Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3271 страница 3300 из 5853

3271

Здравствуйте...А я тут еще новенькая относительно... Но уже так нравится этот форум))) Больше всех лю, конечно, Umino, ибо 18 лет друг друга знаем))
И походников из Fantasy team)) тоже...
Отдельное СПАСИБО Хеллмастер за промывку мозгов вчера)) Она мне требуется периодически)) (Боже, да я всерьез подумала о том, чтобы полюбить социологию...увидим на следующей паре)) ~blush~ )
Еще Эс - гениальное существо)) В форошем смысле)) Тоже пропозитивило нехило)))

Не, я иногда могу подурачится,но иногда просто не понимаю,что плохого сказать правду о человеке? о чувствах и прочее... Нед... надо всем ржать, не понимаю людей. Не понимаю многих на форуме,  не понимаю,что смешного? вроде все понятно.Знаю,что в инете банально говорить о чувствах,но пытаться нигода  не хреново. В реале все другие ... В инете  все разные.Мало, что поймешь.

Отредактировано Es (2007-10-18 21:03:54)

3272

Хеллмастер-сама, я Вас уважаю в первую очередь как состоявшуюся личность, ну и во вротую как шикарного косплеера (гомене, но личность для меня важнее костюмов)
Ммм, хоть Вы иногда бываете грубы, но вам можно, ибо вы реально много чего добились (возможно, я ошибаюсь)
В общем, если Вам мнение какой-то малявки из хрен-знает-откуда принесет хотя бы немного радости) то я тоже буду рад)
Вы просто замечательный человек и я Вас уважаю)))

Воооот, от чистого сердца)))

3273

Не, я иногда могу подурачится,но иногда просто не понимаю,что плохого сказать правду о человеке? о чувствах и прочее... Нед... надо всем ржать, не понимаю людей. Не понимаю многих на форуме,  не понимаю,что смешного? вроде все понятно,знаю,что в инете банально говорить о чувствах,но пытаться нигода  не хреново. В реале все другие  в инете  все разные, мало что поймешь.

А кто против правды?? Я честно сказала - ты мне нравишся!! Ну и дурачься, сколько влезет, ну и пускай мысли иногда путаются!! Это ты и остальное неипет))  (Просто правда иногда непонятно, что ты имеешь ввиду)) :rolleyes: )

3274

Хеллмастер-сама, я Вас уважаю в первую очередь как состоявшуюся личность, ну и во вротую как шикарного косплеера (гомене, но личность для меня важнее костюмов)
Ммм, хоть Вы иногда бываете грубы, но вам можно, ибо вы реально много чего добились (возможно, я ошибаюсь)
В общем, если Вам мнение какой-то малявки из хрен-знает-откуда принесет хотя бы немного радости) то я тоже буду рад)
Вы просто замечательный человек и я Вас уважаю)))

Воооот, от чистого сердца)))

пасиб *улыбается оскалом в 33 клыка* приятно)

реально я пока добился только одного - делать марионеток, а потом выкидывать, но умение полезное.
если счас устроись на новую работу - тогда да, добьюсь)
за мнение аригато, я люблю читать красивые отзывы о себе)

тебе взаимная симпатия) как приедешь в Москву - думаю, пообщаемся получше) есть такое желание. думается, взаимное?

3275

Hi no Tori, а можно я скажу???
Мы хоть и общались один день, но ты мне нравишься и это главное)))

3276

Хелл-сама я вас люблю и уважаю за то, что вы красивы и вы великолептный косплеер

Про личность ничего сказать не могу т.к. не общались... Вроде...

3277

А кто против правды?? Я честно сказала - ты мне нравишся!! Ну и дурачься, сколько влезет, ну и пускай мысли иногда путаются!! Это ты и остальное неипет))  (Просто правда иногда непонятно, что ты имеешь ввиду)) :rolleyes: )

Соглашусь... Сама в шоке от вчерашней писанины ~megalol~  как утром прочитала так - плохо от смеха стало( пришлось извиняться). Мысли путаются... в ауте,просто  в ауте была,что-то на скорую руку пыталась анписать ~blush~  и чё за хрен вышла? в итоге,поржали ~megalol~

3278

тебе взаимная симпатия) как приедешь в Москву - думаю, пообщаемся получше) есть такое желание. думается, взаимное?

Ещё спрашиваешь??? Конечно я хочу с тобой пообщаться))))

3279

Hi no Tori, а можно я скажу???
Мы хоть и общались один день, но ты мне нравишься и это главное)))

Не надо тырить мои мысли)) ~yesiam~  Ты мне тоже оч. нравишься!!!  :wub:  Надеюсь, что не один день еще прообщаемся))))

3280

да-да, поклоняйтесь мне, можете даже культ устроить)
я непротив буду.

