ну и посмотри последние письмо на 148 стр.
Отредактировано Keshandry (2007-11-06 22:08:38)
Shaman Kingdom Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?
Отредактировано Keshandry (2007-11-06 22:08:38)
я тебя около года Нюшей называю..Меня уже не изменить acute.gif
ну ладно ^_______^
Кста,я могу ник скоро на Kaoru поменять,будь в курсе,что это йа ХД))
Отредактировано Nyu (2007-11-06 22:15:19)
ну ладно ^_______^
Кстати,я могу ник скор на Kaoru поменять,будь в курсе,что это йа ХД))
ладно..
Комуииииииииииии! *лезет обнимаццо* Я готофф забыть, что ты мой конкуреееент по штабу ~megalol~ я тебя тоже очень люблю!^____^
Мариш, ня-ня-ня! Как приятно видеть себя в списке тех, кого ты любишь^__^
Вновь моя очередьХ)
Ли - я тебя люблю.That's all.
Юу - ты меня бьееееешь!>___< Больно дес(( Но я тебя так обожаю*____* Ты сугоен*____* /я НЕ хочу быть семе, не хочу!></
Комуи-саааан - *__________* я от вас фанатею! Я хочу с вами общаццо чаще, чаще, чааааще^___________^
Боу-кун - поскорей бы уже встретицца)) скучаю так, что сам за тобой куда угодно приеду><
Аллен-кун - наши посиделки неподражааааемы, ты неподражааааем, я без тебя не могууу))
Роад...Эскри*_* - ты такой кавайный садииииист))) скиииииииии!
Семпай - скоро уже встретимся*___* мя тебя задушит в объятиях^___^
Тигра-дича, сестренко, мя тебя тоже любить^^
Карин, очень уважаю)
ммм...всем остальным "чууу"
UPD
Ваааааааааааааааайс!
Я тебя тоже люблю^__^
Отредактировано Etnica (2007-11-06 22:31:13)
Ооо .... Весьма польщена . :wub:
Mother to Sisters-loony
"Ruyzaki(вроде ник правильно написала)-ты оч прикольная солнц!"
А вот и нет я - Ryuuzaki
Но я все равно тебя очень и очень люблю)))
"Ruyzaki(вроде ник правильно написала)-ты оч прикольная солнц!"
А вот и нет я - Ryuuzaki
Но я все равно тебя очень и очень люблю)))
Я уже давно исправила!
АпЕлЬсИнКа: Апельсинка любит все-е-ех! Совсем всех!
Клео: Ах ты дрянь ленивая! Пшла список писать бегом!
АпЕлЬсИнКа: Заткнись, я тебя убила!
Клео: Нифига! Народ! Я вас люблю! И я ещё вернусь!
*звук слива*
АпЕлЬсИнКа: Она смылась... Точнее, я смыла её... Кароч, мы обе *кивнула на унитаз* вас любим!
Мариш, Эль, пасипа вам, я вас тоже оч-оч лю)))
Ньо, Мариш, ты кста мня два раза написала О.о Один раз Мяу, а второй Em...
Кеш, ты мня не лю?
Тогда скажу, кого моя любит. Вообще-то я уважаю всех софорумчан, но некоторых человечков, с которыми больше общаюсь, я лю, няяя ^.^
Баг-тян , с ней мы давно общались и я очень уважаю её как человечка и как отличного художника))
Миса , и её я лю, праффдо она мня врятле ужо помнит, поскольку мы с ней оч давно не общались, а жаль(
Эль , значит кекс я, нэ?)) ну и ладно, все равно ты мне оч нравишься как собеседник и просто человек)
ЧеловечИк , на самом деле с ней я тоже давно знакома и до сих пор её помню! вот)
Кеш , ты отличная девченка ( несмотря на то, что забыла добавить мня в свой список ХD )
Мариш , няшкоо ^.^
Geist и Ёлка - мои новые друзья и просто хорошие девченки, с которыми можно посидеть и.... попить ~megalol~
Лио , приятный человеГ))
МоД, веселый чел, нравиццо =)
Джилиан , ми тебя помнит, ага! ~yesiam~
Anna-san , солнце, куда ты подевалась? search.gif
Сирин , уважаю, реально респект)
Дафна и Nyu , ребята, а я то вас знаю) и рада добавить вас в мой небольшой списочек))
С остальными, кого не знаю, всегда готова познакомится, чесно))
Отредактировано Miaow (2007-11-07 00:29:09)
Разговор с апельсинкой? O_O Разговор с фруктом ~megalol~ оригенально ~megalol~ или раздвоение личности ...
