Shaman Kingdom Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?

Кто, что к кому чувствует?

Сообщений 3391 страница 3420 из 5853

3391

Ладно, я убегаю . Завтра наверное опять много дел и путаница в голове,но,что-то есть и хоть какой-то стимул в жизни.*_* Энжи, Этни и вы мне иногда помогаете- спасибо вам... Я,когда с вами беседую - начинаю размышлять и что-то осознвать.

Да ты что?) невероятно)))

Спокойной ночи и приятных снов)

3392

забей, Мясцо)) это не лечиццо)

3393

Опять твоя логика зашкалила. Где связь*?

-Так же могу сказать - имхо.
-Что именно?
- Миса. Просто я  не согласна с твоим мнением. ~pardon~ [/i]

С КАКИМ именно. И это не очень связано, да)

худшую. А может изменилась не ты, а наше восприятие к тебе. Мы стали старше, ты осталась такой же. Не сделала никаких выводов. Ни-че-го
Я не согласна с тобой и спорить не собираюсь.

3394

забей, Мясцо)) это не лечиццо)

ХДДД Я же говорю)

3395

худшую. А может изменилась не ты, а наше восприятие к тебе. Мы стали старше, ты осталась такой же. Не сделала никаких выводов. Ни-че-го
Я не согласна с тобой и спорить не собираюсь.

Воот, адекватный ответ) Можешь же, когда хочешь ^_____^

3396

У меня тупое желание, скажите что нибуть про меня, позязя *___*

3397

У меня тупое желание, скажите что нибуть про меня, позязя *___*

Ооо, кавайко моё *.* Обожаю тебя ^________^ nyan-nyan-nyan... Надеюсь скоро ты приедешт ещшё))

Н-да, что-то у меня сегодня не пишеться) Уже пост в дневе второй час осиливааю vv и мнение высказать не могу.. но я тя лю, дааа *(.*

3398

Воот, адекватный ответ) Можешь же, когда хочешь ^_____^

Ладно . Я такой каков есть^_^
Я пойду, сегодня такая трёпка была и на форуме и в реале. Прошу меня простить. Если,что-то не так или что-то не ,то сделала. ..
Думаю,что лучше знать человека в реале, чем в инете. ^_^
Всем пока,удачи.

3399

Но, согласись, мы должны сказать Эс реальное спасибо.... Благодаря, ей я научился понимать необъяснимое *.* И поверил в то, что думал, невозщможно в этом мире....Аригато!

соглааааасен))

3400

Ладно . Я такой каков есть^_^
Я пойду, сегодня такая трёпка была и на форуме и в реале. Прошу меня простить. Если,что-то не так или что-то не ,то сделала. ..
Думаю,что лучше знать человека в реале, чем в инете. ^_^
Всем пока,удачи.

пока ещё раз)

3401

соглааааасен))

Идёшь на Хэллоуин?  Я дурак, конечно...
А 4ого на Хэллоуин?

3402

Хых... Я говорю чётко про КОСТЮМЫ ШИНИГАМИ, он только за это ответственен был и сейчас всё будет лучше... остальное работка Илнэрэ, с которой они ща разосрались... она спикрала все его идеи, ранее отшитиые. и поехала с ними на Цури. 2ое место как итог.

А остальное будет труЪ... Эд будет Мэлло.. и его в этоцй роле я вполне представляю(((((((((

У нас полюбе один шинигами, да?..Руюка надо пнуть, почему он, зараза, крылья не делает?? Пусть сделает крылья - и всё путем будет. У нас с ними стили сииииииииильно различаюцца, они ни капли не шикарней)) в любом случае, у нас хотя бы фейсы похожиХВ

Эс, да-да-да) спокочи.

И всем тоже спокочи, уже пора валить нах))
Ски!*.*

3403

Идёшь на Хэллоуин?  Я дурак, конечно...
А 4ого на Хэллоуин?

насчет четвертого точно не знаю..но вполне возможно))) каникулы же будут)

3404

Ооо, кавайко моё *.* Обожаю тебя ^________^ nyan-nyan-nyan... Надеюсь скоро ты приедешт ещшё))

Н-да, что-то у меня сегодня не пишеться) Уже пост в дневе второй час осиливааю vv и мнение высказать не могу.. но я тя лю, дааа *(.*

Вааааай, спасибо ^_^
Приеду почти точно (ну мама обещала) если решу проблему с жильём Х_Х

3405

У нас полюбе один шинигами, да?..Руюка надо пнуть, почему он, зараза, крылья не делает?? Пусть сделает крылья - и всё путем будет. У нас с ними стили сииииииииильно различаюцца, они ни капли не шикарней)) в любом случае, у нас хотя бы фейсы похожиХВ

Эс, да-да-да) спокочи.

