Вай... Спасибро всем, кто меня любит....Хоть вас и немного...
Хикару.. Если ты бывшая Дафна, то я тебя люблю, если ты просто Хикару, значит, уважаю.
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Хикару.. Если ты бывшая Дафна, то я тебя люблю, если ты просто Хикару, значит, уважаю.
Да - она бывшая Дафна . Она кстати ник опять на Дафну меняет )
Отредактировано Esential (2007-11-03 22:53:18)
Э) Юмин тоже любит Бродягу)) Хоть и не часто его встречает) give_rose.gif
Вай-вай-вай...Спасибо...Бродяга тоже любит тебя!!! Бродяга очень любит твои рисунки! Ты красиво рисуешь! Почему бы не создать темку?
Спасибо тебе Броди :wub:
Не знаю) не задумывалась о своей темке) может быть когда-нибудь...
я типе в любви признавалась? если нет, то я тебя люблю!
Вай, Клеочка.... Спасибо, солнышко! Хоть мы мало общаемся теперь, но Бродяга тебя тоже любит!!!!!
вай..))про маленькое ми кто0то вспомнил))спасибо ребята! ~pardon~
Umino
На редкость хороший эльф и приятный собиседник. Никогда не верь тому,что говорят демоны о проклятье эльфоф.
Тефф
Тебя я обожаюХикару и Нуи . БратиФки мои, обожаю вас и мне кажется,что вы всегда на позитиве. Так держать!
Wise Diablo
Люблю и хвалю за многие хорошие дела,а еще очень сильно люблю тебя и ты мне очень дорог .
Эскри .
Но как же без нас и Калема? ~megalol~ Не тот позитив...
Лидре
Милорд . Зачем пытаться вернуть тех кто ушел? Не рискуй,а клан поднимится нас 6 мы едины)Чуда .
Миледи,но без вас никуда - give_rose.gifБродяга ака точка ~megalol~
Я твой преданый фанат и тя обожаю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Хитачиин всегда в позетиве)
give_rose.gif я тебя тоже люблю
Вах,но я теперь в кавае ~megalol~
Да - она бывшая Дафна . Она кстати ник опять на Дафну меняет )
Хикару уже передумал,он по ночам не спал,боялся что этот ник кто-то займет :ph34r: ~megalol~
Хикару уже передумал,он по ночам не спал,боялся что этот ник кто-то займет :ph34r: ~megalol~
Но если кто-то займет,всегда можно кастрировать ~megalol~ Я вообще ник меняю на (смаил)
Отредактировано Esential (2007-11-04 13:41:41)
Но если кто-то займет,всегда можно кастрировать ~megalol~ Я вообще ник меняю на (смаил)
~megalol~ ~megalol~
так мы и будем делать
Я вообще ник меняю на
А я вот тоже ник на Kaoru хочу менять,но боюсь что меня никто не узнает ТТ______ТТ
Отредактировано Nyu (2007-11-04 13:50:48)
Странно,я как будто выпадаю из тима.
Не приятное чувство.
Да,из форума вообще.
Отредактировано Kaisha (2007-11-04 15:26:43)
Странно,я как будто выпадаю из тима.
Не приятное чувство.
Да,из форума вообще.
У меня такое же чувство)))
и у меня... :ph34r:
и у меня... :ph34r:
СеструнчеГ, я с тобой)))
Кто меня любит отзавитесь((((А то у меня такое чувство что я маленькое не кому не нужное существо((( cray.gif cray.gif cray.gif
У меня безумные выходные - 4 свадьбы за два дня ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА, ЕЩЕ МУЖА И ДВУХ ЖЕН ~love love love~ ВЫ КЛАССНЫЕ))) ~flowers_for_you~ ~flowers_for_you~
Отредактировано Хао-тян (2007-11-04 21:16:06)
Стаси, ну что ты! Ты маленькое, но не ненужное существо!
Ми любит всех
...кроме одного существа, которое последнее время вгоняет ми в депрессию....
хыыы *радуеЦЦо* тааа я бывшая Даф)) няк
я тепя тож очень-очень люблю ~love love love~
Umino
На редкость хороший эльф и приятный собиседник. Никогда не верь тому,что говорят демоны о проклятье эльфоф.
Тефф
Тебя я обожаюХикару и Нуи . БратиФки мои, обожаю вас и мне кажется,что вы всегда на позитиве. Так держать!
Wise Diablo
Люблю и хвалю за многие хорошие дела,а еще очень сильно люблю тебя и ты мне очень дорог .
Эскри .
Но как же без нас и Калема? ~megalol~ Не тот позитив...
Лидре
Милорд . Зачем пытаться вернуть тех кто ушел? Не рискуй,а клан поднимится нас 6 мы едины)Чуда .
Миледи,но без вас никуда - give_rose.gifБродяга ака точка ~megalol~
Я твой преданый фанат и тя обожаю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
*лыбиЦЦо* ыыыы, мы тебя тоже любим give_rose.gif
Мы же Хитачиин
Отредактировано Hikaru (2007-11-05 17:56:48)
ага.. каору помнишь я тебя даже с кровати скинул :ph34r:
хыхыхы аппарат для кастрации готов)
Кто меня любит отзавитесь((((А то у меня такое чувство что я маленькое не кому не нужное существо((( cray.gif cray.gif cray.gif
я люблю give_rose.gif
Ми любит всех
...кроме одного существа, которое последнее время вгоняет ми в депрессию....
кто это существо?
хыхыхы аппарат для кастрации готов)
~megalol~ * Држи хлапужку *(это надежней) ~megalol~
Отредактировано Esential (2007-11-05 18:43:56)
~megalol~ * Држи хлапужку *(это надежней) ~megalol~
*ржОт* это тож подходит)
*взял хлопушку так ну пока я никого не вижу, кого нада убывать) а вот када увижу хана ему)
~megalol~
Простите, что не расписала как надо.. Люди, которые хотят знать, уже давно всё знают..
Спасибо вам за всё)
И не дай Бог я кого-то забыла :ph34r:
Ники, Чуда, Ангел мести, Западный ветер, Джед и Лидре, Вайс и Эс, Энтони и Erika, Человечик и Баги, Сандэ и Эарина, Дафик, Сапфира, Чеза, Ню и Хикару, Люси, Кэнди, Оля, Эскри и Paranoya, Хеллмастер, Миса-Миса, Этника и Мяу, Хана и Рицка-кун, Сёма и Броди, Hi no Tori, Сариэль, Лексик и Нью, Спирит, Butcher, Скальп, Пума и Кити, Лио и Оди, Кеша, Тигра, Тами, Liza_Skorpio, Гренд, Кристин4ик, Катёнок, Ден, Зиг, Миледи, Принцесса Феариэль, Джил, Крылатая, Тэф и Энж, Сирена, Калем, Эл, Атарин, Рыжая, Тами, Сакура, Кисуля, ДК, Ригина, Алисия д’Ламер, Рен-тян и Рен-кун, Sloth, Дана, Катямба, Еm, Unique , Клео, Галлюцинация, Жэмик, Тами, Кейт, Рикко, Йо1, Раджи Сатана, Реннусик, Лучи, Miss Dior, Каиша, Стаси, Анна-сан, Pirika и Ran, Wolf, Уинри, Рисса, Joanna.
Отредактировано Маришка (2007-11-05 21:01:52)
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?