Жар-птичка, ты как собеседник тоже человек приятный, ога)

Оди-кун, надо общаться ближе, надо))) и будем)

3281

Не надо тырить мои мысли)) ~yesiam~  Ты мне тоже оч. нравишься!!!  :wub:  Надеюсь, что не один день еще прообщаемся))))

Да... надо просто узнать друг друга по лучше.  Милая, я не в обиде за гения. ~megalol~

3282

Соглашусь... Сама в шоке от вчерашней писанины ~megalol~  как утром прочитала так - плохо от смеха стало( пришлось извиняться). Мысли путаются... в ауте,просто  в ауте была,что-то на скорую руку пыталась анписать ~blush~  и чё за хрен вышла? в итоге,поржали ~megalol~

ога, я тож почитала и долго смеялась))) Это ж надо было))) ... ~megalol~

3283

Надо. Согласен. И будем. С таким человеком как вы, грех не пообщаться.

Ах-да. Чуть не забыл. С каким суффиксом вас величать?

3284

Оди-кун, главное чтобы не "_тян". а так - на выбор))))

3285

Вы смотрели рубаки?   можно вас Хелл сама звать?

3286

Эс, расскажи обо мне)))

3287

Ммм... Эмм... Умм... "_куном" можно?

3288

да-да, поклоняйтесь мне, можете даже культ устроить)
я непротив буду.

Жар-птичка, ты как собеседник тоже человек приятный, ога)

Пасиб на добром слове)) Я не буду оригинальна, если скажу, что я ОЧ. УВАЖАЮ вас))) Таких людей сразу видно и люби-не люби, а уважать надо)) Хотя вы мне уже нравитесь, пообщаемся побольше и ваще ляпота будет))  (ой, а можно на ты, а то непривычно как-то...blush2.gif )

3289

Эс, расскажи обо мне)))

ХХХ!!!!Юуу, жжошь)

Хел,Семпай, ну, ты и так знаешь какого я мнения о тебе)
Ты не боишься говорить людям праду, тыне подстраиваешься под чье либо мнение,ты понимаешь очень многое, и несмотря на твою гениальность,в тебе есть какая то очаровательная простота)
А еще ты превосходный косплеер,да!)))

3290

Эс, расскажи обо мне)))

Я знаю,что ты ругаешься из-за того,что " ты" не любишь,когда тебя называют по старому нику.  Ты у нас  единственный Росиэль на кингдуме и для многих в реале.   Твой ник (имя) оправдывает твой характер и красоту.   
Иногда... все же не понимаю,зачем в мужском роде о себе писать? может соответсвуешь персонажу? ( Росиэлю) Интересная личность... Иногда трудно понять?* кто ты на самом деле? девушка или парень? в реале о себе в мужском роде - трудно говорить,но можно, если ты с близкими людьми,котррые тебя поймут.

Отредактировано Es (2007-10-18 21:22:48)

3291

"Яой" пишется с "i" в конце. Эс, это так уж, на заметку.

Про мужской род-то не удивительно - многие здесь так пишут.

3292

"Яой" пишется с "i" в конце. Эс, это так уж, на заметку.

Про мужской род-то не удивительно - многие здесь так пишут.

Спасибо  за указание. Исправлю. ^_^

3293

я в реале парень ~megalol~ спроси у кого хошь))

3294

я в реале парень ~megalol~ спроси у кого хошь))

~megalol~  ты жжошь. Не буду спорить с тобой. ;)

Отредактировано Es (2007-10-18 21:30:14)

3295

~megalol~  ты жжошь. Не буду спорить с тобой. ;)

Почему, когда Эс и Count_Cain собираются вместе, становится так смешно??)))))  ~megalol~  Эс уже сказала, теперь к Count_Cain обращусь))) Чем больше мы спорим на всякие глупые темы, тем больше ты мне нрава)) Может когда-нибудь удастся не поспорить, а просто поговорить)))  ~yesiam~

Отредактировано Hi no Tori (2007-10-18 21:38:12)

3296

Почему когда Эс и Count_Cain собираются вместе становится так смешно??)))))  ~megalol~  Эс уже сказала, теперь к Count_Cain обращусь))) Чем больше мы спорим на всякие глупые темы, тем больше ты мне нрава)) Может когда-нибудь удастся не поспорить, а просто поговорить)))  ~yesiam~

Это надо зацитировать. Для  прикола. ~megalol~  мне уже самой смешно ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Отредактировано Es (2007-10-18 21:36:57)

3297

Это надо зацитировать. Для  прикола. ~megalol~  мне уже самой смешно ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~

Чую, или ребра не выдержат, или лопну)))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~

3298

Чую, или ребра не выдержат, или лопну)))  ~megalol~  ~megalol~  ~megalol~  ~yesiam~

Нет... лишние трупы  не нужны. Мне тебя жалко. ~megalol~  ~megalol~ 

3299

Я никого не люблю. Хнык Хнык

3300

Эс, "Слеерс" - все наше, ога. правда я по нему смесь Зелгадиса и Фибризо, ога)

Оди-кун, а можно) согласен)

Жар-Птичка, ну, все впереди)

Наночка, тоже самое думаю о тебе) ня))

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?