Интересный парадокс.=)
Эс любит всех .)
Я уже давно исправила!
Опять не так не Ruuyzaki a Ryuuzaki
Не устану это повторять, но я очень люблю свою семью, т.е. всех Тао. Ну а в особенности Рен-куна и Ren-тян, вас я вообще обожаю и Лику Тао тоже))) хоть ты и вредина^^
Так же люблю Асакуру-младшего-питерского... Солнце мое, кавай на ножках)
Мой друг по психической нестабильности, Сан, она же Клешня и по совместительству Курочка)))) вместе мы сила)))
Фиса)))) даже не знаю, что сказать... пожалуй просто поржу))) Ты меня поймешь^^
Тайэрэ, твин ты мой))) обожаю тебя, нее-сан)))
Яойно-хентайно-юрийно-инцестное АянО)))) тебя я тоже лю))))
Пирика))) прелесть))) виделась с тобой всего один раз, но все равно тебя обожаю^^
Трей и Таис, просто няки-няки))) я ваша фанатка)
Бродяга-тян))) я тебя помню, моя ти прелесть))) обожаю тебя))))
И конечно же Миса-Миса, самое прелестное существо на свете)))
список не полный. просто это первые челы, которые пришли мне на ум)))
Няя... Джуняш!!! Бродяга помнит и, мало того, любит!!! Не смотри, что я тебе на отвечаю на эсэмэс... Денех как кот наплакал.... Только положу...через три дня остается рублей 30... ~sad~ И притом, Бродяга никому не пишет... ~sad~ Такое на протяжении уже полутора лет... В общем... Та! Бродяга любит Джун. Няя... :wub:
Тами тао-без тебя жизнь не мила!
если она без меня не мила, тогда она к тебе жестока каждый день до 12, а так спасибки ~yesiam~ ми тоже без тя скуффна
Не устану это повторять, но я очень люблю свою семью, т.е. всех Тао. Ну а в особенности Рен-куна и Ren-тян, вас я вообще обожаю и Лику Тао тоже))) хоть ты и вредина^^
Так же люблю Асакуру-младшего-питерского... Солнце мое, кавай на ножках)
Мой друг по психической нестабильности, Сан, она же Клешня и по совместительству Курочка)))) вместе мы сила)))
Фиса)))) даже не знаю, что сказать... пожалуй просто поржу))) Ты меня поймешь^^
Тайэрэ, твин ты мой))) обожаю тебя, нее-сан)))
Яойно-хентайно-юрийно-инцестное АянО)))) тебя я тоже лю))))
Пирика))) прелесть))) виделась с тобой всего один раз, но все равно тебя обожаю^^
Трей и Таис, просто няки-няки))) я ваша фанатка)
Бродяга-тян))) я тебя помню, моя ти прелесть))) обожаю тебя))))
И конечно же Миса-Миса, самое прелестное существо на свете)))список не полный. просто это первые челы, которые пришли мне на ум)))
нё, я не вредина, но хоть ты и обзываешься, я тебя всё равно люблю
Ники, ага)) А ты что себе представляла?
Дафик, ню вот так получилось.. Я думаю, ещё будет шанс поболтать)
Всем, кто упомянул в своих списках (Страшно звучит х_Х) всем мурр)
~megalol~ лутше тебе не знать....но зачитывала ты его долго...особенно после моего..."пожалуйста,сначала" ~megalol~ ~megalol~
Тигра-дича, сестренко, мя тебя тоже любить^^
~love love love~ А я думала что ты мну забыла!)))Но теперь я знаю что наоборот! Ми тебя очень сильно люблит!!!! :wub:
Кеш, ты мня не лю?