И всем тоже спокочи, уже пора валить нах))
Ски!*.*

потому что ушлёпок он... нда рем  у нас не намечаеццо...

3406

насчет четвертого точно не знаю..но вполне возможно))) каникулы же будут)

Давай-давай) мы с мику, наверное, там поженимся...хз ^___^

3407

Вааааай, спасибо ^_^
Приеду почти точно (ну мама обещала) если решу проблему с жильём Х_Х

ждёём *.*

3408

зо  октября.

окиреть, может у вас и 30ого, в середине недели, а у нас, как у всех нормальных людей, пати проходят по воскресеньям, дааа.. круто, правда? Потому что в будние не оч удобно.. все учаться, работают... но это у нас.. а у вас хз...
Поэтому одна пати 27, другая 4ого.

А если не знаешь, о чём речь, то встревать, чтобы показаться умной - не обязательно ^__^

3409

Флудеры http://i013.radikal.ru/0710/e8/f3fc001f29c7.gif http://i025.radikal.ru/0710/2c/4db33cce89c2.gif

3410

ааа, гомеен :(

3411

Жестко нафлудили

Каин, милый... Я тебя люблю, т.к. ты прекрасен... И тебя просто невозможно не любить!

3412

ты меня любишь только за то, что прекрасен? :lol:

3413

Любови практически не существует...
Есть  привязанность,которая хороша по своим параметрам для всех. :)
Я   люблю всех,кого знаю... :rolleyes:

Отредактировано Floris (2007-10-19 20:04:28)

3414

~love love love~ * приступ нежности* спасайтесь кто может...
Роза тян . Ты НЕ  депрессуй,смотри у меня. Я тебя так же люблю
Люблю Элинберг и Кешу, Кару. Дочери мои. Без вас , моя жизнь не была бы такой веселой.

Очень, очень сильно люблю Вайс Диабло . Я всегда буду с тобой  .  Я верная личность,можешь не смоневаться во мне. ..

Все Титовские - форрева.  Нас мало,но за вас я всегда заступлюсь,если потребуется.
Люблю всех ролевиков,а все ролевики - все свои . :lol:  :)

Росиэль сама. Хоть ты и злобная,но тебя уважаю и хоть я иногда и капаю тебе на мозги,но ты всегда прав. ;)  ^_^

Параноя. Люблю за хороший косплэй и ты  не столь ужасная личность, все будет хорошо. ^_^

Бродяга.  Я тебя люблю и уважаю за ,то,что ты хороший человек и приятный собиседник...

Остальных так же люблю,но тех кого написала, чаще всего  с ними общаюсь и просто обожаю.  ~love love love~

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~ раз пересекаемся мы часто, то делаю вывод, что ты меня не любишь)
Рося, я сделал тебя по злобности! ХД

3415

Да уж...Эсентиал нахомячила тут,но вроде нет ничего плохого в том,что "ты" выссказываешь чувства. А по нижней строчке сообщения,где написано,что "она" написала тех с кем часто общается,сильно любит,а с кем не часто,но все равно "любит"...
Хм...

Отредактировано Floris (2007-10-19 20:52:19)

3416

пф, Мясцо)) это же ты)) что что, а ты явно позлей меня будешь х_х

Флорис, нех тут спектакль разыгрывать и писать о себе в третьем лице, я знаю все твои ники
в конце концов лишь доказала, что не отличаешься особым умом

Отредактировано Count_Cain (2007-10-19 20:49:48)

3417

пф, Мясцо)) это же ты)) что что, а ты явно позлей меня будешь х_х

Флорис, нех тут спектакль разыгрывать и писать о себе в третьем лице, я знаю все твои ники

Ради бога...
... :lol:

3418

Я  и не собираюсь вам,что-то доказывать. Я. есть - я.   -_-  ^_^ можите тут,что-то еще написать,но "ты или кто-то там еще..." меня  в инете никогда не поймут. -_-  ^_^

Отредактировано Floris (2007-10-19 21:01:06)

