Ооо, Рося) А ты что, сомневался? Помнишь - спойлер? в сигнатуре?)) и поспорить с этим фактом сложно во всех "отраслях")
не помню ~megalol~ я страдаю редкой формой склероза))
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Ооо, Рося) А ты что, сомневался? Помнишь - спойлер? в сигнатуре?)) и поспорить с этим фактом сложно во всех "отраслях")
не помню ~megalol~ я страдаю редкой формой склероза))
Опять соглашусь с Росиэлем. Да и ты меня не понимаешь как простого смертного . Многие не понимают, но есть,которые и понимают. Я этому рада,очень .
Ммм, я помню твою ненависть к зеленому цвету Х_Х
Но зеоеные волосы - реально круто
Голубые волосы круче...
А мой любимый цвет-желтый, черный и голубой...
Хмм... И исходя из этого... Я пишу красным цветом...
Логика...
Отредактировано Одиночка (2007-10-18 22:02:37)
Опять соглашусь с Росиэлем. Да и ты меня не понимаешь как простого смертного . Многие не понимают, но есть,которые и понимают. Я этому рада,очень .
Опять за своё???
Оди-кун, шикарная логика ~megalol~
Нё-нё-нё.
Пользуясь моментом, передаю всем пламенный приветХ)
Так...нууу...как бы сказать...так ужасно не хочецца перечислять...но я перечислю тех людей, что сейчас присутствуют в моей жизних)
Алл, скиии Ты каваен, каваен, каваен!*_* У меня даже твоя картииинко распечатана. На физике, алгебре и химии приносит удачу ~megalol~
Юу, дружбаааан мой, кто меня ещё раз десять пошлет и назовет ботаномХ_х ~megalol~ Зато не Кроликом. Я тебя обожаю и от меня не отцепишься, йа-йа)
Лиииииииииииииии, у тебя шикаааарные нооооооги*___* ~megalol~ Не это хотел сказать...мм...я лучше потом...тайно^_^
Комуи-сан ~megalol~ Комурины - аццкая вещь. Пусть вы даже курите (что почему-то мне нравитсяО_О") - но комурины... ~megalol~ Нё!.*
Мисааааа, хоть ты и не жаждешь общацца со мной, считая..ээ...ну, мы поняли, о чем я, я не буду палицца...Миса, я не конченный ани...-ты-дальше-поняла) Чесс слово))
Семпай, я скучаю(( и всё. Очень скучаю((
Этого человека на форуме нет, но он замечательный*_* Тики, ты очень хороший*_*
Вообще я всех люблю) И как говорила одна милая девушка "I know, you love me"
а вот это ты зря, тебя очень легко понять, Эс)) но я не буду озвучивать свои мысли
Опять за своё???
Оди-кун, шикарная логика ~megalol~
Вроде все понятно . Я к Росе обращаюсь,а не к вам. Он утверждает,что - я его не понимаю...
Да, а я говорю,что он меня не понимает. Вот и все. ~horohoro~
а вот это ты зря, тебя очень легко понять, Эс)) но я не буду озвучивать свои мысли
Интересно послушать... можешь в аське сказать <_<
Лави, не отвяжусь? какой кошмар Т_Т
Эс, я не скажу)) потому что не люблю высказывать мнение о человеке)
Нууу...ты не отвяжешься? не знаааю, не знааааааю ~megalol~
Не любишь? Нет, выскажи мне. Мне срочно надо, прям немедленноV_V
Я пришла лишь сказать тех,кого люблю и на меня назед какой-то устроили. каждый по разному мыслит,чё тут? слов нет... с логикой я с детсва дружу. -_-
Отредактировано Es (2007-10-18 22:11:07)
Лави, вопрос о любви ко мне?
Эс, а ты уверена, что ты с ней дружишь? такое ощущение что у вас ч ней прям война и немцы
Я пришла лишь сказать тех,кого люблю и на меня назед какой-то устроили. каждый по разному мыслит,чё тут? слов нет... с логикой я с детсва дружу. -_-
Эээээээээээс, ну дай ты людям расслабиться))))
Няяяя, Эс, а я тебя люблю) чессна give_rose.gif
О_О А с кем я ещё говорю? с Эс я не разговариваю. В данный момент)
Эс, а можно вопрос? Мне чисто интересно...на кого ты поступила?*_*
ну, если бы не любил, то вряд ли бы так доставал ~megalol~ ладно))
Я не дружу только с математикой. С остальным у меня все нормально. Не буду больше тут писать - надоело.Что уже говорить? И главное о чем щас спор? O_O <_<
а математика без логики никуда)) так что делай выводы ~megalol~
О_О А с кем я ещё говорю? с Эс я не разговариваю. В данный момент)
Эс, а можно вопрос? Мне чисто интересно...на кого ты поступила?*_*
Прости - этот год у меня только курсы. Обществознание, история, русский- яз. Изучаю предметы,которые на самом деле нравятся. -_- и в дальнейшем, постораюсь на юриста учиться. -_-
Отредактировано Es (2007-10-18 22:18:03)
а математика без логики никуда)) так что делай выводы ~megalol~
Мне все равно... - -_-
Эс, за что это ты извиняешься? *подозрительно*
В общем...понятно, я думал, ты поступила уже) Ну занимааайся, особенно русским - классный предмет;)
Юу, ня-ня))
так я и знал
Этни кун . Я не понимаю людей в последнее свое время. Я увлеклась ролевыми и совей учёбой. На остальное забила.
Лави, но когда нибудь я тебя убью))
Этни кун . Я не понимаю людей в последнее свое время. Я увлеклась ролевыми и совей учёбой. На остальное забила.
а чего их понимать? С ними ладить надо, чтобы нервы себе не портить. А понимать - дело последнее, себя бы понять. Хотя со стороны виднее, дааа...
А ролевые...так же дело последнее. За учебу - уважаю))
Ну и правильно. Только если ты забила, зачем ты сейчас доказываешь что-то? Это не должно волновать)
Юу, нинада. Я хочу жить и ещё много всего прочитать)
Отредактировано Etnica (2007-10-18 22:25:14)
ту ток и делаешь, что читаешь, я скора обжаццо буду
Наверное ед. человек - это Вайс, который смог полностью меня понять,ему огромное спасибо.=))
Я не оправдываюсь, мы просто общаемся.
Вайс почти всех понимает. Кроме себя и того, чего он хочет) Парадоооокс. Но он очень хороший, да-да-да))
Разве я сказал, что ты оправдываешься?
/это жосский оффтоп, нэ?/
бу-го-га, я промолчу
Нет... вот мне интересно твое мнение про меня. Только честно, я не обижусь .
Лави, ми тебя тоже любит ага)Ты всегда говоришь правильные вещи)
Юуу, а с тебя я вапще прусь)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?