Тогда скажу, кого моя любит. Вообще-то я уважаю всех софорумчан, но некоторых человечков, с которыми больше общаюсь, я лю, няяя ^.^
Баг-тян , с ней мы давно общались и я очень уважаю её как человечка и как отличного художника))
Миса , и её я лю, праффдо она мня врятле ужо помнит, поскольку мы с ней оч давно не общались, а жаль(
Эль , значит кекс я, нэ?)) ну и ладно, все равно ты мне оч нравишься как собеседник и просто человек)
ЧеловечИк , на самом деле с ней я тоже давно знакома и до сих пор её помню! вот)
Кеш , ты отличная девченка ( несмотря на то, что забыла добавить мня в свой список ХD )
Мариш , няшкоо ^.^
Geist и Ёлка - мои новые друзья и просто хорошие девченки, с которыми можно посидеть и.... попить ~megalol~
Лио , приятный человеГ))
Дафна и Nyu , ребята, а я то вас знаю) и рада добавить вас в мой небольшой списочек))
Няк!!! Я тебе естесна помню)))
Я тебя тоже люблю)
Разговор с апельсинкой? O_O Разговор с фруктом ~megalol~ оригенально ~megalol~ или раздвоение личности ...
Интересный парадокс.=)
Эс любит всех .)
АпЕлЬсИнКа: Эс, эта дрянь хочет вернуться!
Клео: Кто дрянь?
АпЕлЬсИнКа: Ну не Эс же. Я люблю Эс.
Клео: А кто тогда?
АпЕлЬсИнКа: Йопт, Клео, не тормози, сникерсни! НЕ обращайте на неё внимания!
Кеш, ты мня не лю?
Мариш , няшкоо ^.^
Лио , приятный человеГ))
Ты мне тоже очень нравишься give_rose.gif
Миса, няя, ми рада, очень blush2.gif
Ню, это хорошо ~giiii~
Отредактировано Miaow (2007-11-07 17:48:04)
АпЕлЬсИнКа: Эс, эта дрянь хочет вернуться!
Клео: Кто дрянь?
АпЕлЬсИнКа: Ну не Эс же. Я люблю Эс.
Клео: А кто тогда?
АпЕлЬсИнКа: Йопт, Клео, не тормози, сникерсни! НЕ обращайте на неё внимания!
~megalol~ ~megalol~ ~megalol~
Мило* Вспоминает свое раздвоение личности*
Кеш, ты мня не лю?
Мариш , няшкоо ^.^
Лио , приятный человеГ))
Спасибо) @->-
Мі тебя тоже^^
Кеш, ты мня не лю?
Мариш , няшкоо ^.^
Лио , приятный человеГ))
Солныффко прости!а какой у тебя был ник до этого?*Побежала вставлять в свой список Miaow*
Отредактировано Keshandry (2007-11-07 21:28:57)
~love love love~ А я думала что ты мну забыла!)))Но теперь я знаю что наоборот! Ми тебя очень сильно люблит!!!! :wub:
неть, я тебя помню, да-да-да^____^
Ня)
*откашлялся* кого люблю, напишу позже) вкратце еще раз скажу что очень очень люблю близняшку Рен-куна)) очень очень очень очень))) нёё))
сестренки Джун и Слос, не пропадайте дес Т_Т Слос-неечан, мне тебя не хватает..
а теперь скажу кого я тут не люблю. напишу только про одного.
Gatl aka Gatling aka Shikaka aka нагибатор. От такого говна как ты люди и сбегают из реала в инет. Пошел вон отсюда. Если ты считаешь что мега крут от того что ты - клок серой массы, которая стремается выделяться из толпы и быть личностью а не звеном стада, живущих по общепринятому - думай так и дальше, флаг тебе в руки. мне мерзки такие люди как ты.
Em, извиняюсь.. Склероз^^"
неть, я тебя помню, да-да-да^____^
Ня)
^___^ Ня)))Сеструнь... ми тя просто обожать!!!
Юу - ты меня бьееееешь!>___< Больно дес(( Но я тебя так обожаю*____* Ты сугоен*____* /я НЕ хочу быть семе, не хочу!></
пф
Вы здесь » Shaman Kingdom Forum » Курилка » Кто, что к кому чувствует?