3419

~megalol~  ~megalol~  ~megalol~
Я вас люблю, огромное вам аригато)))

3420

Спасибо, солнце) ^_^

Вот что-то меня приспичило написать то, кого я люблю  ^_^
Во-первых, хочу поблагодарить почти самого замечательного, доброго, чуткого и бесконечно доброго человека - Бродягу. Знай, солнышко, что ты всегда будешь оставаться для меня подругой. Ты, можно сказать, единственный человек, который готов почти всегда меня выслушать и помочь. Ты не поверишь, но общение с тобой мне действительно по душе. Никогда не откажешь в помощи, когда она необходима. В общем, люблю тебя :wub:
Сём, эх, мясцо твоё и тебя любит, да! ^_^ Тоже очень добрый человечек, которого я очень люблю даже не смотря на то, что ты хочешь со мной сделать. *Косо смотрит на календарь* Эх, а скоро Новый год, и твоя мясная лавочка откроется.....
Ханнчик, няшка, с тобой легко общаться. Ты очень интересная личность, да) ^_^
Чу, яблочное чудо ты моё, мне кажется, что тут и говорить-то нечего. *Протягивает спелое сочное яблоко* Отличный человек - этим всё сказано.
Ника, Маришка, в последнее время редко с вами общаюсь, но о вас не забыла... Не, о вас просто невозможно забыть) Всегда найдёте нужные слова, что бы утешить, подбодрить) ^_^
Кейт, эх, знаю я, что у тебя Интернета нет, знаю, знаю... Но всё равно надеюсь, что ты в скором времени появишься! ^_^ Знай, что мы не забыли о тебе)
Countr, ты исчез, но я помню, что обещал вернуться. Ну что ж, будем ждать ^_^
Destiny, у нас с тобой очень много общего ^_^ , всё время найдёшь достойную и интересную тему для разговора. Уважаю я тебя)
elinberg, Кеша, Катрин, Иринчик, Клео, Хил,(эх, сестричек много, но почти никого не помню :ph34r: ) люблю вас просто за то, что вы есть :wub:
Ангел., просто настоящий ангел. Помню, мы раньше отлично в чайной веселились, но ты потом исчезла куда-то, но, слава Богу, снова появилась, чему я несказанно рада ^_^
Рико-сан, творческая, даже очень творческая личность, которую я люблю и уважаю. Я знаю, что у тебя есть некоторые проблемы. Но я очень надеюсь, что ты сможешь их все разрешить.
Рыжий каффайчик ака Рыжая бестия, отличный человек, который пишет отличные фанфы. А ещё с тобой просто приятно общаться)
Хоши, вызоравливай, солнышко. Болеть очень вредно :) Но это было лирическое вступление, а вот самое главное: тебя, честно сказать, невозможно не любить. Ты мне, кстати, очень во многом помогла разобраться; всегда прощаешь меня за мою же глупость) Спасибо тебе)
Лимоша, Энви-чан, с вами я недостаточно много общалась, но вы мне всё равно уже понравились)
Эсгалмор, с тобой я тоже маловато общалась, но всё-таки тебя уважаю)
Тигра-дича, пропала, появилась и снова куда-то смотала((( А я скучаю :(
Злинка, хорошая подруга, ня) ^_^
Исонна, солнце моё ясное, ну просто замурчательный человек, которых ещё поискать нужно! :wub:
Рисса, вы что, с Тигрой сговорились?((( <_< Куда ты-то пропала? :(
Пили, Рил, Заря, позитиффные человечки, ня! :wub:
ЧеловечИк, Баги-тян, эх, невозможно вас не записать вместе. Тоже замечательные человечки) Рада, что познакомилась с вами)) ^_^
Ню, Даффик, Рюдзаки, всегда поднимите настроение, и зарядите позитиффом))) :lol:
Мамик, ещё одно моё любимое солныффко))) ^_^ Не могу тебя не любить.

Люблю ещё очень-очень-очень многих людей с этого форума, но напишу об этом позже ^_^
Каждый человек, с которым я когда-либо общалась здесь, стал для меня по-своему родным и близким человечком)) В общем, люблю всех, с кем общалась. Ня! ~love love love~

ПИИИИ ПАСИИБОО)) *радосно хихикает* ми тож тепя лююбит  ~flowers_for_you~

Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » ­Курилка » Кто, что к кому чувствует?