Уинри (2007-10-18 20:43:56)

3263

Уважаемая. .. Я  могу рассказать о тебе только общаясь с тобой ,очень долгое время. С тобой пересикались,но извени, много не общались ... не могу сказать..

Это можно сказать не потому. сколько раз вы пересекались, а посмотрев фотки)))
И ещепишеться не косплЭер, а косплЕЕр.

Ну скажи про меня тогда, мы же достаточно общались)

3264

пять баллов...

и "Уважаемая" и сразу переход на "ты". еще и опустили по плинтусу....
и что мы, прости, делали с тобой? "пересИкались"? оО
выделенное жирным шрифотом "ты" убило. это к чему вообще?

Уинри, о да, пишите про меня больше, больше, больше.... мва-ха-ха)

3265

Это можно сказать не потому. сколько раз вы пересекались, а посмотрев фотки)))
И ещепишеться не косплЭер, а косплЕЕр.

Ну скажи про меня тогда, мы же достаточно общались)

Не внешность главное,а ,то ,что в нутри. Для меня внешность  не главное и по фоте я не смогу многого о ней сказать. -_-

Эвил.
   Я  не люблю курящих  героинь,вроде Наны. Без обид,но и людей курящих так же, не люблю.
Ты многого добилась в косплее и  характер у тебя милый. Что-то между тихоней и мега- веселым человеком.
Ничего плохого,но я просто не понимаю,что смешного во мне?   когда я,что-то такое пишу  о чувствах или еще о чем... я  не вижу здесь НИЧЕГО СМЕШНОГО.

3266

Не внешность главное,а ,то ,что в нутри. Для меня внешность  не главное и по фоте я не смогу многого о ней сказать. -_-

Эвил.
   Я  не люблю курящих  героинь,вроде Наны. Без обид,но и людей курящих так же, не люблю.
Ты многого добилась в косплее и  характер у тебя милый. Что-то между тихоней и мега- веселым человеком.
Ничего плохого,но я просто не понимаю,что смешного во мне?   когда я,что-то такое пишу  о чувствах или еще о чем... я  не вижу здесь НИЧЕГО СМЕШНОГО.

Оу, ну вот все судят по куреву.
Нет ну разве это важно вообще?
А я люблю и ниипет!
Про характер, наверное ты права.
А вот про смешное, мне бы самому понять...

3267

Эс, а чем тебя так курящие обидели?

3268

Здравствуйте...А я тут еще новенькая относительно... Но уже так нравится этот форум))) Больше всех лю, конечно, Umino, ибо 18 лет друг друга знаем))
И походников из Fantasy team)) тоже...
Отдельное СПАСИБО Хеллмастер за промывку мозгов вчера)) Она мне требуется периодически)) (Боже, да я всерьез подумала о том, чтобы полюбить социологию...увидим на следующей паре)) ~blush~ )
Еще Эс - гениальное существо)) В форошем смысле)) Тоже пропозитивило нехило)))

3269

Эс, а чем тебя так курящие обидели?

кто знает...
может это такая страшная тайна, связанная с прошлым...
мне тоже интересно, кстати.

3270

Оди.
Да. Не обидели,просто у меня аллегия на запах и не знаю... просто не люблю, вред вроде как. ~horohoro~ -курево.

Отредактировано Es (2007-10-18 21:00:33)

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?