Польщена,что хоть некоторые старички меня любят. ~blush~
Эс лень написать полный список тех кого любит,но напишет как только разберется с ересью.=)
Отредактировано Esential (2007-11-05 20:23:25)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Эс лень написать полный список тех кого любит,но напишет как только разберется с ересью.=)
Отредактировано Esential (2007-11-05 20:23:25)
Простите, что не расписала как надо.. Люди, которые хотят знать, уже давно всё знают..
Спасибо вам за всё)
И не дай Бог я кого-то забыла :ph34r:Ники, Чуда, Ангел мести, Западный ветер, Джед и Лидре, Вайс и Эс, Энтони и Erika, Человечик и Баги, Сандэ и Эарина, Дафик, Сапфира, Чеза, Ню и Хикару, Люси, Кэнди, Оля, Эскри и Paranoya, Хеллмастер, Миса-Миса, Этника и Мяу, Хана и Рицка-кун, Сёма и Броди, Hi no Tori, Сариэль, Лексик и Нью, Спирит, Butcher, Скальп, Пума и Кити, Лио и Оди, Кеша, Тигра, Тами, Liza_Skorpio, Гренд, Кристин4ик, Катёнок, Ден, Зиг, Миледи, Принцесса Феариэль, Джил, Крылатая, Тэф и Энж, Сирена, Калем, Эл, Атарин, Рыжая, Тами, Сакура, Кисуля, ДК, Ригина, Алисия д’Ламер, Рен-тян и Рен-кун, Sloth, Дана, Катямба, Еm, Unique , Клео, Галлюцинация, Жэмик, Тами, Рикко, Йо1, Раджи Сатана, Реннусик, Лучи, Miss Dior, Каиша, Стаси, Анна-сан, Pirika и Ran, Wolf, Уинри, Рисса, Joanna.
няяяк give_rose.gif
Марин мы тебя тоже любим)
Простите, что не расписала как надо.. Люди, которые хотят знать, уже давно всё знают..
Спасибо вам за всё)
И не дай Бог я кого-то забыла :ph34r:Ники, Чуда, Ангел мести, Западный ветер, Джед и Лидре, Вайс и Эс, Энтони и Erika, Человечик и Баги, Сандэ и Эарина, Дафик, Сапфира, Чеза, Ню и Хикару, Люси, Кэнди, Оля, Эскри и Paranoya, Хеллмастер, Миса-Миса, Этника и Мяу, Хана и Рицка-кун, Сёма и Броди, Hi no Tori, Сариэль, Лексик и Нью, Спирит, Butcher, Скальп, Пума и Кити, Лио и Оди, Кеша, Тигра, Тами, Liza_Skorpio, Гренд, Кристин4ик, Катёнок, Ден, Зиг, Миледи, Принцесса Феариэль, Джил, Крылатая, Тэф и Энж, Сирена, Калем, Эл, Атарин, Рыжая, Тами, Сакура, Кисуля, ДК, Ригина, Алисия д’Ламер, Рен-тян и Рен-кун, Sloth, Дана, Катямба, Еm, Unique , Клео, Галлюцинация, Жэмик, Тами, Рикко, Йо1, Раджи Сатана, Реннусик, Лучи, Miss Dior, Каиша, Стаси, Анна-сан, Pirika и Ran, Wolf, Уинри, Рисса, Joanna.
аж три Тами..или меня глючит? Где тут еще Тами ходят ~yesiam~
хех) мне тож лень, но это уже в процессе обработки) хыы
а меня напишет ? ~onegaiii~
Эс, ну без тебя никак)
Тами, ты, милая, ты))
Хикару, спасиб^^
Эс, ну без тебя никак)
Тами, ты, милая, ты))
Хикару, спасиб^^
уряяяяяя, мариш ~love love love~ только почему аж три раза? swoon.gif
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Я безумно рада,что как-то летом зарегистрировалась на форуме "шаман кинг."
Вайс :wub: , Кара , Элинберг, Кеша,Белла ,Катэрин, Чуда,Лидре, Катямбочка, Атарин, Котёнок Ми~ Ми , Маришка, Ханна,Лиза Скорпио,Калем, Эскри,Этника, Юни, Миса - Миса, Параноя, Росиэль,Хикару, Ню,Кэнди,Тёмная Нека,Человечик, Багира,Джед , Sloth, Бродяга , Короро, Грэнджэр ,Тэффи,
Спасибо вам за все . give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif Я безумно рада,что как-то летом зарегистрировалась на форуме "шаман кинг."
Вайс :wub: , Кара , Элинберг, Кеша,Белла ,Катэрин, Чуда,Лидре, Катямбочка, Атарин, Котёнок Ми~ Ми , Маришка, Ханна,Лиза Скорпио,Калем, Эскри,Этника, Юни, Миса - Миса, Параноя, Росиэль,Хикару, Ню,Кэнди,Тёмная Нека,Человечик, Багира,Джед , Sloth, Бродяга , Короро, Грэнджэр ,Тэффи,
уря мусик не забыть обо мне только почему написать елинберг а не тами??
Эс, ну без тебя никак)
Тами, ты, милая, ты))
Хикару, спасиб^^
Мариш за правду спасибо не говорят
give_rose.gif
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
ыыыыы^^ ми тебя тоже очень любит give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
уря мусик не забыть обо мне только почему написать елинберг а не тами??
Я про тебя не забуду . Тами .
Я еще хочу добавить некоторых личностей :
Хоши, Юми , Тамии и Пираниа . Про вас не забываю. give_rose.gif
Отредактировано Esential (2007-11-05 20:39:34)
Няфк :wub: Эс, ми тя тож оч любит give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Няфк :wub: Эс, ми тя тож оч любит give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
До меня уже дошло, Эс невозможно не любить @->-
Хоши, Юми и Тамии . Про вас не забываю. give_rose.gif
мусик я тебя тоже не забуду...
мой списочек не такой большой:
Esential; Маришка; Кеша: Кэнди;Юни;Ню-Каору; Анхи;Вайс;Дафна - не знаю под каким теперь ником; Стаси
Респект ~love love love~
Воть вроде все кого помню...Вспомню напишу ~yesiam~
Вспомнила - забыла Хикару ~yesiam~
Отредактировано elinberg (2007-11-05 21:06:16)
Хоши, Юми , Тамии и Пираниа . Про вас не забываю. give_rose.gif
Муся вай!Ми тебя сино сино любить! ~love love love~
Муся вай!Ми тебя сино сино любить! ~love love love~
Ты в моём списке, кстати, тоже есть^^
Эс, мурк give_rose.gif
До меня уже дошло, Эс невозможно не любить @->-
и тя ми тож любит :wub: та-та-та-та-та, Ханчик любит братиков Хитачиин give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
и тя ми тож любит :wub: та-та-та-та-та, Ханчик любит братиков Хитачиин give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
:wub: ЫЫыыыыыыыыыы^^
мы тебя тоже очень-очень-очень любим та-та *_____*
give_rose.gif
Отредактировано Hikaru (2007-11-05 20:47:14)
Ты в моём списке, кстати, тоже есть^^
Эс, мурк give_rose.gif
Солнц я видела!Моя вай как польщена! ))пасяб))
Вот и я сюда добрался
Бузя ака точка
Ханчик
Hi no Tori
Spirit of Faery Wolf
Lionar
Маришка
Чуда
Вот эти люди мне оч нравятся и я их оч уважаю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Отредактировано Рицка-кун (2007-11-05 20:52:12)
Вай, Маришка, спасибо, я тебя тоже лю))
И еще... Umino (впрочем, ты знаешь) :wub: ), Сандэ, Волчонок.. :wub: :wub: Да вообще вся команда походников из Fantasy[team]))!! ~love love love~
Рицка-кун)) Мяф)) Хеллмастер (я уж по-старинке, больно новый ник не привычен.. )) ~yesiam~ ), give_rose.gif
Бродяга!!! :wub: (Ну скажите мне, КТО тут его не любит?? Я в него кирпичем запущу!!! comando.gif Ога) Честно-честно!)
И еще Рюдзаки, Апельсинка и Облако-Рай))) Я с вами совсем-совсем мало общалась, но я вас люблю)) ~love love love~
Вот... и еще я лю Эс... :wub: и пофиг, что она мя ни разу так и не написала в этой теме...( cray.gif cray.gif cray.gif )
Вот... Гомен, если забыла кого... blush2.gif
Вот и я сюда добрался
Бузя ака точка
Ханчик
Hi no Tori
Spirit of Faery Wolf
Lionar
Маришка
ЧудаВот эти люди мне оч нравятся и я их оч уважаю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Няк)))) :wub: Ми тронут, пасибо))... blush2.gif
Вай, Маришка, спасибо, я тебя тоже лю))
И еще... Umino (впрочем, ты знаешь) :wub: ), Сандэ, Волчонок.. :wub: :wub: Да вообще вся команда походников из Fantasy[team]))!! ~love love love~
Рицка-кун)) Мяф)) Хеллмастер (я уж по-старинке, больно новый ник не привычен.. )) ~yesiam~ ), give_rose.gif
Бродяга!!! :wub: (Ну скажите мне, КТО тут его не любит?? Я в него кирпичем запущу!!! comando.gif Ога) Честно-честно!)
И еще Рюдзаки, Апельсинка и Облако-Рай))) Я с вами совсем-совсем мало общалась, но я вас люблю)) ~love love love~
Вот... и еще я лю Эс... :wub: и пофиг, что она мя ни разу так и не написала в этой теме...( cray.gif cray.gif cray.gif )
Вот... Гомен, если забыла кого... blush2.gif
Мяф тя любит, а ты мяф забыль cray.gif
Я забыл?? Я звиняяяяяюсь!!!!!! *бъеЦЦа башкой о стол!!!* Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ~love love love~
Я забыл?? Я звиняяяяяюсь!!!!!! *бъеЦЦа башкой о стол!!!* Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: ~love love love~
Ня! ~flowers_for_you~
Так....
Я оч люблю мою мамрчку Хил,
тетюшку Апельсинку ака Клео,
кресную мамочку Каишу,
Хикару и Каору тож люблю(не смотря на то что они хотели меня съесть)))))
Тами Тао,
Тигру-дичу,
Наруто ака Кени)))),
Кендика,
Моего психолога Кисю)))
Кейт но хоть ее и нет на форуме я все равно ее люблю)))
*охнул* не хорошо :ph34r:
Так....
кресную мамочку Каишу,
Тами Тао,
Тигру-дичу,
Наруто ака Кени)))),
Кендика,
Моего психолога Кисю)))
мерси ))
Так....
кресную мамочку Каишу,
Тами Тао,
Тигру-дичу,
Наруто ака Кени)))),
Кендика,
Моего психолога Кисю)))
*хихикает* стаасии мы тебя тоже любим и обожаем give_rose.gif
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?